Атака в лобовую

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valrus 24 июн 2011 в 13:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Rj45 @ 23.06.2011 - 21:08)
Владелец регистратора, тоже хорош,в начеле видео езда по встречке.

Можно поинтересоваться, где там водитель фуры ехал по встречке?
Если про круговое движение, то надо знать, что на круговом одностороннее движение.
danlosh 24 июн 2011 в 13:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Верните 55 секунд моей жизни... видео ниачём, так пол москвы ездит, каждый день ктонить обязательно наровит в тебя вьехать, и что?,
автор мог и написать на какой секунде смотреть, вот нахера я 42 секунды в начале смотрел как водитель хорошо умеет по дороге ездить????
Kanubis 24 июн 2011 в 14:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Разметка позволяет вроде как, но голову включать тоже иногда надо конечно. Хотя может с ее стороны знак какой висел еще типа обгон запрещен, хз.
sotonic 24 июн 2011 в 14:09
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
А как узнали, что там баба за рулем?
olegator19 24 июн 2011 в 14:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
По поводу ТП или кто там за рулем этого джипега был, ниче не буду говорить - все сказано до меня и выше меня, и так все ясно.

А дальнобой - молодчага! В основном все дальнобои на трассе моргнут поворотником, мол, обгоняй или НЕ обгоняй. А я поблагодарю аварийкой. Плюсанул.

sotonic 24 июн 2011 в 14:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (olegator19 @ 24.06.2011 - 15:20)
По поводу ТП или кто там за рулем этого джипега был, ниче не буду говорить - все сказано до меня и выше меня, и так все ясно.

Как я смог рассмотреть, у равега стекла тонированы. кто ж смог рассмотреть кто там?
olegator19 24 июн 2011 в 14:33
1
Цитата (sotonic @ 24.06.2011 - 14:28)
Как я смог рассмотреть, у равега стекла тонированы. кто ж смог рассмотреть кто там?

По сути, какая разница, кто там? Не знаю, кто сказал, но "если человек долбоеб - это на всю жизнь".

Это сообщение отредактировал olegator19 - 24 июн 2011 в 14:33
alexs1973 24 июн 2011 в 14:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Блять народ, что за спор. Знаки разметка можно обгонять или нет.
Я никогда не полезу сам в такой обгон, мало того что правый затяжной, так и видимость ещё той фурой перекрыта. Есть же инстинкт самосохранения.

P.S. Я тут на днях обгонял фуру по прямой, так в последний момент когда уже было поздно отступать, увидал девятку перед собой, (в цвет асфальта, мудакам ведь свет включать не положено, лампочки видите ли горят часто) хорошо успели разойтись. А тут обгонять в нулевой видимости dont.gif

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 24 июн 2011 в 14:47
olegator19 24 июн 2011 в 14:46
0
alexs1973
у таких долбоебов, как на этом видео, инстинкт самосохранения напрочь отсутствует *я на джипеге, лексусе, мерине, бумере (нужное вставить), мне похуй на вас всех*, но это еще не самое главное, самое главное - из-за такого может кто-то погибнуть.

Это сообщение отредактировал olegator19 - 24 июн 2011 в 14:48
Rj45 24 июн 2011 в 15:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (denandre @ 24.06.2011 - 09:36)
Цитата (Rj45 @ 24.06.2011 - 09:28)
В зоне ограниченной видимости, не запрещён обгон.

Если обгон не запрещен, это не значит, что можно вылезать на встречку не убедившись, что навстречу никто не едет.
Посмотрел, чисто - обгоняй!

Не только на встречу, но и не поворачивает напрмиер на свою полосу, на право.
И в зоне ограниченной видимости, убедится что встречных нет, как то не логично.

Добавлено в 15:04
Цитата (alexs1973 @ 24.06.2011 - 15:36)
Блять народ, что за спор. Знаки разметка можно обгонять или нет.
Я никогда не полезу сам в такой обгон, мало того что правый затяжной, так и видимость ещё той фурой перекрыта. Есть же инстинкт самосохранения.

P.S. Я тут на днях обгонял фуру по прямой, так в последний момент когда уже было поздно отступать, увидал девятку перед собой, (в цвет асфальта, мудакам ведь свет включать не положено, лампочки видите ли горят часто) хорошо успели разойтись. А тут обгонять в нулевой видимости dont.gif

Правильно,но вот решив это законодательно, меньше было бы человеческих ошибок.
mrnik 24 июн 2011 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Сам дурак.Я же девочка.Понять и простить
alexs1973 24 июн 2011 в 15:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Отьебать и простить
DreamRichi 24 июн 2011 в 15:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пля... чуть-чуть не попал sm_biggrin.gif
DrMortal 24 июн 2011 в 16:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ремонтничег @ 24.06.2011 - 10:55)
кто ж минусит то??? не верите что машина моя? ПТС выложить?

не знаю кто минусит....но думаю что просто заиппало многих нарезки с регистраторов смотреть...
далпаёпов на трассе пруд пруди..
мне за 18 лет на дорогах и фуры в склёпках летели и бабы на гламурных авто..и братки на негламурных)))...и сам летел пару раз...чоуж теперь...всего не переснять))
маладца что вывернул, одной глупой любовью на планете больше осталось)))
AlexSP 24 июн 2011 в 16:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Манда глупАя!!!
Хорошо все таки, что разъехались.
Rubber 24 июн 2011 в 17:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Верните 55 секунд моей жизни... видео ниачём, так пол москвы ездит

Москва - еще не вся Россия. Она еще и за МКАДом есть.. Для многих такая езда до сих пор дикость. А видео примечательно не только тем, что одно из многих, но и тем, что ТС сам является участником и все это пережил. Да и к тому же, как мне кажется, еще и спас жизнь/здоровье водятлу своими действиями..
Rj45 24 июн 2011 в 17:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот ведь некоторые приняли правила обгона по своему.

"11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону повышением скорости движения или иными действиями.

11.4. Обгон запрещен:
на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

11.5. Опережение транспортных средств при проезде пешеходных переходов осуществляется с учетом требований пункта 14.2 Правил.

11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.

11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 "Крутой спуск" и 1.14 "Крутой подъем", должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

Продолжайте поддерживать дерьмократию и дорожников.
И когда ( я именно про данный случай, количество вариантов настолько разнообразно на дороге, что можно расматривать только конкретный) на любом таком же повороте (которых в россии поболе 1000), кто то вмочится в лобовую, это будет трагедией.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 24 июн 2011 в 17:29
supermartinos 24 июн 2011 в 17:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Какая-то тупая разметка там у вас - слепая зона на повороте, а разметка дороги не сплошная.
Потехин 24 июн 2011 в 18:23
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
С удовольствием посмотрел не кусочек родного города.
FireFauced 24 июн 2011 в 19:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Водитель два раза(на деле и на словах) прав. Расстрелять говняными пулями на Красной площади..
ОперацияЫ 24 июн 2011 в 20:10
внештатный опер  •  На сайте 17 лет
0
молодец, что ушел

а от ДДД никто не застрахован(
ЯНаебенилсяЪ 24 июн 2011 в 21:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Пацифист @ 23.06.2011 - 21:32)
Цитата (Naseful @ 23.06.2011 - 21:16)
Цитата (Rj45 @ 23.06.2011 - 21:08)

И да обгон не запрещён.

в данном конкретном месте запрещен.
там поворот дороги и не видно встречную полосу.

даже если нет сплошной и знака, но поворот не просматривается, перегиб дороги и тд. - обгон запрещен и лишение.
разъяснение было от руководства гибдд.

Пиздеж и провокация. У меня на правом руле такой пооврот отлично просматривается, другой вопрос что лучше в него на обгон сиравно не входить, т.к. если даже едешь на мощной машине, кто то в лобешник может лететь на столь же мощной (на некоторое время при обгоне ты все равно теряешь контроль за встречкой - уходит из поля видимости). Если на таком повороте нет знака обгон запрещен и разметка разрешает обгон, то обгонять ты можеш, тт.к. дорожники пусть знаки ставят где надо, другой вопрос что делать этого не стоит.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 24 июн 2011 в 22:00
oilman 25 июн 2011 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Самое обидное, что в таких ситуациях сигнал никак не поможет, а наоборот помешает.
lizok131 25 июн 2011 в 11:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Faktus @ 23.06.2011 - 20:55)
Цитата
Может твой муж узнает как ты ездиш ДУРА.

так может для ЭТОГО,машину ей и купил. rulez.gif

ахаха. верно
Gaskoner 26 июн 2011 в 09:01
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
0
Сраный пидораз !!! rulez.gif
коммент водителя фуры в тему - сам один раз так чуть не расстался
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх