Пешеходный переход

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tjalex 21 мар 2011 в 20:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Аккорды к песне нигде не найти. А жаль. может кто знает
4loolz 21 мар 2011 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
действительно улучшает. спасибо водителю, побольше бы таких.
bashmack 21 мар 2011 в 20:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
даааааа, песня, песня!! залейте плиззз, в инете не нашёл! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....
SSGolgo 21 мар 2011 в 20:23
0
Был исполнен скептицизма поначалу, но потом пробило, обняло и убаюкало. Наверное самое лучшее видео с регистратора с лучшим сопровождением. Автору и всем автомобилистам ровной и счастливой Дороги. Если бы мог обнял бы сильнее, чем +1. =)
theandrix 21 мар 2011 в 20:27
0
позитивный человек на фиесте) +

agree.gif
Shtoong 21 мар 2011 в 20:34
3
Спасибо всем за оценку моего «видео-шедевра».

Вы спрашивали про песню. вот вам ссылки:

MP3: http://db.tt/hF8TD3c
Текст: http://expertski.ru/2009/02/16/s-borodin-4/
Автор песни Сергей Бородин: http://my.mail.ru/mail/argo111/
ЙаСанечеГ 21 мар 2011 в 21:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
песенка очень позитивная, сам всегда стараюсь пропускать, но 1 раз таки не успелл затормозить, чтобы пропустить пешехода, НАМЕРЕВАЮЩЕГОСЯ переходить дорогу... помех ему не создал нисколько, а государство тыщонку да поимело...
SkYzI 21 мар 2011 в 21:07
0
Очень позитивное видео) Получил массу удовольствия от просмотра))) Спасибо)
spex автор 21 мар 2011 в 21:12
Не гость  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shtoong @ 21.03.2011 - 20:34)
Спасибо всем за оценку моего «видео-шедевра».

Shtoong, написал админам, чтоб поправили, спят может why.gif

Это сообщение отредактировал spex - 21 мар 2011 в 21:12
alzikus 21 мар 2011 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
водителю респект. теме - зеленку
однако есть один нюанс... вежливый водитель рискует получить от неискушенного в культуре вождения собрата удар в зад... а что хуже - какая-нибуть редиска справа или слева запросто завалит счастливо бегущего пешехода... добра всем!
spex автор 21 мар 2011 в 21:28
0
Цитата (alzikus @ 21.03.2011 - 21:25)
водителю респект. теме - зеленку
однако есть один нюанс... вежливый водитель рискует получить от неискушенного в культуре вождения собрата удар в зад... а что хуже - какая-нибуть редиска справа или слева запросто завалит счастливо бегущего пешехода... добра всем!

некто kapelan написал:

Есть такой момент — когда подъезжаешь к пешеходному переходу, и видишь что пешеход собирается перейти дорогу, но сомневается из–за того, что не может понять снизил я скорость или нет. В таком случае я включаю заранее аварийный сигнал, на короткое время, показывая ему издалека что путь свободен. В итоге пешеход не тормозит процесс и без сомнений переходит дорогу, я не получаю удар сзади от следующих за мной машин.
vipvie 21 мар 2011 в 21:34
0
вы чему любуетесь ? тому как соблюдаются пдд ? дожили... bravo.gif
grafer 21 мар 2011 в 21:55
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Респект и Уважуха Водителю, очень позитифф.(даже песню послушалsmile.gif
Жлоп 21 мар 2011 в 22:09
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Мелочь, а приятно блин
Фартовый 21 мар 2011 в 22:15
0
Браво!!! Отличный пример для всех водителей. Эта песня настраивает на позитив, очень важно что слушает водитель за рулем.....
Kyotoya 21 мар 2011 в 22:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
перекрестил..про песнь промолчу
Сках 21 мар 2011 в 22:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Плюсанул, хорошая тема.
Чтобы пешеход, которого пропускаешь, не попал под колёса другой машины, просто надо следить по зеркалам, если видишь, что кто-то несётся, посигналь пешеходу, привлеки его внимание.
Напитки 21 мар 2011 в 23:24
Воин добра.  •  На сайте 16 лет
0
Действительно улучшает.Спасибо за позитив!
ЗЫ:Культурная Столица рулит! smile.gif
elkimotalki 21 мар 2011 в 23:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Спасибо огромное, весьма педагогично ....мне сороколетнему мужику стало стыдно за свою невнимательность к окружающим людям.

XomRk 21 мар 2011 в 23:35
0
Жму руку!!! Жаль у нас таких нет... Хотя есть... Я! gigi.gif lol.gif
Надзиратель 21 мар 2011 в 23:37
Приколист  •  На сайте 21 год
-4
Цитата (SPIRITua @ 21.03.2011 - 17:09)
Классно! Как раз собираюсь сдавать на права и брать машину. Всегда хотел так же поступать - вот и проверю, получится ли? Очень надеюсь, что да. Будучи пешеходом, стоя с коляской на переходе уже не раз материл водятлов, которые прут потоком и им плевать на знак перехода. Взаимоуважение должно быть, господа.
Пы.Сы. Действительно поднимает настроение smile.gif

Это ты не имея прав да и вообще сколько-нибудь представления об автомире называешь других водятлами. Ты просто клоун!

Я посмотрю как у тебя поднимется настроение, когда ты радуясь очередному мудаку неспешно пиздующему по переходу, будто он тибе одолжение делает, получишь со всей дури по жопе арой на маршрутной газели или молодой прошмондовкой на РАВ4 со стажем как у тебя. А потом ты будешь часов 5-6-7-8 ждать гаи и куда ты денешь ребенка в это время который проснулся сзади и орет дурниной, а потом нужно выковыривать коляску из багажника, а он не открывается, а открылся и обратно не встает, а коляска блеать теперь сломана. А потом в страховую нада если хватило ума полис купить, а потом ремонт, а сделают полюбому хуево и тачло твое уже не новое-пездатое, а битое говно!!

Ну как, настроение улучшилось?? А самое главное, что виноват только ты сам, потому что ездить надо не по правилам, а участвовать в дорожном движении.
Это я тибе как профи говорю, кой только за последние 10 лет проехал по Московии 300000 км

Не пропускал пеших и не буду и пошли они в хуй

Да забыл, будешь тормозить на каждой фигне робенок заблюет все машину- детей укачивает, разоришься на драмине!

Это сообщение отредактировал Надзиратель - 21 мар 2011 в 23:41
FirstNN 21 мар 2011 в 23:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
+ однозначно, по больших таких водителей
Telek 22 мар 2011 в 00:27
0
Цитата
ЗЫ:Культурная Столица рулит! 

Да как рулит то. Сплошная нетерпимость к участникам дорожного движения. Пешего не пропустят, колесного запипикают, засветят дальним, даже если торопиться некуда. К красному подъезжаешь, полосу поменять нужно, показваешь поворот - хрен тебе. Информативность для приезжих водителей слабая, знаков напрвления мало. На пешеходные переходы краски не хватило (на уборку снега все потратили). Впечатления от езды по культурной от Красноярца.
Автору видео, искреннее уваженее. Мы уже давно скучаем по человеческому отношению друг к другу.
natusyaнаташа 22 мар 2011 в 00:39
0
мой любимый район. и мне кажется что мы соседи ))

Добавлено в 00:40
жаль не могу плюсануть ((
spex автор 22 мар 2011 в 01:00
1
Цитата (Надзиратель @ 21.03.2011 - 23:37)
Цитата (SPIRITua @ 21.03.2011 - 17:09)
Классно! Как раз собираюсь сдавать на права и брать машину. Всегда хотел так же поступать - вот и проверю, получится ли? Очень надеюсь, что да. Будучи пешеходом, стоя с коляской на переходе уже не раз материл водятлов, которые прут потоком и им плевать на знак перехода. Взаимоуважение должно быть, господа.
Пы.Сы. Действительно поднимает настроение smile.gif

Это ты не имея прав да и вообще сколько-нибудь представления об автомире называешь других водятлами. Ты просто клоун!

Я посмотрю как у тебя поднимется настроение, когда ты радуясь очередному мудаку неспешно пиздующему по переходу, будто он тибе одолжение делает, получишь со всей дури по жопе арой на маршрутной газели или молодой прошмондовкой на РАВ4 со стажем как у тебя. А потом ты будешь часов 5-6-7-8 ждать гаи и куда ты денешь ребенка в это время который проснулся сзади и орет дурниной, а потом нужно выковыривать коляску из багажника, а он не открывается, а открылся и обратно не встает, а коляска блеать теперь сломана. А потом в страховую нада если хватило ума полис купить, а потом ремонт, а сделают полюбому хуево и тачло твое уже не новое-пездатое, а битое говно!!

Ну как, настроение улучшилось?? А самое главное, что виноват только ты сам, потому что ездить надо не по правилам, а участвовать в дорожном движении.
Это я тибе как профи говорю, кой только за последние 10 лет проехал по Московии 300000 км

Не пропускал пеших и не буду и пошли они в хуй

Да забыл, будешь тормозить на каждой фигне робенок заблюет все машину- детей укачивает, разоришься на драмине!

только за оформление не обниму.. т.е. у тебя есть время на форуме раскрашивать текст в какое-то подобие хуйни, а нет времени пропустить пешехода.. ну-ну..
очень толсто троллишь..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх