У них специальное утягивающие спортивное белье, так что возможно, там есть чему доплыть)
Не, они с детства перетягивают грудь, чтоб не росла и не мешала потом. По студенчеству в общагу к плавчихам лазили, они рассказывали. Ууух ноги блть у них сильные, как обхватит, не вырвешься ни как. Здоровье это плата за спортивную карьеру.
Ога как "амазонки" правую сиску отрезали (факелом прижигали с деццтва) штоб тетива не "цеплялась" Бля.. откуда такие слухи/байки берутся? Сейчас спортивное бельё/костюмы под любую дисциплину есть. Племяха моя занимается волейболом. Ей через пару месяцев 14 лет. Рост 173, грудь начала расти в 12 лет. Сейчас у неё смелый 1,5 размер. На тренировку/соревнования под форму надевает спортивный топ и снова "доска".
Ога как "амазонки" правую сиску отрезали (факелом прижигали с деццтва) штоб тетива не "цеплялась" Бля.. откуда такие слухи/байки берутся? Сейчас спортивное бельё/костюмы под любую дисциплину есть. Племяха моя занимается волейболом. Ей через пару месяцев 14 лет. Рост 173, грудь начала расти в 12 лет. Сейчас у неё смелый 1,5 размер. На тренировку/соревнования под форму надевает спортивный топ и снова "доска".
Раньше эластичный бинт был спортивным бельем. Девки пловчихи так рассказали, что перетягивали грудь с детства. Я сам хз, с тех пор так и думаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)