Смерть подождет

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
thetosh 17 мар 2011 в 11:09
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Emhyr @ 17.03.2011 - 10:08)
На ваших видео не Медведева кортеж, а Путина.

А какая хуй разница? Что один -- выблядок, что другой. why.gif
Emhyr 17 мар 2011 в 11:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-1
DaLin

У Медведя в кортеже Фольцвагены минивэны и 1 Гелик-спецсвязь. А у Путина только Гелики удлиненные.
DaLin автор 17 мар 2011 в 11:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Nerpa38

Это полпред Сибирского федерального округа smile.gif

Emhyr

У меня немного другая информация, в том числе когда из кортежа, что на втором видео, вылезал Медведев. Но если у вас проверенная информация, то почему бы не прислушаться)
ChristopherJohnson 17 мар 2011 в 11:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
И опять можно посмотреть на американцев, как они решили эту проблему.
Разве в Вашингтоне перекрывают дороги?
А все просто - президент летает на вертолете.

Только вот все дело в том, что это для американцев проблема.
А вот для наших это как раз отличный способ подчеркнуть всю ничтожность простого смертного по сравнению с хозяевами жизни. Очередной раз показать чего стоят твоя жизнь, и твой голос.

И пока мы сами не заставим считаться с собой, не заставим прислушиваться к нашему голосу, никакой "хороший дядя" наверху этого делать не будет. Никогда.

Представляете в Америке вот так вот без особых причин перекрыли дорогу, и все видят, что из-за этого не может проехать скорая помощь. Представляете, какая бы там началась шумиха? Там и до импичмента не долго было бы. Потому что они - нация, которая заставляет себя уважать. А мы пишем жалостливые письма президенту, исполненные раболепных слюней.

thetosh 17 мар 2011 в 11:16
-2
Цитата (Nerpa38 @ 17.03.2011 - 10:53)
я вот одного не понимаю,зачем покупать брон.лимузины за 10ки лимонов бакарей?посадите его в танк!и вообще,какого хуя им в кремле не сидится?

"Бляди, сэр."
VladDick 17 мар 2011 в 11:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
А ну озвучьте нам штраф за не пропуск "СПЕЦ АВТО" в Ирландии?

Такое даже никому в голову не придет, это даже не из-за штрафов, просто этика такая. А вообще средний штраф +/- 100 евро, если суд больше не накрутит.

Это сообщение отредактировал VladDick - 17 мар 2011 в 11:26
Knp9 17 мар 2011 в 11:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Это все весело на фоне вчерашних споров про:
Блага цивилизации
Гуманизм
Сострадания к бедам других народов
St1rlic 17 мар 2011 в 11:57
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
"Помогли Японии" и вернулись к своим баранам.
manowario 17 мар 2011 в 12:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
оставьте москву правительству, приезжайте в орск, у нас мэр на трамвае на работу ездит
Nilsen 17 мар 2011 в 12:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
-2
Подарите МедведоПуту или Путомедведу вертолет! Остальные курят на дороге вместе со всеми! Скорая, мчс, полиция, военные имеют приоритеты при наступлении соответствующей ситуации.
Анафема 17 мар 2011 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Пожил бы хоть один чинушник жизнью обычного гражданина. У которого минимальная зарплата. Поездил бы на общественном транспорте и побывали в пол-ке на приеме у участкового терапевта. Ах, да! Еще постоять в очереди на получение места в детском саду и собрать все справки на пособия/субсидии/паспорт... И все про все время месяц.
кто нить из них выживет????
Ростислав 17 мар 2011 в 12:21
-2
Ваша или моя жизнь НИЧТО по сравнению с их делами.Вы разве этого не знали? Наивные.
Вот так и живем.Эхх..

Это сообщение отредактировал Ростислав - 17 мар 2011 в 12:22
HypoTraxeR 17 мар 2011 в 12:46
Шутник  •  На сайте 18 лет
-2
Да помимо того, что они перекрывают дороги для проезда кортежей, они так же иногда перекрывают Кутузу просто для того, чтобы разгрузить дорогу. Обычно это делают в сторону центра по вечерам на пересечении с Аминьевским шоссе. Или второе место - около Триумфальной арки. Делается это так - перекрывается на 10-15 минут, а потом открывается на 5, а потом снова все сначала. При этом никаких чиновников и кортежей не видно. А скорые стоят вместе со всеми. Это реально заебало.
Мордехай 17 мар 2011 в 13:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
А почему "уважаемый"? Кем?

ну как же! смотри как ПИДРы и ФСО егоуважают. tongue.gif
Гдеолдскулблеать 17 мар 2011 в 13:03
-2
Анафема
Мне вот тоже это предложение интересно, просто в качестве наказания их сделать обычными гражданами без права ведения коммерческой деятельности и посмотреть как они загнутся
КрАсОтКа 17 мар 2011 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 19 лет
-2
суки
Smolny 17 мар 2011 в 13:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сегодня барин аэропортом Шереметьево пользоваться изволили. Вроде как Внуково нихт арбайтен по причине ремонта полосы. Ну и добрался я на работу к 11 часам вместо 9.
Барин нас уважает, плетью не лупит, позволяет иногда бумажки в урны бросать.
Primary 17 мар 2011 в 14:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Добавлено в 14:32
Вам надо переносить адм.центр, либо отстроить новый не подалеку км где то так 500, а оттуда на вертолете, как тут писали, в Кремль, реально помогает, Астана-Алматы (я с Астаны), Вашингтон-Нью-Йорк, Бразилия-Рио, Анкара-Стамбул, сразу все не вспомню... мдааа как вы там в Москве живете и это только одна проблема...

Это сообщение отредактировал Primary - 17 мар 2011 в 14:33
Cetus 17 мар 2011 в 14:56
-1
Спорим им не стыдно?
vadimuss5 17 мар 2011 в 15:09
-1
Билять! Сегодня МКАД перекрывали поставили Раком милион людей волоколамку и пятницкое ригу-теперь говорят они будут через "Шарик" летать готовимся -запасаемся варелианкой и слюнявчиками-чтоб не забрызкать себя и лобовуху. Власть цука наша заботится о гражданах ,подольше в пробке постоишь -меньше поработаешь) pray.gif
wutmuk 17 мар 2011 в 15:12
-1
Все наше правительство отправить нахуй в Японию... пусть гниют под радиацией со своими мигалками...
vadimuss5 17 мар 2011 в 15:16
-1
Цитата
ам надо переносить адм.центр, либо отстроить новый не подалеку км где то так 500, а оттуда на вертолете, как тут писали, в Кремль, реально помогает, Астана-Алматы (я с Астаны), Вашингтон-Нью-Йорк, Бразилия-Рио, Анкара-Стамбул, сразу все не вспомню... мдааа как вы там в Москве живете и это только одна проблема...

Абсолютно согласен- уже много раз говорил-какого куя минестерство сельскогохозяйства в Москве? накуй вывести на черноземье! Рыболвство- на Камчатку или Сахалин! Энергетиков и промышленности на Урал или Тюмень сургут и т.д. Мор и речфлот в мурманск и т.д по списку сразу разгрузятся дороги будут цука на виду у населения Роисси, а то в москве уже не протолкнешся от них житья нет
4loolz 17 мар 2011 в 15:36
-1
В ЭТОЙ стране вообще нет смысла кого-то там охранять, толку от президентов/политиков/и т.д. никакого, если случится что-найдут другого, незаменимых нет. Тем более с другим ничего не изменится, может и хуже станет.

Жаль только что народ ничего и не решает уже давно.

А по теме:
Нет смысла что-то коментировать, задолбали они.

mrby 17 мар 2011 в 15:50
-1
Хм, вот если бы ВСЕ РАЗОМ проигнорировали гаишников, и поехали, вот тогда бы был эффект. А вообще заепали мрази, враги народа.
kroleg 17 мар 2011 в 15:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
а мне похуй, я поддержу тему ибо актуальна, можно канех и помолчать в тряпочку но я крестану))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх