Врачи спасли щенка с перерезанным горлом

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sheih 31 мар 2011 в 23:01
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
ну и оказался бы живодером какое-нибудь сопля в шоколаде.. у которого папа - большая шишка -) и сел бы ты по полной программе..мораль: не убивать надо.. а прессовать -)все-таки пресс гуманней убийства..

По соплям бы въехал мелкому уебану, а на счет пресса - не совсем понял суть слова.
SWORDzp 31 мар 2011 в 23:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Подрастет увидит, вспомнит и порвет на части своего обидчека
Dilemma 31 мар 2011 в 23:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Просто нет слов от увиденного,ком в горле от несправедливости.То детей новорожденных выбрасывают в мусоропровод,то щенка с пятого этажа выбрасывают,теперь изрезали кроху такого,люди которые обижают беззащитных, сами трусливы в душе и физически.
Вон прут все на американцев,типа пиндосы сраные,а посмотрите какое законодательство в защиту животных написали,финансируют вет.учериждения,и не дай Боже полицейский комиссар увидит собаку которой хоть немного туже дозволенного затянули ошейник, оштрафуют хозяев, отбирут животное, а если докажут жестокое обращение могут и посадить.А у нас на стерилизацию не могут выделить бабло.

Сучка 31 мар 2011 в 23:24
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Касатка
я закретсила тему за тебя, хотя я бы при любом случае заплюсовала

Это сообщение отредактировал Сучка - 31 мар 2011 в 23:25
Kantid 31 мар 2011 в 23:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dilemma @ 1.04.2011 - 00:08)
могут и посадить

Вот только фантазировать не надо. dont.gif Посадить могут владельца, если его любимая псина искалечила или убила ребёнка.

А вот вам специальное видио о ваших любимых пёсиках.

Это сообщение отредактировал Kantid - 31 мар 2011 в 23:34
КоварнаяБяка 31 мар 2011 в 23:33
1
Bladehammer Ты реально больной...И после этого говорят что это дети сделали...А мне кажется что собачку порезали такие же моральные уроды как и ты...

А с тем живодёром надо поступить так же,как он поступил с щенком - вспороть брюхо,перерезать горло и выкинуть на помойку...

Помню как в моего кота соседские дети камнями кидались,они об этом пожалели,но больше к коту не притрагивались=)Не понимаю я таких людей...А особенно их родителей...
Efender 31 мар 2011 в 23:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kantid @ 31.03.2011 - 22:30)
Плохо резали. Если бы на совесть - дохтура бы не спасли. А потом эта псина вырастит и загрызёт насмерть ребёнка. Просто из-за памяти.

Очень жаль, мразь, что я могу поставить тебе лишь одну минусовую единицу, а не 1000

Это сообщение отредактировал Efender - 31 мар 2011 в 23:36
yulidjonni 1 апр 2011 в 00:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Kantid
Тот человек, который снимал выложенное видео, он - здоров, с твоей точки зрения? Ах, злые собаки убили кошку... Так поди, прогони. Забери кошку. Чего же ты стоишь и смотришь, папарацци недоделанный? (Не лично ты, а оператор, я имею в виду.) Так неееет, надо же фильмец снять, всех поразить, так, что ли?

Вообще, ненависть к животным = боязнь животных - это серьезная проблема. И даже два человека на топик - это довольно много. И свою фразу
Цитата
Плохо резали. Если бы на совесть - дохтура бы не спасли. А потом эта псина вырастит и загрызёт насмерть ребёнка. Просто из-за памяти.

тебе лучше всего было бы повторить в кабинете психолога. Здесь-то всем пофик, конечно, на твои понты, но реально - у тебя проблема.
asja 1 апр 2011 в 00:38
0
Спасибо Вам, девчёнки, за жизнь этого лохматого, живого, радостного собачёныша)) Теперь у неё всё будет хорошо!)
OrmaJever 1 апр 2011 в 00:55
-1
Пи*дить таких людей надо ... да посильнее, может в реанимации поймёт что так делать нельзя. А собачка класная! Что это запорода?

Это сообщение отредактировал OrmaJever - 1 апр 2011 в 00:57
MuJI 1 апр 2011 в 01:20
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (yulidjonni @ 1.04.2011 - 01:20)
Тот человек, который снимал выложенное видео, он - здоров, с твоей точки зрения? Ах, злые собаки убили кошку... Так поди, прогони. Забери кошку. Чего же ты стоишь и смотришь, папарацци недоделанный? (Не лично ты, а оператор, я имею в виду.) Так неееет, надо же фильмец снять, всех поразить, так, что ли?

Ага, пойди отгони свору ебанутых собак, вот вы тут ноете, мол живодер - порезал песика, на кол на таких, а не дай бог будете идти на улице и какая-то ебанутая псина нападет и покусает, посмотрим как потом запоете.
З.Ы. люди разные бывают в прочем как и животные

Это сообщение отредактировал MuJI - 1 апр 2011 в 01:22
Efender 1 апр 2011 в 02:59
1
Цитата (MuJI @ 1.04.2011 - 01:20)

Ага, пойди отгони свору ебанутых собак, вот вы тут ноете, мол живодер - порезал песика, на кол на таких, а не дай бог будете идти на улице и какая-то ебанутая псина нападет и покусает, посмотрим как потом запоете.

Ебанутых собак, как - то в жизни ни разу не встречал, в отличии от двуногих дегенератов, коих с каждым годом становится всё больше и больше. dont.gif
majesticc 1 апр 2011 в 05:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
их надо на растярзание собакам кинуть
Spukster 1 апр 2011 в 06:29
1
Цитата (Imbaa @ 31.03.2011 - 06:10)
таких вот гадов, что издеваются над животными, надо пиздить, и жестоко, ибо если человек так поступает с животным - это не человек, а значит, жалеть его не надо.  moderator.gif

По вашему выходит что жалеть можно только людей, а если не человек, то нет... Да на такую жестокость ради развлекухи ни одно другое живое существо не способно, только человек. Мне чертовски стыдно за нас, за человечество, за то что среди нас такие дегенераты. Как вообще можно сделать такое с беспомощным существом. faceoff.gif
Этого урода самого бы порезать вот так и на мусорке бросить moderator.gif

И ладно если это какой нибудь великовозрастный подонок, хуже если это дело рук детей, что говорит о просто катастрофически ужасном внимании к ним и воспитании, что из них вырастет... mad.gif

Это сообщение отредактировал Spukster - 1 апр 2011 в 06:33
pupsina 1 апр 2011 в 09:25
0
Этих гандонов и их родителей за такое воспитание к стенке и moderator.gif
Лариська 1 апр 2011 в 09:48
0
Цитата (Bladehammer @ 31.03.2011 - 21:01)
Тоже мне мне великая радость, какую то тварь от смерти спасли, которая через пару месяцев вырастет и будет своим поганым лаем день и ночь доставать, примкнет к стае которая искусает еще не один десяток детей, будет спать и срать в песочницы разнося вмевозможную заразу.
Браво, так держать!
Уничтожать этих тварей надо, У_Н_И_Ч_Т_О_Ж_А_Т_Ь, а не тратить деньги на спасение.
Ненавижу бродячих собак, люто бешено ненавижу.
Вот сейчас пишу, а во дворе опять стая штук десять носится, здоровые падлы и злые.
Думаю на выходных прикупить Изониозида и заняться этой проблемой.

я когда с работы домой иду вечером по безлюдной местности где бегают своры бездомных собак, вот НЕ ИХ я боюсь почему то...
KOPPEKTOP 1 апр 2011 в 12:50
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
дайте пожалуйста ссылку на историю пса Бонуса. я чо то не видел

http://vetclinic-if.ru/forum/viewtopic.php...840da4f&start=0

Вот тут почитай. Это клиника. где его пытались вытащить.
Сказали, что пес за все время так и не вышел из угнетения.
haku 1 апр 2011 в 18:49
1
Цитата (MuJI @ 1.04.2011 - 02:20)

И что дальше? Ну кусали меня собаки, но я до сих пор их гоняю если к кошакам лезут. И пофиг какого они размера, большинство из них трусливые и кинь в них снежком или камешком, тут же бросаются врассыпную. В любом случае то лучше чем стоять и тупо смотреть, боясь их шугнуть "как бы не покусали..." poke.gif
Chelyta автор 4 апр 2011 в 08:25
0
В продолжение темы о щенке, которого изрезали живодёры

Жильцы многоэтажки, рядом с которой нашли 3-месячного песика с перерезанным горлом, вычислили живодера.

http://www.lifenews.ru/video/2281?r=0

Это сообщение отредактировал Chelyta - 4 апр 2011 в 08:35
Пунька 4 апр 2011 в 08:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
До сих пор жалко щенка, хоть и выжил
Кто на меня кричал, что медики на такое не способны и минусил меня? Кушайте йоба
Скрытый текст
ЧСВ повысилось до небес

Это сообщение отредактировал Пунька - 4 апр 2011 в 08:28
Эллада 11 апр 2011 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Да,Бонус ,к сожалению умер-перетерпев то,что с ним сделали "люди" и не перестал им доверять.Не выдержало собачье сердце предательства...........Сейчас открыт счет в память Бонуса,чтоб поставить памятник собаке,не утратившей веру в людей, после всего, что с ним сотворили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх