Женщину удивили требования на собеседовании на должность почтальона

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
huligan200 4 сен 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Так везде.
Москва. ул. Лётчика Бабушкина, 38, корп. 2 - заставляют втюхивать лотерею и все остальное. Сотрудники с неохотой признаються, бояться что выгонят. А чего бояться такую сраную работу за копейки потерять? Всем уйти сразу и тут же условия поменяются.
Xeon2K 4 сен 2026 в 11:14
-8
Это везде так. Работал программистом, аналитиком баз данных - везде заставляют впаривать печенье на 10 тыщ рублей, или выкупать. Устраивался в Газпром гендиректором - та же херня. В Америке причём не лучше ситуация, вы чего думаете вот на днях директор ЦРУ прилетал? Он пытался пару пачек вагон-веелс Путину впарить. В итоге Путин ему впарил полкило Золотых Ключиков, с тем ЦРУ-шник и улетел.
Самуэлич 4 сен 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Все думали, что достигли дна, но тут снизу постучала Почта России...
Baalbeckhan 4 сен 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DrVoron @ 04.09.2026 - 10:21)
Этот бред называется - капитализм. Кушайте не обляпайтесь.

Это ебланизм.
Капитализм - это тот же СДЭК, например. Они и работу свою по доставкам корреспонденции/грузов выполняют нормально и прибыль при этом имеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tpynope3 4 сен 2026 в 11:15
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
2
а вы думали, что руководство почты свои косяки сами закрывать будут?
Subai 4 сен 2026 в 11:16
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Бля пусть водку пиво таскают. Думаю на 10000 точно на продают.

ЯПсвель 4 сен 2026 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Да, везде так.

ozz2008 4 сен 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Elerone @ 4 сен 2026 в 10:18)
Почтой пользуюсь довольно часто по работе, но ни разу мне в отделении не предлагали что-либо с витрины, которая там стоит. Может конечно от отделения зависит, хз.

В отделении не предлагают, это на почтальонов повесили, которые почту-пенсию разносят.
OzzyUSB 4 сен 2026 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Mihey95 @ 04.09.2026 - 10:12)
Не помню когда последний раз мне приходило заказное письмо. Каждый раз на сайте почты сообщение "неудачная попытка вручения".
Я так понимаю почтальон даже не пытается вручить письма, только уведомления по ящикам рассовывает, т.к. ему некогда, надо печеньки продавать :)

Мои редкие заказные письма никто вручать и не пытается - извещение в ящик и пиздуй ногами, стой ебливую очередь и получи какое-нибудь нахуй не нужное налоговое уведомление, которое я и так вижу в личном кабинете налоговой. Бесит.

D0br0Ed 4 сен 2026 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-4
Старая дура проснулась! На почте такая херня последние 20 лет! Значит херню в интернет постить она может, а работу найти по интернету тямы не хватает.
Xeon2K 4 сен 2026 в 11:22
-6
Цитата (ozz2008 @ 4 сен 2026 в 14:17)
Почтой пользуюсь довольно часто по работе, но ни разу мне в отделении не предлагали что-либо с витрины, которая там стоит. Может конечно от отделения зависит, хз.

В отделении не предлагают, это на почтальонов повесили, которые почту-пенсию разносят.

Прямо так и предлагают: купите печенье, у нас в отделении такая классная стойка стоит, идите туда и покупайте? Или почтальоны эту стойку с собой носят, каждому на этаж заносят и показывают?

Больше похоже на пиздливый украинцевброс.
Vovanches 4 сен 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В ролике написано, что зарплата 10 тыс.

И продать, она сказала, надо на 10 тыс или придется выкупить.

Т.е. по сути ей зарплату не платят, а просто выдают натурпродуктом. Печеньками.
aristarch 4 сен 2026 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Почта Рссии - темная сторона Вселенной
Псевдоподий 4 сен 2026 в 11:25
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (pafnutik @ 4 сен 2026 в 11:04)
Цитата (nocturnal11 @ 4 сен 2026 в 10:31)
Цитата (DrVoron @ 04.09.2026 - 10:21)
Этот бред называется -  капитализм. Кушайте не обляпайтесь.

Какой блять капитализм????
В Америке почтальоны такой хуйнёй не страдают!!!
Со совецких времен человек, бесправное чмо! По сути крепостной, но с магией величия!
Не надоело писать про капитализм?

СовеЦких времён? Это когда было?
Попробовали бы вы при совеТСкой власти заставить, что-нибудь сделать подчинённым, что не входило в их обязанности. "Партбилет на стол", и на йух с руководящей должности cheer.gif

Субботников не было? Каких-нибудь соцсоревнований с повышенными обязательствами перевыполнить план не было? Партсобраний, на которых перевоспитывали лодырей-тунеядцев тоже не было? Или все это было добровольно и люди с радостью делали то, что не должны были делать?
Псевдоподий 4 сен 2026 в 11:26
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Xeon2K @ 4 сен 2026 в 11:22)

Прямо так и предлагают: купите печенье, у нас в отделении такая классная стойка стоит, идите туда и покупайте? Или почтальоны эту стойку с собой носят, каждому на этаж заносят и показывают?

Лахтинская смена разоблачает канадскую. Ну как же не упомянуть Украину, копеечка сама себя в карман не положит.
Sidorevich 4 сен 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Эту контору под названием «Почта России» давным-давно пора закрывать.
Я как-то раз арендовал у них абонентский ящик, и за целый год в него не положили ни одного письма, хотя отправления точно были.

Я даже сам лично отправлял себе письма для проверки, но за весь год ни одно из них так и не дошло. На вопрос, почему не доходят письма, они отвечают: «Некому работать на распределительных пунктах».
Но деньги брать они готовы, а обязательства свои выполнять — нет.
Xeon2K 4 сен 2026 в 11:28
-2
Цитата (Псевдоподий @ 4 сен 2026 в 14:26)
Цитата (Xeon2K @ 4 сен 2026 в 11:22)

Лахтинская смена разоблачает канадскую. Ну как же не упомянуть Украину, копеечка сама себя в карман не положит.

О, свинолюбы нарисовались, любимку защищать. Зелебобика иди покорми.
xtrest 4 сен 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Интересно сравнение с продуктовым магазином в плане выкупа продукции. Никогда не слышал, что бы продавцов обязывали покупать не купленный товар...
Но Почта- днищовое днище. Истинный филиал ада.
На днях был в районном отделении. Огромный первый этаж, квадратов 400 с несколькими местами для обслуживания (кассами(?)). Работает одна(!) тётечка, которую накануне выписали из деревенской почты. Ей трудно, но она пытается освоиться. Местные две почтальонки ушли в отпуск.
Разброд и шатания.
На втором этаже сидит начальство. Их там намного больше.
Позорище!
Unkilled 4 сен 2026 в 11:30
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
-3
Обычная практика. Я ИТэшник, если у меня скорость потребоения 89 мгбит в день то 11 приходится домой брать.

Водители что-то химичат. Там км накручивают. Если меньше 4 часов на заправку стоят, то приходится достаивать где-то.
Mohnaticus 4 сен 2026 в 11:31
Балагур  •  На сайте 3 года
1
И куар код свой пусть в жопу сунут.
У нас в РФ по закону - официальный документ: паспорт.
Lommmm 4 сен 2026 в 11:31
Приколист  •  На сайте 4 месяца
1
Устраивался я как то на работу в эту Почтовую Империю и мне сказали: "Вот если у вас был бы опыт руководства магазином, а еще лучше - сетью магазинов, мы бы вас сразу взяли". Так что, если вы были директором магазина - вас ждут в Почте России.

Архатип 4 сен 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Раз устраивался на работу в местный ЖЭК, Москва, мне сразу сказали что работать не один должен, а с... ЖЕНОЙ. На вопрос "то есть как с женой" сказали мол много работы, один не управитесь. А оплату труда предложили... точной цифры не помню, но она была очень смешная. Так по факту она предполагалась то как-бы есть на двух человек? lol.gif

Поэтому когда читаю мол тиктокеры не хотят работать мысли такие- ну и поделом вам, рабы не мы мы не рабы

Это сообщение отредактировал Архатип - 4 сен 2026 в 11:34
Layton 4 сен 2026 в 11:32
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (RAZVALUTION @ 4 сен 2026 в 10:13)
Получается нужно таскать с собой кассу? Иначе она как чек выдаст? Это если отвлечься от идиотизма самой постановки вопроса.

Так и товар с собой таскать. Потом ассортимент расширят до гамбургеров, хот-догов, пиццы и ещё готовить надо будет lol.gif Ипанулись совсем.

Женщину удивили требования на собеседовании на должность почтальона
piligramus 4 сен 2026 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Был на почте летом - никаких печений, чаёв, соков. Всё исчезло. Даже тетради с ручками исчезли, игрушки, всё пусто. Спросил, а куда всё делось, ответили, пришло новое руководство наверху, всё это ликвидировали. Так что тётя может идти обратно устраиваться.
kaha 4 сен 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пешеходный почтальон - это отдельная профессия, как курьер. Он за кассой не стоит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 576
35 Пользователей: IvanT18, TonyX33RUS, nstrmsapt, Tachin, dimweb, itoshnik, Anderson21, bbrod, alfom, Alex31a, AleksandrS, Юрий22, zzzXAXAXAzzz, barmaley2005, klafin, поживемувиде, Guffin, Barikk, wetalan, Sergey65, Echo666, Згур, Бесячая, kvasitron, SScrew3, Mazeva666, BrianBugster, demkju, dimzb78, westdm, Volandenok, Yuriy6305, vasurik, nsme, nint
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх