Я таким упражнением качаю жопу под руководством фитнес-тренерши.
А Ефиму оно зачем?
Вам сказали, что это упражнение исключительно для накачки жопки? Обманули! Шифрин, думаю, о круглости своей жопы меньше всего беспокоится)) Кстати, для развития кругозора, называется оно "становая тяга" - блесните эрудицией перед тренершей)))
Это сообщение отредактировал Явгараж - 18 июл 2026 в 09:40
Это потому что ты не делаешь как Шифрин. ;) Спину надо укреплять, чтобы не болела. И кто там пишет чушь про "стероиды"? Мышцы они у всех есть, даже у 70-летних стариков, просто многие привыкли лежать на диване, попивая пивко... вот и мышцы мелкие и дряхлые. И наоборот читал немножко стимулировать гормонами в таком возрасте даже полезно. Дряхлость она из-за снижения гормонов у стариков как раз таки. Посмотрите на живчика Сталлоне, обкалывается и не стесняется, а ему уже под 80 и на мужика всё еще похож (а не дряхлого сгорбившегося деда). И вообще до 70 дожил, таскает штангу, в отличной форме (для старичка) - уже молодец!!! Многие у нас и до 60 не доживают.
о, да! вот и специалисты! посмотрим на тебя в 70 лет, если дотянешь) Как правило, люди далекие от спорта и злоупотребляющие пишут/говорят подобные вещи; а я типа вот курю/бухаю и здоровье отменное. А потом хуяк - и в 65 их нет
Я таким упражнением качаю жопу под руководством фитнес-тренерши.
А Ефиму оно зачем?
Вам сказали, что это упражнение исключительно для накачки жопки? Обманули! Шифрин, думаю, о круглости своей жопы меньше всего беспокоится)) Кстати, для развития кругозора, называется оно "становая тяга" - блесните эрудицией перед тренершей)))
Упражнение достаточно нужное и тяжелое. Базовое, т.е. задействуется мышцы нескольких групп. Чтобы оножедефачку заставить его выполнять, фитнесс-тренер сделал упор на накачке жопы. И не прогадал: все пошло, как по маслу.
Это сообщение отредактировал Jetsam - 18 июл 2026 в 10:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)