«В России это занимает минуты»: мужчина сравнил привычные сервисы с США

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Славик2 7 окт 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мгновенные банковские переводы у нас тоже есть. Просто люди не видят смысла пользоваться. Оно и так всегда хорошо работало. Сегодня перевёл, завтра пришло.
UAUU 7 окт 2026 в 12:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 7 окт 2026 в 12:55)
Цитата (brutti @ 7 окт 2026 в 10:52)
Представляю как он в Казахстане охуел бы от скорости сервисов.

На лошадях все быстрее

Права на вождение за 1 час не выходя из дома -замена .
Andriv 7 окт 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Danily4 @ 7 окт 2026 в 13:19)
Простите, а зачем вайлдберис и озон в каждом доме, если тебе Амазон товары прямо до двери доставляет? И если что-то не подошло, то можно без проблем сдать даже ту вещь, которой уже попользовался

Так же сдаётся или не берётся, если не подошло при примерке....
У меня сын пару недель назад сдал сварочник, который сгорел при активном пользовании. Деньги мухой вернули.
jimaul 7 окт 2026 в 12:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
про амеровскую медицины могу подтвердить, друг рассказывал много интересно и отрицательного, про их медицины
ЧьяТоТень 7 окт 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (brutti @ 7 окт 2026 в 10:52)
Представляю как он в Казахстане охуел бы от скорости сервисов.

А в Китае?
drProf 7 окт 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Ога, и Visa в США не работает да? И нет в США сервисов мгновенных переводов?
Гринписже 7 окт 2026 в 12:32
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Пусть он расскажет, как у нас продлить или получить права или лицензию на нарезное
DNW 7 окт 2026 в 12:34
3
Цитата (i13th @ 7 окт 2026 в 11:04)
хуета и пиздёж dont.gif
в каком городе России пункты валбериз находятся в каждом доме???

Да блять в любом. Понятное дело что не совсем в каждом. Но пвз просто дохуя. И отрицать это глупо. В радиусе 500 метров от моего дома находится 15!!!! 15 КАРЛ разных ПВЗ.
И это не Москва, не район с домами человейниками, а район с обычными пяти и девятиэтажками
кАльянщик30 7 окт 2026 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Яzzь @ 7 окт 2026 в 11:56)
Цитата (кАльянщик30 @ 7 окт 2026 в 11:09)
Я за границей, кроме Китая, нигде не был. Но у меня есть обеспеченный родственник из Казахстана, который пожил и в США, и в Канаде, и в Дубае. В итоге он остался на родине и продолжил бизнес там. Про Россию он говорит: «Если бы ваша власть была для народа, никакие заграницы вам не были бы нужны для ПМЖ, только если чисто отдохнуть».

Да, остался дома, бизнесмен-патриот? Не вышло в США и Эмиратах «бизнеса» без кумовства и взяток? Приходилось закон блюсти? Невыгодно?

В США он попал благодаря студенческой визе, в других странах, набирался опыта, знакомился с людьми и налаживал связи. А бизнес открыл на родине. Он в любое время может поехать в любую страну мира отдохнуть. Ну да, проскальзывает патриотизм. Даже на митинг в 2022 году ходил, протестующим еду и воду привозил.
DNW 7 окт 2026 в 12:40
2
Цитата (LuckyEB @ 7 окт 2026 в 12:22)
Полагаю быстробанкинга у них нет не потому что не могут, а скорее потому, что там не надышатся на права человека, который не желает оставлять свой цифровой след и предпочитает наличные. Любая попытка мотивировать людей в пользу банкинга наверняка будет ожесточённо отметена. Вот и не делают за ненадобностью.
Дорогой интернет? Он везде дорогой в богатых странах. Чем беднее страна - тем дешевле интернет. Любому государству нужен контрОлер за каждым гражданином в виде работающего у него в кармане мобильника, потому интернет у всех и по под'ёмным ценам. Так что нет повода радоваться этому достижению.

да да да желают оставлять цифровой след. И по этому бабки там переводят черезе пейпал все кому не лень.

Про интернет прям поржал. Т.е. дорогой интернет за тобой не следит. А следит только дешевый lol.gif )))
viktor41086 7 окт 2026 в 12:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (про100имя @ 07.10.2026 - 10:54)
Знакомый в Германии деньги переводил. Говорил проще доехать, и так отдать. Года три назад было

Твой знакомый - пиздабол.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Атмаросок 7 окт 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну в принципе он прав!, но есть нюансы, про них он умолчал.
paraklet09 7 окт 2026 в 12:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
то-то я смотрю очередь на гражданство РФ-странно что не из цивилизованных стран why.gif
JimmyV 7 окт 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Про врачей издит. Запись к терапевту в очередь через 2 недели, дальше не стал смотреть.

Когда уже у нас придумают самоблокировку интернета? И кто не заблочил сам, будет иногентом.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 7 окт 2026 в 12:50
DNW 7 окт 2026 в 12:50
-1
Цитата (paraklet09 @ 7 окт 2026 в 12:43)
то-то я смотрю очередь на гражданство РФ-странно что не из цивилизованных стран why.gif

А чем Россия не цивилизованная страна? Ладно бы ты сказал из стран в развитой экономикой. Но цивилизация то в России чем тебе не угодила? Или ты из тех кто обсирает всё подряд?
krolik1985 7 окт 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
видимо этот блогер давно не болел
Sergiusus 7 окт 2026 в 13:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (marsello @ 7 окт 2026 в 10:50)
Мужчина рассказал о пяти повседневных вещах, которые, по его мнению, в России работают заметно быстрее и удобнее, чем в США.

via

Этот рафовый с подворотами в курсе, что Россия это не москва? А у них все плохо, да. именно вот так, по среднему - везде плюс минус. А не заибс в столице и никак под Челябой, а всреднем - лучше чем у них)))
Pappas 7 окт 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Да хули их жалеть, давай перечисляй фсе их изъяны. Постоянная смена президентов - нестабильность! Бомжи на всех улицах, грязь везде. Общественный транспорт гавно, приходится всем автомобили покупать. Бензина нехватает приходиться на электротеслах ездить. Совсем не строят многоэтажные ЖК, живут как деревенщина в малоэтажках где нет КБ и пятёрок на каждом углу- значит не могут себе еду позволить когда захотят. Слава Богу мы от них океаном отделены, а то заполонили бы Русь матушку мигранты из США.
профитроль 7 окт 2026 в 13:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
а тачки в америке ну ваще, не чета нишим! наши по пятьдесят лет делают, а загнивающая каждый год новую модель выкатывают, все не могут определиться!
Assoroff 7 окт 2026 в 13:07
0
А в какой из америк?
burez121 7 окт 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Мяур @ 7 окт 2026 в 11:05)
Ну, а что. Подпишусь почти под каждым словом. С моими больными ногами, которые вроде и ходят кое-как, но это еще вопрос - кто кого носит - они меня, или я их таскаю, без перечисленных услуг, а именно - доставки, переводов денег и коммунальных платежей, такси по щечку пальцев за сравнительно недорого, пункте Озона в соседнем подъезде, записи к врачу опять же по щелчку - я бы или сдохла уже или была бы вынуждена кого-то нанимать. Интернету я бы вообще памятник поставила, он буквально спасает.
Пару слов о медицине. Главное ее достоинство в настоящее время - она разная, ее много и на каждый кошелек. Даже за базовый бесплатный набор можно пободаться, если есть желание и сила. А, что касается платных услуг - опять же повторюсь - их тьма на разные кошельки. От 1,5 тыс за прием до 15 - у специалиста одного профиля.

блять,просто нет слов...
Вы не Валентина Терешкова случайно?
YraM 7 окт 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Цитата (fima3 @ 7 окт 2026 в 12:06)
Цитата (YraM @ 7 окт 2026 в 11:30)
Очередная тема для канадской смены пострадать как у нас "плохо")))

Да отлично у тебя ,просто охуенно. Не горячись. Сейчас уже Оля Скабеева выступать по телевизеру начнет. Расслабишься.Расскажет тебе как опять всех переиграли.

Да не смеши, обычный прием украинской пропаганды на уровне первокурсника двоечника. Один из ваших создает тему как что то у нас хорошо, а потом вся ваша смена долго, на много страниц рассказывает как "на самом деле" все плохо. Банально, глупо и уже давно не работает даже на ваше население и уж тем более на наших.
Фыыф 7 окт 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (i13th @ 07.10.2026 - 11:04)
хуета и пиздёж
в каком городе России пункты валбериз находятся в каждом доме???

Село.на каждой улице по пункту каждого... А вот СДЭК или ядоставки нету((

«В России это занимает минуты»: мужчина сравнил привычные сервисы с США

VGarev 7 окт 2026 в 13:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну это правда. У меня в маленьком городе банковской картой можно оплачивать проезд.. Даже в маленьком городке, такое в США я не увидел, точнее я общественного транспорта не увидел, кроме засраного бомжами метро

Лис123456789 7 окт 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Я патриот. Я аж подрочил от видео.
Только не пойму зачем власть свои семьи туда где так плохо увозит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 217
15 Пользователей: wolfiki, asterix12, ciel, nekrasivoe, kommun, Tonator80, TLCF, kirjan65, Socrates, unnamed68, kain1992, tafiy, YaVepS, user330, grenium
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх