Поганая молодежь

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Linxform 5 окт 2026 в 20:58
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Koive @ 05.10.2026 - 20:44)
может быть и так. я вашего мнения не отвергаю. а назовите мне памятники кутузову и прочим графам и князям царизма. кроме минина и пожарского я сходу ничего назвать не могу. не гуглил. а они, разве, сделали для России меньше?) Петров и Екатерин не предлогать))) однако улица ленина есть везде, в любой дыре. даже улица 3-его интернационала есть. а вот про багратиона в жиссь не слышал. и про барклай-де-толли.

Съезди в Калининград - сможешь пройтись по улицам имени и Багратиона, и Барклая...
В Москве имя Багратиона носит проспект.
Улицы имени Барклая есть в Москве, Смоленске...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UFO32 5 окт 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Properfck @ 5 окт 2026 в 20:55)
Цитата (mufaso @ 5 окт 2026 в 19:31)
Я правильно понял, что если памятник не понравился-статья?

Вот ты мне не понравишься, я тебя оскорблю - это тоже статья. Хоть и КоАП. А тут связано с оскорблением памяти МИЛЛИОНОВ жизней отданных за то, чтобы эта тупая овца жила. Правильно, что статья. Если до не не дошел пример тех, кто уже ответил за подобные поступки, и если она сама не понимает, что делает неправильно, то такие должны платить.

С одной стороны правильно.
С другой, то как и в какой момент оскорбляться, решают конкретные живые люди, обладающие властью. И часто к своей пользе. Например, что-бы заткнуть альтернативные мнения. Используется как результат деятельности пропаганды.
Как пример с войной или не войной, или как в странах запада с различными движениями. Ну и в религиях тоже.
PoliteMan 5 окт 2026 в 21:04
рыбов  •  На сайте 12 лет
0
отвратительно
2Dzot 5 окт 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну тот же Лебедев, немного более культурно, но не сильно далеко про дизайн некоторых памятников в ЖЖ писал
Fly13 5 окт 2026 в 21:09
3
Цитата (Properfck @ 5 окт 2026 в 21:55)
Цитата (mufaso @ 5 окт 2026 в 19:31)
Я правильно понял, что если памятник не понравился-статья?

Вот ты мне не понравишься, я тебя оскорблю - это тоже статья. Хоть и КоАП. А тут связано с оскорблением памяти МИЛЛИОНОВ жизней отданных за то, чтобы эта тупая овца жила. Правильно, что статья. Если до не не дошел пример тех, кто уже ответил за подобные поступки, и если она сама не понимает, что делает неправильно, то такие должны платить.

Еще раз повторю любимую цитату.

Кто не верит в наши мирные намерения, тот умоется собственной кровью
Koive 5 окт 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Linxform @ 5 окт 2026 в 19:58)
Цитата (Koive @ 05.10.2026 - 20:44)
может быть и так. я вашего мнения не отвергаю. а назовите мне памятники кутузову и прочим графам и князям царизма. кроме минина и пожарского я сходу ничего назвать не могу. не гуглил. а они, разве, сделали для России меньше?) Петров и Екатерин не предлогать))) однако улица ленина есть везде, в любой дыре. даже улица 3-его интернационала есть. а вот про багратиона в жиссь не слышал. и про барклай-де-толли.

Съезди в Калининград - сможешь пройтись по улицам имени и Багратиона, и Барклая...
В Москве имя Багратиона носит проспект.
Улицы имени Барклая есть в Москве, Смоленске...

там, может и есть. а в моем родном городе нет. есть андропова, анохина, антикайнена, володарского, чапаева аж целый проспект. кутузова, правда, тоже есть. про всяких остальных русских деятелей, либо не слышал, либо это настолько маленькие улочки.....
banshiktv 5 окт 2026 в 21:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 05.10.2026 - 19:31)
Не верю в искренность.

Не или, а и то и другое

stasman52 5 окт 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5 окт 2026 в 19:31)
Цитата (SErzhev @ 5 окт 2026 в 19:28)
А вот и извинения!

Не верю в искренность.

Её там просто нет. Сучки поняли куда встряли.

Это сообщение отредактировал stasman52 - 5 окт 2026 в 21:36
МилаБелик 5 окт 2026 в 21:36
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 13 лет
0
А у этой олигофренки ушастой прадеды воевали? Если да, то ей перед родней не стыдно?
АндрейНовакА 5 окт 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (МилаБелик @ 5 окт 2026 в 21:36)
А у этой олигофренки ушастой прадеды воевали? Если да, то ей перед родней не стыдно?

а тебе не стыдно за твоих прапрадедов? хрена они проебывались когда вся страна боролась с наполеоном?

мои деды воевали с фашистами. мои дети и племянники- их не застали. и по вашему, я еще и внукам должен мозги промывать? нахрена? может пора успокоится? блд, в 80х, почти 50 лет назад, пафоса было меньше посвященного второй мировой. при том. что ее участники и свидетели были достаточно многочисленны.
МилаБелик 5 окт 2026 в 21:49
1
Цитата (АндрейНовакА @ 5 окт 2026 в 21:45)
мои деды воевали с фашистами. мои дети и племянники- их не застали. и по вашему, я еще и внукам должен мозги промывать?

Промывать???
Ты не оговорился случаем?
По-твоему, воспитывать детей и внуков в любви к Родине, рассказывать им про подвиги предков, про значение Победы для страны и народа - это значит "промывать мозги"??
кАльянщик30 5 окт 2026 в 21:55
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2

а тебе не стыдно за твоих прапрадедов? хрена они проебывались когда вся страна боролась с наполеоном?

мои деды воевали с фашистами. мои дети и племянники- их не застали. и по вашему, я еще и внукам должен мозги промывать? нахрена? может пора успокоится? блд, в 80х, почти 50 лет назад, пафоса было меньше посвященного второй мировой. при том. что ее участники и свидетели были достаточно многочисленны.

Зачем оскорблять и использовать мат? Ты поддерживаешь быдло. Свое недовольство можно было выразить и без мата.Наверника фанаты бузовых что с них взять.

Это сообщение отредактировал кАльянщик30 - 5 окт 2026 в 21:56
АндрейНовакА 5 окт 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (МилаБелик @ 5 окт 2026 в 21:49)
мои деды воевали с фашистами. мои дети и племянники- их не застали. и по вашему, я еще и внукам должен мозги промывать?

Промывать???
По-твоему, воспитывать детей и внуков в любви к Родине, рассказывать им про подвиги предков, про значение Победы для страны и народа - это значит "промывать мозги"??

да. почти 100 лет прошло. достаточно нам помнить. а так, можно поминки по каждой битве справлять. их за 1000 лет нормально скопилось. на каждый день в году хватит.

давайте по войне 1812 года начнем стенать? парады проводить? бессмертный полк организуем?

Дата рождения 8 Октябрь 1927

ну учитывая, что вам 100 лет, то ваши внуки должны знать о второй мировой войне. а вот праправнукам достаточно знать основные исторические факты. примерно как о войне 1812 года.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 5 окт 2026 в 22:08
АндрейНовакА 5 окт 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (кАльянщик30 @ 5 окт 2026 в 21:55)

Зачем оскорблять и использовать мат? Ты поддерживаешь быдло. Свое недовольство можно было выразить и без мата.Наверника фанаты бузовых что с них взять.

ну так то киш и кипелов в топе, по мелочи- нейромузыка заходит. по себе судите?

я не защищаю быдло. но с точки зрения здравого смысла, нет там особых нарушений закона. нехуй до видео доебываться. холопство это.
Rihar 5 окт 2026 в 22:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (АндрейНовакА @ 05.10.2026 - 22:04)
да. почти 100 лет прошло. достаточно нам помнить. а так, можно поминки по каждой битве справлять. их за 1000 лет нормально скопилось. на каждый день в году хватит.

давайте по войне 1812 года начнем стенать? парады проводить? бессмертный полк организуем?

ну учитывая, что вам 100 лет, то ваши внуки должны знать о второй мировой войне. а вот праправнукам достаточно знать основные исторические факты. примерно как о войне 1812 года.

Да вы, батенька, враг.
Причём враг самый настоящий - идейный.
Ну таких в нашей стране тоже хватает, к сожалению.

АндрейНовакА 5 окт 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Rihar @ 5 окт 2026 в 22:16)

Да вы, батенька, враг.

да. ненавижу едресню. земля стекловатой, холопы и холуи.
Fly13 5 окт 2026 в 22:24
2
Цитата (Rihar @ 5 окт 2026 в 23:16)

Да вы, батенька, враг.

Кругом, кругом враги. Миссисипи в огне! Жопа в опасности! Всем нужно спотиться faceoff.gif
Prohogiy 5 окт 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Пакосяпа @ 5 окт 2026 в 20:21)
Новое поколение не понимает что такое война большой разрыв во времени. Так же отсутствие патриотического воспитания и идеологии от государства. Просто мир стал потреблятством, честь осквернили и выбросили на свалку, совесть втоптали в грязь. Воспитали не коллективно а индивидуально и все теперь эгоисты да и дали много прав.

Позвольте полюбопытствовать, а кто осквернил память предков сражавшихся с фашизмом, поднимавших страну из руин? Кто привил молодежи жажду потребления? Кто честь и совесть втоптал в грязь?
Для меня все те кто пожелал этим дурехам тюрьму, боль и Бухенвальд реальные мрази.
Pride13 5 окт 2026 в 22:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
А не надо их закрывать. Просто назначить обязательные работы в поисковых отрядах. Пусть поковыряются в землице коготками, прикоснутся к праху тех , кто голову сложил. Каждую косточку его достанут.
Fly13 5 окт 2026 в 22:30
2
Цитата (Prohogiy @ 5 окт 2026 в 23:25)
Цитата (Пакосяпа @ 5 окт 2026 в 20:21)
Новое поколение не понимает что такое война большой разрыв во времени. Так же отсутствие патриотического воспитания и идеологии от государства. Просто мир стал потреблятством, честь осквернили и выбросили на свалку, совесть втоптали в грязь. Воспитали не коллективно а  индивидуально и все теперь эгоисты да и дали много прав.

Позвольте полюбопытствовать, а кто осквернил память предков сражавшихся с фашизмом, поднимавших страну из руин? Кто привил молодежи жажду потребления? Кто честь и совесть втоптал в грязь?
Для меня все те кто пожелал этим дурехам тюрьму, боль и Бухенвальд реальные мрази.

Антифашисты, они такие
МилаБелик 5 окт 2026 в 22:35
-1
Цитата (АндрейНовакА @ 5 окт 2026 в 22:04)

Промывать???

И что? Почему это тебя коробит? В каждой стране есть события прошлых лет и даже веков, которые отмечают и которыми гордятся.
Вот, к примеру, евреи ежегодно празднуют исход из Египта, который был 3500 лет назад и прочие события тех давних лет. Ты их так же горячо осуждаешь?
У тебя в профиле Ростов-на-Дону, то есть ты гражданин России. Так что для тебя Россия, любимая Родина или просто удобное место для проживания?
Ещё мне очень интересно, что ты рассказывал своим детям про Великую Отечественную войну и про участие в ней твоих близких родственников. Давай, начал откровенничать так продолжай.
Ты вот пишешь, что война была давно. Для тебя да, а для меня и очень многих людей, в том числе ЯПовцев - недавно.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 5 окт 2026 в 22:38
АндрейНовакА 5 окт 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (МилаБелик @ 5 окт 2026 в 22:35)

Промывать???

И что? Почему это тебя коробит? В каждой стране есть события прошлых лет и даже веков, которые отмечают и которыми гордятся.
Вот, к примеру, евреи ежегодно празднуют исход из Египта, который был 3500 лет назад и прочие события тех давних лет. Ты их так же горячо осуждаешь?
У тебя в профиле Ростов-на-Дону, то есть ты гражданин России. Так что для тебя Россия, любимая Родина или просто удобное место для проживания?
Ещё мне очень интересно, что ты рассказывал своим детям про Великую Отечественную войну и про участие в ней твоих близких родственников. Давай, начал откровенничать так продолжай.

я не против , пусть евреи отмечают. а с портретами предков которых моисей водил, они тоже ходят?
неудобное место проживания.
не вашего ума дело. но в целом, я стараюсь дать объективную картину. и на некоторых уроках- разрешаю двойки получать.

например, долго ухахатывался, когда прочел описание в учебнике истории, как вещий олег на деревянных парусных "танках" атаковал царьград. ну или про некого "исторического" персонажа иисуса, там тоже покуражился. а ссср вступил во вторую мировую войну совсем не в 41 году. как пример.
Ono76 5 окт 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Перед этим памятником лагерь поисковиков, которые возвращают солдат. Проводят огромную работу, чтобы опазнать, чтобы не был безвести. Если найдут родственников - это вообще супер!

Этих тварей не надо сажать, их надо привлечь к поисковикам!
МилаБелик 5 окт 2026 в 22:49
0
Цитата (АндрейНовакА @ 5 окт 2026 в 22:42)
Цитата (МилаБелик @ 5 окт 2026 в 22:35)

Промывать???

я не против , пусть евреи отмечают. а с портретами предков которых моисей водил, они тоже ходят?
неудобное место проживания.
не вашего ума дело. но в целом, я стараюсь дать объективную картину. и на некоторых уроках- разрешаю двойки получать.

например, долго ухахатывался, когда прочел описание в учебнике истории, как вещий олег на деревянных парусных "танках" атаковал царьград. ну или про некого "исторического" персонажа иисуса, там тоже покуражился. а ссср вступил во вторую мировую войну совсем не в 41 году. как пример.

Понятно, "это другое" , я знала что ты так ответишь gigi.gif
В общем, портрет твой ясен и мировоззрение тоже.
Раньше вас было больше, но в 2022 сдриснули кто куда, теперь из-за кордона шипят.
Николаевсын 5 окт 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

А в Америках вон 250 лет день независимости справляют, с парадами и прочей ерундой, на порядок масштабней чем у нас. Но это же другое, да?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 642
2 Пользователей: AleksOr, linzmaster
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх