Не угадали с подарком

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
starrex 2 июн 2011 в 09:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А что это за грузопикап на втором видео? Рядом стоит Хамер2 , а выглядит как малолитражка...
RomanK 3 июн 2011 в 08:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Starus @ 1.06.2011 - 23:18)
Блйоо, меня аж реально трясти начинает когда такое вижу!!! Скока раз такое в магазинах наблюдал. Спецом в другие ряды уходил от греха подальше шоб со всего разгона тележкой не переуебсти. У самого малой растёт, но Бог миловал. За своим никогда такого не наблюдал. Я злой?

Нет, ты не злой, ты правильный.
Viktorinka 4 июн 2011 в 04:52
обитательница  •  На сайте 15 лет
9
Петя хотел, чтобы родители подарили ему подушку. Но они подарили велосипед. Всю ночь он проплакал лицом в педали.
dim4eg123 4 июн 2011 в 09:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (megaboss @ 1.06.2011 - 21:22)
Напомнило:

С одной стороны его можно понять, там такие махины стоят , а тут таратачка такая )

Но вообще машина клевая, если ее не жалко битой дубасить и она ездит , мона по грязи и страшным дорогам кататся )
walley 4 июн 2011 в 10:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
интересно, что дитё в подарок хотело...чё-то мне кажется, эти родители могли ему угодить с подарком, раз так разбаловали.
greteon 4 июн 2011 в 10:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
starrex, silverado
infognito 4 июн 2011 в 10:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Когда мне первый велик подарили, я почти так же визжал, но от радости, а через несколько минут от того, что упал biggrin.gif
tatata 4 июн 2011 в 10:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
ёбаная истеричка. Дал бы пиздюлей сразу. При первых признаках.

У знакомых (в средней полосе России) дитя имеет похожую идиотскую привычку чуть что не по его сразу орать и доёбывать канюча одну и ту-же фразу по 5 минут в духе "поедем домой, ну поедем домой, маааа, ну поедем домой, ну маааа, ну поедем домой, ну поедем ну поедем ну поедем домооооой мааааа", потом начинается рёв, сопли и топанье ногами.... Хочется взять и уебать.

На втором видосе чел сразу видно долбоёб сидит на шее у родителей и привык что у него всё есть.
ramaboss 4 июн 2011 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
какой тонкий голосок, у родителей должно быть большая коллекция берушей doff.gif
zhabakot 4 июн 2011 в 10:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
как то в детстве я хотел машинку с открывающимися дверьками, мама не купила, я заревел, она меня отругала еще потом в автобусе обзывала плаксой, такого не забуду.. а за велосипед приходилось хорошо потрудиться (учеба, поведение и тд) smile.gif
farshminator 4 июн 2011 в 11:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Будущий президент пиндосии подрастает походу...
bearings 4 июн 2011 в 11:59
-300  •  На сайте 15 лет
1
тот мальчик немножечко больной
Scodero 4 июн 2011 в 12:10
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
я представляю как бы меня отпиздили... Эххх...

PS и правильно бы сделали
ВикторТрошка 4 июн 2011 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я помню свой первый велик(кажется "школьник" или как-то так), с колесами разного цвета, где одна педаль была оторвана и вместо неё просто штырь, а так же с постоянно прокручивающей цепью. но я был рад даже такому smile.gif
wrecking 4 июн 2011 в 12:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
14
Виноваты не только родители, но и всё общество потребления) Не дай бог иметь телефон или велик хуже чем у всех, ужас, кошмар, истерика.
У меня велик появился лет в 10 и это было счастье, хотя забирали его полу разобранный и несли домой пешком км 3. НО как было здорово его собирать, а потом впервые прокатится.
А малышу не мешало бы показать ЭТО
Pooker 4 июн 2011 в 12:58
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
Ну, хорошо хоть, что родители поржали над ним, а не кинулись успокаивать и обещать другой подарок. Поревёт, да и будет ездить - куда денется.
Лупить, конечно, нехорошо, но водичкой плеснуть можно.
KaPa6ac 4 июн 2011 в 13:08
FrauMarta, жрать хочу!  •  На сайте 17 лет
4
сразу подзатыльника навинтил бы ему и родителям. не понимаю предков, которые настолько избаловали ребёнка, что он не рад подарку...возможно у меня детство было трудное, как у любого советского ребёнка.
TEditNA 4 июн 2011 в 13:15
12
А я бы подождал пока сопли выпустит, успокоится и на его глазах распиздохал этот велик, после не повторял подобных ошибок. Не нравится? - тогда ничего не получишь!!!
Недавно зашел в детский магазин, столько таких сопливых насмотрелся, столько........ на каждом углу, на каждом прилавке, за каждой стойкой стоит сопливое чадо и требует ВОТ ЭТООООО, Я ХОЧУ ЭТОООООО, он даже не соображает что это за игрушка и как ей играться, НО КУПИ МНЕ ЭТО!!! Сопли, крики, верещат на весь магазин, вот где паноптикум твориться и как до этого состояния допускают их родители, как терпят? Пришел в общественное место, будь добр держи своего ребёнка на поводке, не позорься и не напрягай круг людей, в котором ты находишся. Как в таких местах люди работают, даже представить не могу?!
А ведь ещё часто бывает не нравится с виду ребенок, кажется полным уродом с непропорциональными частями тела, который вызывает дичайшее отвращение, который своей конфеткой все стелажи замажет и нагло на весь магазин требует ЭТО, что это мы не знаем, но дико хочем ЭТО!!! Хочется взять коробку, положить это чадо в неё, накидать ему игрушек, заелкить коробку и выкинуть на улицу! ИГРАЙСЯ!!!
Недавно в магазине созерцал даунёнка на кассе. Купили родители мороженое этому дебилу, мороженое ещё лежит на ленте и его не пробили, этот уёбок бегает вокруг родителей, которые ему мешают взять мороженое и всячески пытается до него добраться с криками ДАЙ, ХОЧУ!!! ХОЧУ!!! У него забирают мороженое и кладут обратно со словами того, что ешё не куплено, подожди чуток, но ему пох, он видит цель и ему срочно нужно её сожрать!!! Бегает кругом них, сопли пускает, орет и его нереально было успокоить.
Хотел взять это мороженое и воткнуть ему в горло не снимая обвертку да так, что б даже палочки не было видно!!!
Не всегда родители виноваты, есть дети в край неуправляемые и не поддающиеся дрессировки, это не дети, это ублюдки!

Это сообщение отредактировал TEditNA - 4 июн 2011 в 13:17
KokoDjamba 4 июн 2011 в 13:16
-1
Родители-изверги, специально это старьё ему втюхали, чтобы вызвать эту, ожидаемую ими реакцию. Когда они насладятся этим зрелищем визжащего ребенка, они ему из-за угла выкатят новенький велик. Только ребенок им потом это припомнит не раз.
yulidjonni 4 июн 2011 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Ну а откуда вы знаете, ЧТО ему сказали родители перед тем, как показывать велик? Судя по тому, как они реагируют - это у них такое чувство юмора прикольное. Может, они сказали - "Сына, беги - мы купили тебе такой супер-подарочек, о котором ты и мечтал" Иди, смотри - твоя мечта ждет!" Может, он просил собаку, вы-то откуда знаете?

С таким воспитанием и нервная система у пацана не удивляет. Мне его жалко, беднягу.
ImmortalVamp 4 июн 2011 в 13:25
7
Напомнило:

Это не он же случайно?

Брат снимает брата и в интернет все bravo.gif

Это сообщение отредактировал ImmortalVamp - 4 июн 2011 в 13:28
Domenica 4 июн 2011 в 13:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (OTBEPTKA @ 2.06.2011 - 00:20)
Один раз я, насмотревшись на других детей, упал в магазине на пол, мне вкатили таких пиздюлей, что запомнил на всю жизнь.

Точно! Я помню, как у меня сестра решила упасть на пол и подрыгать ручками-ножками, когда ей чего-то не разрешили. Мама, помню, молча секунд 20 на это смотрела, потом подошла, подняла за шкварник с пола и вставила таких пиздюлин, что потом как бабки отшептали такие фокусы вытворять.
Shelby93 4 июн 2011 в 13:38
1
Я такой-же разбалованный был. Теперь жалею sad.gif
TrixterS 4 июн 2011 в 13:40
1
Цитата

Напомнило:

Это не он же случайно?

До чего же нервный парень, кругом м всюду его обделяют biggrin.gif
Acid 4 июн 2011 в 14:01
Гадкий поц  •  На сайте 18 лет
2
Самый шикарный подарок для меня-мелкого сделали предки, когда подарили пластмассовый шлем и здоровенный меч. При том, что соседские детишки играли с роботами из всяких тогда так далёких америк. Тут дело воспитания. Как в сериале "Универ":
- Ну подари ей.... Шарик! Это Таааанькаааа! Она будет всему рада!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх