Не угадали с подарком

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
walley 4 июн 2011 в 14:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ImmortalVamp @ 4.06.2011 - 14:25)
Это не он же случайно?

lol.gif
о май гаш, экзорциста сюда, срочно!!!)))
Витаха 4 июн 2011 в 14:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мне тоже в детстве один раз в голову пришла идея закатать истерику. получил пиздюлей и больше такого желания не возникало)) а вообще повезло моим родителям со мной - послушным был ребенком smile.gif
A6M2 4 июн 2011 в 14:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Слава Богу, что во времена моего детства интернета не существовало... Я только в 15 лет спаял свой первый ZX-Spectrum, и ночами зависал в игрушке "Elite". Вспоминаю об этом как о ночном кошмаре.
Витаха 4 июн 2011 в 14:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (megaboss @ 1.06.2011 - 21:22)
Напомнило:

ничего удивительного. глядя на то, какие пепелацы стоят во дворе и в гараже пацан рассчитывал на более дорогой подарок (ему ж 16 уже, блеать.) да и привык наверное уже. сейчас родные смеются над его поведением, но потом пусть не удивляются если когда-нить он этой битой заебенит кого-нибудь из них
Барматолог 4 июн 2011 в 15:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Па жопе мешалкой
вишнячерешня 4 июн 2011 в 15:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
А мне вот эту цитату из ЖЖ напомнило)):

- А что сейчас модно у пацанов в 11 лет? Сыну надо на ДР, чтоб в школе не смеялись. Наверно сенсорный? Наверно не самсунг? Или чё? Я выпал из тенденций. Сайты знаю, но помощь френдов полезней. Подскажите.

- Сам пусть выбирает. Моему 6. Я ему подарил psp - а он оказывается хотел книжку про динозавров, пришлось делать два подарка.
Барматолог 4 июн 2011 в 16:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (вишнячерешня @ 4.06.2011 - 16:52)

- А что сейчас модно у пацанов в 11 лет? Сыну надо на ДР, чтоб в школе не смеялись. Наверно сенсорный? Наверно не самсунг? Или чё? Я выпал из тенденций. Сайты знаю, но помощь френдов полезней. Подскажите.

- Сам пусть выбирает. Моему 6. Я ему подарил psp - а он оказывается хотел книжку про динозавров, пришлось делать два подарка.

Лучший подарок - это поездка летом к бабушке в деревню - без телевизора, с кошками и собаками, с огородом, с коровами и минами после них, с ночными посиделками на завалинке..
DuDDi 4 июн 2011 в 16:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
[QUOTE=megaboss,1.06.2011 - 21:22]

Это не он же случайно?

1:04 убил просто lol.gif
Martinez 4 июн 2011 в 16:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Истеричка...

А вы заметили, какой чистый асфальт?!
vovanx 4 июн 2011 в 17:46
0
На счет Iphone 5 это вы точно подметили=)
Деверо 4 июн 2011 в 17:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Когда мой сын (в глубоком детстве) на асфальт упал и задрыгал конечностями - я смотрел секунд 15, затем развернулся и ушел. На самом деле не ушел, а спрятался за угол дома и выглядывал. Не брошу же я малого одного!
Малой повыпендривался, а никого нет. Не перед кем концерт закатывать оказалось. Прохожих было мало и не останавливались (меня видели).
Встал сын, отряхнулся (я наблюдаю, а он то не видит!). И пошел меня искать.
Тут я вроде "случайно" нашелся.
Когда домой пришли, тут уже за поведение на улице он свое получил и от меня, и от мамы.
И больше не повторялось. Правда, я ему напоминал при признаках истерики.
- "Давай-давай, поваляйся! Посмеши людей!"
Понял, что в истериках нет проку года в три.

Это сообщение отредактировал Деверо - 4 июн 2011 в 17:55
IDeNT 4 июн 2011 в 18:16
0
Цитата (greteon @ 4.06.2011 - 11:31)
starrex, silverado

Не он это, не Силверадо правда явно что то подобное. А если учесть рядом стоящий H2 и оранжевый мускул кар в гараже я совсем не удивлен что парень первым делом решил рихтануть битой этот старенький, ухуюженный пикапчик. gigi.gif

А по теме поста, я завис. Как так? Этож целый велик! Я думал не бывает маленьких будущих мужиков которые не радуются своему первому велику.
hill12 4 июн 2011 в 18:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
какой чистий сопрано
Johansson 4 июн 2011 в 18:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
по ходу малышь хотел чёрный пистолет )))))
http://www.youtube.com/watch?v=qey-szQv9K8
Donold 4 июн 2011 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
очередной пример потреблёнка. родителей надо воспитывать, а потом рожать разрешать.
kenken 4 июн 2011 в 19:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
помню что сделали со мной когда я у родителей попросил велик
vohuz 4 июн 2011 в 19:55
&®€Y  •  На сайте 16 лет
0
По поводу второго видео.
Вы не заметили - пацан лупил битой по кузову, ну пару раз несильно по крыше стукнул. А ведь если-б натуральный истерик был - расхуячил бы все стёкла с фарами...
Играет похоже на публику просто
Makevialist 4 июн 2011 в 19:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
А почему они мальчика воспитывают, как девочку?
Sjoberg 4 июн 2011 в 20:17
0
Цитата (wrecking @ 4.06.2011 - 13:44)
Виноваты не только родители, но и всё общество потребления) Не дай бог иметь телефон или велик хуже чем у всех, ужас, кошмар, истерика.
У меня велик появился лет в 10 и это было счастье, хотя забирали его полу разобранный и несли домой пешком км 3. НО как было здорово его собирать, а потом впервые прокатится.
А малышу не мешало бы показать ЭТО

Видео занятное, но удивительно на нем видеть эмблему Мтв, которое насаживает образ общества потребления.
ОперацияЫ 4 июн 2011 в 20:47
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Барматолог @ 4.06.2011 - 17:05)
Цитата (вишнячерешня @ 4.06.2011 - 16:52)

Лучший подарок - это поездка летом к бабушке в деревню - без телевизора, с кошками и собаками, с огородом, с коровами и минами после них, с ночными посиделками на завалинке..

вот уж да... еще навоз в хлеву убирать и коров с овцами пасти))

Добавлено в 20:48
Цитата (vohuz @ 4.06.2011 - 20:55)
По поводу второго видео.
Вы не заметили - пацан лупил битой по кузову, ну пару раз несильно по крыше стукнул. А ведь если-б натуральный истерик был - расхуячил бы все стёкла с фарами...
Играет похоже на публику просто

дада, тоже обратил вниманиЕ, чего же он фары со стеклами бить не стал, подспудно понимал, что ему все равно на ней ездить или будет пешком ходить, если сломает)
а вообще аппарат нормальнаый, только что-то разукрашенный какой-то, а так бы я не отказался smile.gif
2gala 4 июн 2011 в 20:59
ЯПопланетянка  •  На сайте 14 лет
0
Похоже, родители спровоцировали пацана на такое поведение, чтобы самим поржать и заснять его, а настоящий подарок был позже cranky.gif
или это какой то очень тонкий юмор... хотя, всё может быть )
pross 4 июн 2011 в 22:17
Мастерок  •  На сайте 16 лет
1
А я када мелкий как этот парень был с родичами поехали на крассную площадь гулять и в переходе я увидел МАСИНКУ!!!! Стоила 50р, но в те времена это было как з/п среднего рабочего... Я долго ныл ныл "Купиш, купишь?" А в ответ получал лишь "Кукишь".... А потом подошел дяденька в пиджаке, солидного вида gentel.gif и купил ее мне... Можно было продать ее и жить месяц rulez.gif
З.Ы вроде не избалован, ничего ниоткого никогда не просил и не намекал даже)

Это сообщение отредактировал pross - 4 июн 2011 в 22:18
Милаякасатка 4 июн 2011 в 23:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Если бы у них можно было наказывать детей,а не все разрешать,иногда поддать подзатыльник-такое можно было увидеть гораздо реже.Иногда можно наказывать детей.
Violala 5 июн 2011 в 11:06
0
Ребёнок неадыкватный какой-то
если бы мне такой в таком то возрасте подарили я бы родителей вообще боготварил
Zlobny 5 июн 2011 в 11:11
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
0
Это не он же случайно?

- брэйк-данс?
- нет... Дихлофос gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх