Забрал на днях за символическую денюжку Люкссталь 7м, у самого есть уже аппарат, но такой- для начинающих с сухопарником на 20 литров и 1.5 дюйма. Жду поездки на дачу, опробовать новый аппарат
Это сообщение отредактировал Bampywka - 9 окт 2026 в 14:50
Забрал на днях за символическую денюжку Люкссталь 7м, у самого есть уже аппарат, но такой- для начинающих с сухопарником на 20 литров и 1.5 дюйма. Жду поездки на дачу, опробовать новый аппарат
Люся хороший прибор
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это ж капец сивуха получается, одна перегонка и с такой температурой...япнесталпить
Ну не знаю, раньше дед гнал с винограда и от первых капель до тех пор пока горит, никаких вторых перегонов, я пару раз пробовал, страшно убойная штука, а ему нравилось, а я до сих пор не переношу все эти привкусы, делаю обычно два перегона до 95, тогда уже нормально.
Везде так гонят где есть много фруктового сырья. Виноград, слива, яблоки, груши. Но без второго перегона- жуткое похмелье.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)