Три пакета... Школа... 80е...коробок 3 советских рубля стоил... И участковых любили и уважали и головы им не отрезали и бесследно они не пропадали/исчезали... А сама песня - Нууу... Вы меня поняли
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не похоже, голос с хрипцой и четкие гласные в голосе, а ИИшница делает тягучую кисель из звуков гласных букв и добавляет эффект хорового пения.
Ностальжи. Прикол. Я её в начале 90 года услышал. Какой-то наш сельский дембель пел. Служил где-то в Карабахе. Потом в институте её уже под костер и сэм сам пел. По памяти слова.
Сейчас полный комплект слов услышал. Кстати тогда я некоторый смысл не понимал. Например я пел повсюду банки. А оказывается повсюду панки...
Я аж прослезился…….как давно это было а пацаны?😊Я эту песню слушал на корточках у подъезда ,Женек ее исполнял феноменально)))), под сомогон бабы Любы купленный на 5-ом в соседнем подъезде.
мы скажем "грацио" всем конопляным селам, галлюцинации для нас важней чем голод
На гитаре ее играл лет 20 назад. Вчера яндекс закинул в мою волну ее, понастальгировал))
Это сообщение отредактировал Dushax - 16 июл 2026 в 23:24
Прикольно, для уличного музыканта даже хорошо, а попробуйте не фальшивить, вот так, без репетиции, на улице, подойти и спеть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)