В турляндии и ебипте можно куда то съездить, а я забронировал отель на небольшом островке. Вышел из бунгало сразу океан , обошел бунгало и с другой стороны океан... И с 10 бунгал еще с такими же бедолагами как мы... Поначалу клево, но это только по началу, через 10 дней я как на праздник бежал на встречу катеру который должен отвезти нас в аэропорт. Накуй. Все развлечения были бухло и крабов с такими же акулами и муренами гонять по пляжу. Да еще смотреть на кораллы...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Днем как правило их не видать. Они под вечер начинают развлекать туристиков. Днем можно в маске спокойно рассматривать рыбок между кораллами
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Египте можно в Александрию сгонять. В Каир. По рынку побродить. Можно в черную и белую пустыни съездить. Опять же с маской плавать охрененно. На Мальдивах нет такого подводного разнообразия. В Турции, особенно в Кемере, так вообще кайф. Там горы, каньоны, ликийская тропа. В Фетхие есть гора- Бабадаг, можно пешочком прогуляться. Можно с горы на параплане.
Про Пхукет или Паттайю я вообще молчу. Особенно Паттайя. Из экскурсий река Квай чего только стоит.
Большинство туристиков в турляндии дальше отеля не выходят. Мы недавно как раз путешествовали по Турции на авто, проехали по Черноморскому побережью и полностью по средиземноморскому. Просто охуенно. Я не ожидал конечно что Турция такая богатая на виды и красоты. Прошелся от начала ликийской тропы, виды просто офигенные 👍
Большинство туристиков в турляндии дальше отеля не выходят. Мы недавно как раз путешествовали по Турции на авто, проехали по Черноморскому побережью и полностью по средиземноморскому. Просто охуенно. Я не ожидал конечно что Турция такая богатая на виды и красоты. Прошелся от начала ликийской тропы, виды просто офигенные 👍
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)