"Ёб..шки-воробушки"

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
madcat82 9 окт 2026 в 16:24
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (UlAlex @ 9 окт 2026 в 14:34)
Цитата (Kotofanchik @ 9 окт 2026 в 14:07)
Цитата (failjan @ 9 окт 2026 в 05:37)
Такое ощущение что у рега фары не включены, встреча может и не видела его
Включены, на обочине хорошо видно движущееся световое пятно.
Где оно движется? Светло только под фонарями - посмотри внимательнее.

Всем, кто фары регика не видит: вот это что? Грязь сама засветилась внезапно на половине тачки того дебила?
И пока ехал - между фонарями отлично видно подсветку бордюров (это прям вообще ярко) и на полотне: фонари дают жёлтое пятно на асфальте, фары - бело-синее.
Даже когда нормальные фары, их при ярком уличном освещении не особо видно на асфальте.

"Ёб..шки-воробушки"
GoGi82 9 окт 2026 в 16:43
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (endoverend @ 09.10.2026 - 06:18)
Так надрывисто могут страдать только владельцы китайского ведра в кредит.

Одолжи Lamborghini или гелик покататься, всё равно они в твоём гараже, среди остальных гиперкаров известнейших производителей самые стрёмные 🤡

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Skif67ru 9 окт 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну рег ехал на зелёный, вроде с разрешённой скоростью, капец как обидно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Swan120 9 окт 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот из за таких дятлов, я на любом перекрестке еду медленнее, пох что я на главной, что мне зеленый, долбоебов столько, что лучше подстраховаться.
Alex19782013 9 окт 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Рег конечно не виноват, но я в отличии от него, езжу по правилам 3Д. И были такие ситуации, но без последствий. А светофоры - у нас вообще всегда нужно газ сбрасывать, мало ли. Просто в следующий раз ещё и прогнозировать нужно ситуацию, а то мало ли такой идиот влетит.
hawkie 9 окт 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fsvsp @ 9 окт 2026 в 06:29)
Цитата (Abibas77 @ 09.10.2026 - 05:26)
А где там газ в пол ты увидел?

ну притормозить то можно ради своей безопасности?
ну хз, м.б. я так размышляю из-за того, что 4 детей в машине часто и их не всегда заставишь пристегнуться, то всё время перестраховываешься из-за кучи чудаков на дороге...

Бро, у меня всё просто - пока дети не пристегнутся, я просто не поеду. Они с детства знают. Двое, 17 и 13 лет, сейчас ПЕРВЫМ делом пристёгиваются в ЛЮБОЙ машине.

Учи их, целее будут
Demosphen 9 окт 2026 в 17:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ААК65 @ 9 окт 2026 в 11:09)
Странно.
Даже в этом случае, даже при наличии видео, находятся альтернативщики, которые винят в этом ДТП рега...🤷🤦

Видимо 9.4 для всех настрано
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота
Где там интенсивное движение где там разворот, что регик делал в крайне левой полосе???
ALSERGARKH 9 окт 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ААК65 @ 9 окт 2026 в 06:09)
Странно.
Даже в этом случае, даже при наличии видео, находятся альтернативщики, которые винят в этом ДТП рега...🤷🤦
То, что регик не виноват - это очевидно. Яповцы выше, видимо, имели ввиду, что регик, видя что бестолочи со встречки едут сплошным потоком, спокойно мог затормозить, поморгать фарами, подать звуковой сигнал, а не ехать без остановки. Тут уж лучше соблюсти "правило трёх Д", чем понадеяться на то, что у дебилов проснётся разум и они остановятся и пропустят как предписывает ПДД. Себе ведь тоже поимел ДТП и массу проблем.

Это сообщение отредактировал ALSERGARKH - 9 окт 2026 в 17:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 278
22 Пользователей: Кацман, fratello3016, Vrotik, Kuwaldin, ave, Demosphen, Vitos67, polotence420, Mega74, KVV66, ALSERGARKH, idolbov, Акация, Gektar, Gerrman66, ganzha, UncleСерг, Заебаст, vistspb, hawkie, kirkshnaider, Rjbina
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх