Про Наших обсосов.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛМН1984 18 июл 2026 в 09:37
Юморист  •  На сайте 5 лет
-37
Лет, наверное, пятнадцать назад показывал я тестю обзор на "Запорожец" от Джереми Кларксона.. Ну чисто поржать. Особенно меня забавил момент с лючком в днище, когда Джерри остроумно предполагал назначение этого элемента кузова! Там было что-то вроде удобства при рыбалке на льду и прочие занимательно-юмористические обороты. Смешно))... Было тогда.

Я ржал с этого, как конь! Смотри- говорю- лючок в днище, для зимней рыбалки - удобно!

А он, что- то не весёлый сидит, хмурый(тесть хмурый, не Джереми)...

"Ты понимаешь, что смеяться над этим должна ЕГО аудитория,а не мы с тобой?" - говорит...

Понятно, что ЗАпор убог и невменяем даже для своего времени(в сравнении с лидерами), но здоровое общество не должно подмахивать злорадству "партнёров", угорая над подобным стëбом - это сейчас понимаю.

Такой пример.
В моём классе был паренёк - объект насмешек и издевательств с нашей стороны. Ну знаете, как в любом примитивном мужском коллективе(беру мужскую половину класса), есть такой бедолага.

И вот, как-то приходит Наш терпила заплаканный, помятый... Расспросили его, что да как. Выяснили, кто обидел. Пошли, да и набили наглые рожи агрессоров. Потому что это Наш обсос! И когда ты обижаешь Нашего обсоса, ты наносишь ущерб всему нашему коллективу, а это недопустимо! Пусть он обсос, но он Наш.

Возможно, многим трудно понять такое парадоксальное мышление (сами унижаем, других наказываем за это), но я стою на том, что это правильно, что это признак здравомыслия. На уровне приматов, конечно, но всё же!

Так вот, когда вижу ваши злорадные комментарии по поводу блокировок российских сервисов, например, я искренне не понимаю, чему вы радуетесь.

Вам нравится, что наших обсосов унижают "ребята из параллельных классов"? Ну тогда я не хотел бы оказаться с вами в одних окопах.

Гражданин страны, который до соплей радуется, когда великий Гугл блокирует работу отечественного продукта(пусть плохого, вредного и какого угодно) - это странный гражданин...

Прошу обратить внимание, что я не топлю за Макс, ВК и прочие Лады гранты, как за высокотехнологичный, конкурентноспособный продукт!

Я о том, что помогать пинать своих - это не признак сильного, здорового коллектива(мягко говоря).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Raspatel 18 июл 2026 в 09:38
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
2
Я два раза не повторяю!
Я два раза не повторяю!
©

mavrik177 18 июл 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не понял, повтори.

VampirBFW 18 июл 2026 в 09:39
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
34
А с чего ты решил что они наши? И твое сравнение некорректно, обсосы вытирали ноги о граждан долгое время, но когда их начали пиздить, они начали орать вы же свои блядь. Нихуя они не наши. Сравнение тут другое, есть компания гопников, которые пиздили всех в классе, отбирали бабки, воровали вещи. Потом пришли старшаки и разбили им ебальники. И ты предлагаешь бежать им помогать, чтоб они и дальше отбирали у нас деньги пиздили нас, потому что они свои.

ВотВоМхуЕнот 18 июл 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 1 год
12
1. Про "запорожец" и запрет твоего отца смеяться над лючками в полу - это прямо сюжет для новой картины Васи Ложкина.
2. Понимаешь, нет вообще никакого достоинства и благородства в том, что вы за "своего" обсоса драться пошли. Потому что вы не его защищали, и не за него вы дрались. А просто потому, что он вами обоссан был и вы мысли не могли допустить, что поверх вашей ссанины его еще кто-то обоссыт. Как кобели за столб сцепились. И вся твоя философия строится по тому же принципу: нельзя ссать на наш МАХ, потому что мы на него ссым! Собачья философия.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 18 июл 2026 в 09:48
Щпрот 18 июл 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Конь писал

АндрейНовакА 18 июл 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
1. автор, смотри что постишь, повторы бесят.
2. запор в частности, и в целом российский автопром- та еще какашка.
3) смеяться над своими недостатками, еще более актуально, чем над чужими. все лучше, чем замалчивать проблемы. и да, в советском союзе, никто не гордился запорожцем. из владельцев.
Borrdo 18 июл 2026 в 09:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
"Ты понимаешь, что смеяться над этим должна ЕГО аудитория, а не мы с тобой?" - говорит...
А мы и есть ЕГО аудитория.
VampirBFW 18 июл 2026 в 09:44
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (АндрейНовакА @ 18.07.2026 - 09:43)
3) смеяться над своими недостатками, еще более актуально, чем над чужими. все лучше, чем замалчивать проблемы. и да, в советском союзе, никто не гордился запорожцем. из владельцев.

У меня было много владельцев запоров в окружении. И они машиной гордились. И свою цель она выполняла на все 100

Oldcynic 18 июл 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Мне эти жадные тупые мрази не свои. А если тебе они свои, то с тобой все понятно

ТомДжоуд 18 июл 2026 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Достойная парадигма, да уж... И пример с унижаемым одноклассником - вообще вызывает умиление.
ТС по таким "понятиям" уже пытались жить и строить мир вокруг себя. Вот их лозунг: "Ob es recht hat oder nicht - es ist mein Vaterland".
Мои предки оказались с ними крайне не согласны.
Libre 18 июл 2026 в 09:47
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
6
по такой логике, ТС, можешь насрать у себя в подъезде, а когда чел из соседнего подъезда поинтересуется откуда вонь, скажи - ну да там насрано, но это же свои насрали и не так уж сильно воняет alk.gif

Это сообщение отредактировал Libre - 18 июл 2026 в 09:59
Grimlen 18 июл 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
По твоему вашему обсосу было радостно когда его чморили вы и грустно когда другие? Ты просто шакаленок из стаи готовый на все что бы в этой стае оставаться.

suhoi 18 июл 2026 в 09:50
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ЛМН1984 @ 18 июл 2026 в 09:37)
Я о том, что помогать пинать своих - это не признак сильного, здорового коллектива(мягко говоря).

Может это потому что сильного здорового коллектива нет уже.А есть разделенное общество на "своих" которые у корыта и остального сброда,который "свои" хорошо натравили друг на друга,чтобы поменьше обращали внимание на то что делается у корыта
suhoi 18 июл 2026 в 09:52
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
3
и еще.Когда опсосы чморили меня,я ничего не мог сделать.Такие "законы".И когда кто то их зачморил,мне весело
dennis001 18 июл 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Логичный вопрос, а они тебе свои? И ты им? Блядские отечественные говноделы, имеющие единственную цель, поиметь меня, хуже забугорных врагов. А ты продолжай «сплачиваться» и терпеть.

judex26 18 июл 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Видимо тот самый одноклассник, которого вы ни за что чморили у себя, сейчас работает в «великом гугле»

PETAMIN 18 июл 2026 в 09:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Я в целом против оказаться в окопах, а с тобой, а с тобой тем более, тем более.

АндрейНовакА 18 июл 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (VampirBFW @ 18 июл 2026 в 09:44)
Цитата (АндрейНовакА @ 18.07.2026 - 09:43)

У меня было много владельцев запоров в окружении. И они машиной гордились. И свою цель она выполняла на все 100

в моей семье был запор. так, что мне виднее. и да, китайскими планшетами на колесах тоже гордятся, на людях. а сами плачутся по тихому, и стараются через пару лет назад сдать свое сокровище.

пс. гордится говном, которое летом больше 20 км по трассе не может проехать, тот еще бред. я про перегрев бензонасоса. пользовались, потому что выбора особо не было.

и что значит, "выполняла свою цель"? и цель какая у запора? заебать владельцев?

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 18 июл 2026 в 10:02
volnyj 18 июл 2026 в 10:02
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Щас тебя тут обоссут, ТС! Но ты не переживай, ты же наш обсос!
Lisiymajor 18 июл 2026 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-5
Эх сейчас шпал вагон получу, но напишу все равно.
Автор, проблема в том, что в темах про политоту активнее всего комментируют либо каклы, либо обсосы из твоего примера.
Вот как ты думаешь, если бы обсос из твоего класса увидел что пацанов из вашего класса отметелили от души другие пацаны, чтобы он подумал? Он бы порадовался 100%, что его обидчиков отмудохали и ему похрен что на днях его одноклассники отметелили тех пацанов за то что они его чморили.
Поэтому обсосы масштаба всей страны и радуются когда у их государства проблемы в чем-то возникают.
В этом вся суть чмошных обсосов: радоваться собственным успехам невозможно, так как они лузеры во всем. Так хоть неудачам чужим порадуемся
perecus 18 июл 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Неубедительно, г-н Навкин.

mnr1 18 июл 2026 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ЛМН1984 @ 18 июл 2026 в 13:37)
Лет, наверное, пятнадцать назад показывал я тестю обзор на "Запорожец" от Джереми Кларксона.. Ну чисто поржать. Особенно меня забавил момент с лючком в днище, когда Джерри остроумно предполагал назначение этого элемента кузова! Там было что-то вроде удобства при рыбалке на льду и прочие занимательно-юмористические обороты. Смешно))... Было тогда.

Я ржал с этого, как конь! Смотри- говорю- лючок в днище, для зимней рыбалки - удобно!

А он, что- то не весёлый сидит, хмурый(тесть хмурый, не Джереми)...

"Ты понимаешь, что смеяться над этим должна ЕГО аудитория,а не мы с тобой?" - говорит...

Понятно, что ЗАпор убог и невменяем даже для своего времени(в сравнении с лидерами), но здоровое общество не должно подмахивать злорадству "партнёров", угорая над подобным стëбом - это сейчас понимаю.

Такой пример.
В моём классе был паренёк - объект насмешек и издевательств с нашей стороны. Ну знаете, как в любом примитивном мужском коллективе(беру мужскую половину класса), есть такой бедолага.

И вот, как-то приходит Наш терпила заплаканный, помятый... Расспросили его, что да как. Выяснили, кто обидел. Пошли, да и набили наглые рожи агрессоров. Потому что это Наш обсос! И когда ты обижаешь Нашего обсоса, ты наносишь ущерб всему нашему коллективу, а это недопустимо! Пусть он обсос, но он Наш.

Возможно, многим трудно понять такое парадоксальное мышление (сами унижаем, других наказываем за это), но я стою на том, что это правильно, что это признак здравомыслия. На уровне приматов, конечно, но всё же!

Так вот, когда вижу ваши злорадные комментарии по поводу блокировок российских сервисов, например, я искренне не понимаю, чему вы радуетесь.

Вам нравится, что наших обсосов унижают "ребята из параллельных классов"? Ну тогда я не хотел бы оказаться с вами в одних окопах.

Гражданин страны, который до соплей радуется, когда великий Гугл блокирует работу отечественного продукта(пусть плохого, вредного и какого угодно) - это странный гражданин...

Прошу обратить внимание, что я не топлю за Макс, ВК и прочие Лады гранты, как за высокотехнологичный, конкурентноспособный продукт!

российские сервисы не наши - у каждого есть свой алигарх, который население России не считает за своих и предпочитает жить в Европе.
ОсатаневшийЛ 18 июл 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Эмммм... А где они "наши"? Я что-то не вижу "наших" нигде. Те кто дали добро на блокировку зарубежных сервисов чтобы пропихнуть свое дерьмо и на нем загибать такие же деньги, какие зашибали заблокированные сервисы, это вот "наши"? Нееее, ребят, это "не наши". Те, которые на коленке наспех слепили свою поделку и преподносят ее как альтернативу, внедряя ее посредством шантажа? Это тоже "не наши". Так над какими "нашими" мы злорадствуем? Про лючок и запрет смеяться это вообще шизофрения... Вы посмотрите на золотой фонд пародий, там нет вообще наших пародий, и там нет пародий где смеялись бы конкретно над нами, там сплошняком стёб и смех над собой, американцы, англичане, французы, немцы, их привычки, традиции, уклады и им смешно. Так и про лючок, это не неуважение, это просто смешно.

mnr1 18 июл 2026 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lisiymajor @ 18 июл 2026 в 14:03)
Эх сейчас шпал вагон получу, но напишу все равно.
Автор, проблема в том, что в темах про политоту активнее всего комментируют либо каклы, либо обсосы из твоего примера.
Вот как ты думаешь, если бы обсос из твоего класса увидел что пацанов из вашего класса отметелили от души другие пацаны, чтобы он подумал? Он бы порадовался 100%, что его обидчиков отмудохали и ему похрен что на днях его одноклассники отметелили тех пацанов за то что они его чморили.
Поэтому обсосы масштаба всей страны и радуются когда у их государства проблемы в чем-то возникают.
В этом вся суть чмошных обсосов: радоваться собственным успехам невозможно, так как они лузеры во всем. Так хоть неудачам чужим порадуемся

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Как думаешь? Правильный лозунг или нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 918
29 Пользователей: Grimlen, navuhudonosr, Narkozzz, blp, Fujikura, dozacoffee, Doctorbrom, ТеньВетра, ДятелИПитон, OLEGIK6810, Viteck116, Звездон, ruslan3967, Fly13, Stellapolare, TwofaceDDOC, Pablo811, kupetsoff, Cheveid, belfast, Soldier19Rus, NoNoNoSky, PuzzleMaster, Хабанера, ImSoCrazy, consulllll, grixxaa, agentsnz, poplavokspb
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх