Секрет находок раскрыт

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
komrad77 10 окт 2026 в 17:17
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Трактористы копают не лопатой а ковшом! И где хотят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JH600 10 окт 2026 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kuman82 @ 10 окт 2026 в 12:09)
Мы в детстве с пацанами нашли наконечник стрелы и самый смелый из нас поехал с ним в краеведческий музей. Мы то думали его пошлют под зад коленом, но его и чаем напоили, и хранители полдня показывали прочие находки в хранилище, а наконечник приняли и пронумеровал с указанием кто и где нашел...
Нам стало завидно, мы пробовали ещё найти чего подобного, но хрен там плавал))) и по итогу из какого-то камня выточили/выбили что-то похожее, замарали для верности и поехали в музей за своей порцией славы.
Но видать работники музея не за просто так хлеб свой едят и не с улицы туда работать приходят и в наш наконечник не поверили)))) вроде и шибко не глумились, но смеялись прям в голос

Вспомнил. В детстве мне бабушка рассказала, что во время Великой Отечественной войны на месте детского садика (напротив нашего дома) были военные склады. Я подорвал всех своих друзей, и мы перекопали кучу ям вдоль забора садика, но кроме дохлой крысы нихуя не нашли. gigi.gif

Это сообщение отредактировал JH600 - 10 окт 2026 в 17:22
харон39 10 окт 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Недалеко от Калининграда есть одно место, среди копарей зовется "поле чудес" , там странным необъяснимым образом собран хабр в виде монеток, брошек, пуговиц и прочей бижутерии. Споры идут до сих пор, то ли это "сброс" немецкий, то-ли разбомбили транспорт какой с добром... Начинающие копари там тестят свои приборы, много сигналов было интересных. Но! в итоге так заколебали владельца поля, что в один прекрасный момент там высыпали металлическую стружку! А некоторые юмористы, даже не поленились изготовить и сбросить алюминиевые жетоны с надписью " Нашел? Молодец!)"
Sturmgewehr 10 окт 2026 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
То что он накидал, нормальный металлоискатель отсечет. Труды его бесполезны

goblis36 10 окт 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ДоброЗавр @ 10 окт 2026 в 13:36)
товарищ рассказывал: в начале 90-х тусили они неподалеку от археологов, рыбалили наверное. налепили из говна глины всяких поделок наподобие лошадок или черепашек-нинзя и подкинули им в раскопы.
понятно что опытного археолога не проведешь, но студентов удивить еще можно...

Мы в детстве на месте раскопок археологов закопали железнодорожный костыль . Надеюсь они по началу подумали что это наконечник копья rolleyes.gif
эйбратлюбер 10 окт 2026 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Жека таким не рад =))

Дмитрий2021 10 окт 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ju4ok @ 10.10.2026 - 12:02)
Ах ты подонок 🤣

Надо было прикопать ещё на метр🤣

ССН 10 окт 2026 в 17:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (shaman12 @ 10 окт 2026 в 15:15)
Цитата (taper @ 10 окт 2026 в 13:09)
Хреновый он тролль.
Черное железо накидал. Большинство копателей настраивают металлоискатель так, чтобы он реагировал только на цветнину, потому что черного металла в земле - копать не перекопать.

Вот что надо подкидывать

Эти монетки с 2006 делают из стали с латунным покрытием. Как и 50 копеек. Номиналы выше с 2009 тоже сталь с покрытием.

Эти монетки, советские, магнитом не магнитятся, значит нет в них железа, стали
Provirtus 10 окт 2026 в 17:29
Наебенился  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (maGz @ 10.10.2026 - 12:02)
хуйня это фольгу мятую нужно раскидывать тогда активней будут лопатить раскапывая золотой сигнал

Весь лес звенит пробками от водки. Там ничего раскидывать не нужно. Эти чебурашки в самых лютых ебенях. Я наверное из-за этого больше мд продал. Из находок только пуля от винтовки, да и всё. А пробок от чебурашек не считал даже, нахуя они там бухали не понимаю.

bruceburg 10 окт 2026 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
1
Долбоеб какой-то. Чем они ему помешали? Ублюдское желание некоторых совков-нагадить соседу. Не сделаться самому лучше, а насрать тому, кто чем-то лучше тебя или ты ему просто завидуешь.
PaulSL 10 окт 2026 в 17:33
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (taper @ 10.10.2026 - 12:09)
Хреновый он тролль.
Черное железо накидал. Большинство копателей настраивают металлоискатель так, чтобы он реагировал только на цветнину, потому что черного металла в земле - копать не перекопать.

Вот что надо подкидывать

Мне вот оно и в хуй не упёрлась! Хоть из цветмет,хоть из золота!

ССН 10 окт 2026 в 17:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Soul52 @ 10 окт 2026 в 17:02)
Цитата (kuman82 @ 10.10.2026 - 12:09)
Мы в детстве с пацанами нашли наконечник стрелы и самый смелый из нас поехал с ним в краеведческий музей. Мы то думали его пошлют под зад коленом, но его и чаем напоили, и хранители полдня показывали прочие находки в хранилище, а наконечник приняли и пронумеровал с указанием кто и где нашел...
Нам стало завидно, мы пробовали ещё найти чего подобного, но хрен там плавал))) и по итогу из какого-то камня выточили/выбили что-то похожее, замарали для верности и поехали в музей за своей порцией славы.
Но видать работники музея не за просто так хлеб свой едят и не с улицы туда работать приходят и в наш наконечник не поверили)))) вроде и шибко не глумились, но смеялись прям в голос

Я в 12 лет ходил на тральщике в группе школьников геологов. Попал случайно, просто мама медиком плыла и меня взяли. Копались в кучах гравия, которые грузят на баржи и я нашел какую-то хрень. Наш учитель попросил ее подарить ему, ну я и отдал. Потом в газете про меня местной написали, что нашел окаменевшую лилию возрастов несколько миллионов лет.

Наш учитель попросил ее подарить ему, ну я и отдал. Потом в газете про меня местной написали, что нашел окаменевшую лилию возрастов несколько миллионов лет.
Потом наш учитель стал неожиданно миллионером и свалил жить на Запад.
River77reg 10 окт 2026 в 17:37
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Лежит на поверхности даже копать не надо

noindex 10 окт 2026 в 17:42
Fitless trainer  •  На сайте 14 лет
1
Да это всё херня, вот если крышечек из под водки, да сантиметров на 20 вглубь, вот это лютая подстава...
edd79 10 окт 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fantonn @ 10.10.2026 - 12:25)
Ну это примерно то же что на дорогу гвоздей накидать или в его трактор в бак чего то добавить. Одного свойства тролинг и веселье.

Он же не мины ставит, а по доброму прикалывается. Никому никакого материального вреда

maGz 10 окт 2026 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Provirtus @ 10 окт 2026 в 17:29)
хуйня это фольгу мятую нужно раскидывать тогда активней будут лопатить раскапывая золотой сигнал

Весь лес звенит пробками от водки. Там ничего раскидывать не нужно. Эти чебурашки в самых лютых ебенях. Я наверное из-за этого больше мд продал. Из находок только пуля от винтовки, да и всё. А пробок от чебурашек не считал даже, нахуя они там бухали не понимаю.

я коробку из под вина назвонил глубинником на болоте и откапывал с глубины метр вот как она туда попала вопрос biggrin.gif кроме мысли что кто то скинул винишко с самолета больше никаких идей

Секрет находок раскрыт

Это сообщение отредактировал maGz - 10 окт 2026 в 18:04
maGz 10 окт 2026 в 18:02
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (эйбратлюбер @ 10 окт 2026 в 17:24)
Жека таким не рад =))

жека никаким не рад крутит просмотры на ютубе

Секрет находок раскрыт
akmaks 10 окт 2026 в 18:19
0
Цитата (бронепсих @ 10 окт 2026 в 14:03)
На Мурманских сопках, вблизи озёр могут попадаться шестерни от трактора и кирпичи, а отгадка простая,в пятницу работники водоканала после работы шли на рыбалку с большими рюкзаками которые на кануне оставляли в раздевалке, и чтобы им было веселее идти мы по тихому на дно рюкзака им добавляли утяжелители, которые они находили уже на месте рыбалки 🤣

Один знакомый турист-пешеходник сам привязывал к своему рюкзаку кусок бордюрного камня.
А когда посреди маршрута становилось совсем невмоготу - отвязывал и бросал...
Говорит: сразу такое облегчение, что будто отдохнул как следует... biggrin.gif
Mohnaticus 10 окт 2026 в 18:21
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Фигура пятая.
Сеятеля gigi.gif
akmaks 10 окт 2026 в 18:24
0
Цитата (ju4ok @ 10 окт 2026 в 13:02)
Ах ты подонок 🤣

Не все же для снабжения металлоприёмок сырьём по полям бродят... biggrin.gif
А так - найдёт кто-то неведомую штуковину, будет думать-гадать, что ж это такое, какого века и как там оказалось...
TooMWhoo 10 окт 2026 в 18:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А сударь знает толк в блогхастых

aspirine2015 10 окт 2026 в 19:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У нас можно хоть мелким скифским золотом раскидывать, копатели, черные, белые, даже голубые, врят ли появятся. Искатели медвежьего и сопутствующего говна будут иметь успех. Хакасия.
alexS178 10 окт 2026 в 19:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Provirtus @ 10 окт 2026 в 17:29)

С бывшим одногруппником как-то на дачу ездили, внезапно его мать нарисовалась посреди недели и отправила нас за грибами. Ушли довольно далеко от трассы, но даже там время от времени натыкались на пивные банки, среди которых внезапно оказалась банка "Невского" со сфинксами, аж с конца 90х валялась, получается. Видимо некоторым грибникам во время поисков скучно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 118
6 Пользователей: lammerzloy, homhom, vomutuk, CKOPI7uOH, alexS178, CaptTeague
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх