Не угадали с подарком

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yozchik1 5 июн 2011 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Я бы на месте папаши взял бы ведро с холоодненькой колодезной водичкой и окатил бы со словами "а вот твой настоящий подарок,велик мы отдадим соседскому мальчику,который не валяется по земле и не пачкает одежду"
pkovalenko 5 июн 2011 в 11:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ImmortalVamp @ 4.06.2011 - 14:25)
Это не он же случайно?

Он там что, пульт к заднице пристраивает? О_О Вот это прикол...
АТ0С 5 июн 2011 в 13:46
dictum - factum  •  На сайте 16 лет
0
Вспоминается фраза из песни Б.Г.:
-Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть...
SPORK 5 июн 2011 в 16:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (TEditNA @ 4.06.2011 - 14:15)
А я бы подождал пока сопли выпустит, успокоится и на его глазах распиздохал этот велик, после не повторял подобных ошибок. Не нравится? - тогда ничего не получишь!!!
Недавно зашел в детский магазин, столько таких сопливых насмотрелся, столько........ на каждом углу, на каждом прилавке, за каждой стойкой стоит сопливое чадо и требует ВОТ ЭТООООО, Я ХОЧУ ЭТОООООО, он даже не соображает что это за игрушка и как ей играться, НО КУПИ МНЕ ЭТО!!! Сопли, крики, верещат на весь магазин, вот где паноптикум твориться и как до этого состояния допускают их родители, как терпят? Пришел в общественное место, будь добр держи своего ребёнка на поводке, не позорься и не напрягай круг людей, в котором ты находишся. Как в таких местах люди работают, даже представить не могу?!
А ведь ещё часто бывает не нравится с виду ребенок, кажется полным уродом с непропорциональными частями тела, который вызывает дичайшее отвращение, который своей конфеткой все стелажи замажет и нагло на весь магазин требует ЭТО, что это мы не знаем, но дико хочем ЭТО!!! Хочется взять коробку, положить это чадо в неё, накидать ему игрушек, заелкить коробку и выкинуть на улицу! ИГРАЙСЯ!!!
Недавно в магазине созерцал даунёнка на кассе. Купили родители мороженое этому дебилу, мороженое ещё лежит на ленте и его не пробили, этот уёбок бегает вокруг родителей, которые ему мешают взять мороженое и всячески пытается до него добраться с криками ДАЙ, ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! У него забирают мороженое и кладут обратно со словами того, что ешё не куплено, подожди чуток, но ему пох, он видит цель и ему срочно нужно её сожрать!!! Бегает кругом них, сопли пускает, орет и его нереально было успокоить.
Хотел взять это мороженое и воткнуть ему в горло не снимая обвертку да так, что б даже палочки не было видно!!!
Не всегда родители виноваты, есть дети в край неуправляемые и не поддающиеся дрессировки, это не дети, это ублюдки!

Аминь, брат.
А знаешь что еще больше бесит? когда в очереди стоишь и такой вот малолетний долбоёб разрывается, а ты просишь родителей успокоить его - родитель сразу начинает бычить, нервно вращать глазами, и орать что-то в стиле "НЕ УЧИ МЕНЯ ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ!!!11адын!адын!. БУДУТ СВОИ - БУДЕШЬ ВОСПИТЫВАТЬ!!!ЭЭ!!!!" и всё в таком духе.

Добавлено в 16:17
Цитата (pkovalenko @ 5.06.2011 - 12:58)
Это не он же случайно?

А-хаха. gigi.gif

Тут надо ЭКЗОРЦИСТА вызывать pop.gif . Дабы изгнать дьявола.
Не, реально, я бы его к психиатру отвёл.

Это сообщение отредактировал SPORK - 5 июн 2011 в 16:17
Velkan 5 июн 2011 в 19:45
Радиогубитель 80lvl  •  На сайте 17 лет
0
када мне дед на 13 летие подарил такой же велик был рад до соплей, когда копил все лето, для того что бы купить (тогда только появлялось было суко круто) денди и у меня не хватало 15 рублей мне добавили родители, был рад до соплей, а тут??? faceoff.gif
поэтому пришел ко мнению ,что неху самому надо стремится и зарабатывать на то, что хочешь!
зы. еще вспомнилось, тоже закатил как то скандальчик, за что маман вломил пиздюлей, зато, что не выполнил ее просьбу, купила и съела мое мороженое (для меня это было хуже смерти) еще в углу постоял по прихожу домой.
сейчас врослый благодарен за ту пиздюлинку, с мамкой вспоминаем смеемся) bravo.gif
wirt 5 июн 2011 в 19:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Времена меняются и не все удается решить ремнем......

У нас не было айпадов и крутых великов но их не было не у кого.
Я помню девочка в школу пришла с часами так вызвали срочно родителей в школу и заставили снять.

А когда у парня в школе у каждого айпад конечно он устраивает скандал, хотя мама меня лупила если я скандалил.
RavenGor 5 июн 2011 в 20:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
ну поэтому они с детства и сидят на антидеприсантах
Costani 5 июн 2011 в 21:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Проще угодить ребенку. сразу избавиться от проблемы.
ElpidaMia 6 июн 2011 в 02:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
а мой тоже слезами умывается если я ему не киндер шоколадку а киндер яичко куплю, и пох что не было такой шоколадки и мама решила яйцом этим, будь оно не ладно, порадовать.

реально вчера тож самое было, того же возраста крендель
4x10m 6 июн 2011 в 02:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
вот жеш ахуевший бабкин внук!!
я уже в принципе сознательном детстве, помню, ничего не просил и не клянчил, потому что знал, что если сегодня мне купят это то завтра кушать будет нечего, а этих абортов я не пойму как воспитывают faceoff.gif
VladFromOdessa 6 июн 2011 в 03:13
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Всё зависит от воспитания. У меня в Лос Анжелесес малый вырос (10лет), которому надо месяц выспрашивать, что на день рождения подарить, потому, что ему ничего не надо. Потом, иногда, что-то купишь-а он счастливый, и говорит (если удачно угадаешь), что он давно это хотел. А может и не хотел, а чтобы больше благодарность показать. И вообще, лучший для него подарок, это вместе на рыбалку поехать,или просто вместе с ним в парк на великах поехать, в общем как-то внимание проявить. Как-то в школе они делали для родителей списки, за что они благодарны. Где-то наверху была благодарность за то, что папа, несмотря на занятость, выкраивает время приехать посмотреть выступление в школе. Или, что вместе что-то делали. Никогда не было написано, что благодарен за какой-то дорогой подарок. И мы далеко не бедные, но он иногда что-то попросит, и тут же говорит "Это недорого, всего столько-то" (когда реально дёшево). А вокруг детям покупают намного больше всяких пибамбасов. И у одноклассников (у большинства) есть Ийпэды и т.п. А детям другое совсем надо...
Кстати, сам то я сам вырос при Союзе, и у меня были знакомые, которые родителям закатывали истерики из-за какой-то херни всё время. А меня папа на рыбалку возил, или на природу с палатками, ну, или в деревню на всё лето, к бабушке. Что характерно, сам сына не бью. Жена может иногда приложится. Но меня он слушается лучше, чем её. Так же и со мной, родители никогда руку не поднимали. Но что-то подсказывало, что если закачу истерику, то заработаю по-полной:) У моего сына наверное тоже такие подозрения есть;)
fkg1960 11 июн 2011 в 20:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
это тот же , что рыбу троуть боялся ???
lordua 15 мар 2012 в 15:27
Владыка  •  На сайте 14 лет
0
семейство долбоёбов. один охуевший, двое ебанутых
Aniel 16 мар 2012 в 09:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
-Васечка! ты слишком разбаловался! Будешь наказан!
-Я что то не понял. Вы разбаловали, а наказывать меня?
Vov4ik84 17 мар 2012 в 00:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Если б мой, не дай бог, такое бы выкинул - то следующему подарку(абсолютно любому) он бы очень радовался.....если б дождался
Роммель 18 мар 2012 в 16:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
В раннем детстве я за попытку манипулирования родительскими чувствами от бати таких пиздячек огрёбся, что даже мои дети мне не рисковали такую хуйню устраивать... rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх