НЛО что ли?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spose 5 июл 2011 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Фейк. Облако не деформировалось. Даже после того как "выдернулся" кусок само облако не поменяло форму. А в последнем увеличении четко видно что этот кусок наложен.
NoiZ 5 июл 2011 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Битый пиксель
yozchik1 5 июл 2011 в 10:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Инапланитяниии!!!Заберите меня отсюда!Ну или хотя бы медвепутов завалите lalala.gif
npegok 5 июл 2011 в 10:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Самый быстрый самолёт в мире - X-43A

Посмотрите в поисковиках, вроде похож

НЛО что ли?
QuattroW12 5 июл 2011 в 10:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Типокэп
Британский ученный?
dim4eg123 5 июл 2011 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Очень может быть что это птица прошмыгнула в близи, а облака ктото подрисовал в фотошопе.
ohin 5 июл 2011 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
QuattroW12 5 июл 2011 в 10:57
-1
Цитата (Postal @ 5.07.2011 - 02:30)
Мне одно непонятно - почему любой графический артефакт, аномалия или дефект сьемки обязательно обзывается "НЛО"?

НЛО в принципе аббревиатура и расшифровывается как "Неопознанный Летающий Объект" и под этим НЛО можно подразумевать все что угодно, пока не будет ясно что это. У вас же НЛО это маленькие зеленые человечки.
BatFastard 5 июл 2011 в 10:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Типокэп @ 4.07.2011 - 23:46)
Настоящие НЛО летают гораздо быстрее, и при использовании технологий управления гравитацией вокруг летательного аппарата создаётся поле как бы раздвигающее окружающее пространство по пути движения и равномерно "сдвигающее" позади движущегося аппарата.

ты определенно знаешь толк в нло)
Жмур 5 июл 2011 в 11:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Скажу как скептик-зануда: фотожопой попахивает lupa.gif
Adordorill 5 июл 2011 в 11:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
вот кто был:

НЛО что ли?
Rubber 5 июл 2011 в 11:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
да я давно понял, что они среди нас.. Я даже общаюсь с таким.. Приятель мой.. Вот как начнет о чем-нить спорить - ну такое впечатление, что с другой планеты! Правда, откуда именно не колется..))
ВечныйЖид 5 июл 2011 в 11:23
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
2
А я вот попробую быть объективным. На данном видео мы наблюдаем нечто, что не можем объяснить с точки зрения современной науки и здравой логики... Поэтому проценты вероятности того, что здесь фотошоп или настоящий НЛО равны. Это может быть и фейк, и с равным успехом - не фейк. Слишком мало данных, чтобы о чём-то рассуждать.
Для не верящих в НЛО: с другой стороны, зачем кому-то устраивать целую кучу таких фейков по всему миру с завидной регулярностью и настойчивостью? Не слишком ли много совпадений, чтобы они уже не сгруппировались в какую-то систему? Резюме: когда-то гром и молния при грозе (ну, или солнечное затмение, к примеру) считались чем-то невероятным и неопознанным. Сейчас это обычные физические и астрономические явления.
Для верящих в НЛО: не вижу смысла. Даже если поверить, что мы наблюдаем присутствие каких-то существ или механизмов не от мира сего, то - зачем они здесь? Где результаты их посещений, почему, кроме возможности показать себя, ничего другого они не демонстрируют? Как-то не хочется думать, что это всего лишь зрители в космическом зоопарке прилетели на человеков посмотреть...
vitaminy4 5 июл 2011 в 12:02
0
Это был спок!

НЛО что ли?
Шальной 5 июл 2011 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А если я рядом с пчелиным ульем камеру поставлю, то на следующий день точно проснусь знаменитым gigi.gif
jumpstyle 5 июл 2011 в 12:30
0
зачем вообще снимать кому то, как летит самолет?
фейк
Zasrancheg 5 июл 2011 в 12:34
0
Да самолет это просто на сверхзвуке через тучку прошел
Manfredi 5 июл 2011 в 12:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Как меня умиляет народ, который чуть что сразу восклицает "да это сто пудово фотошоп". Ну просто пиздец какой-то. Не говорю я о сюжете.. В это можно верить/не верить. Говорю о том, как некоторые свою "серость" показывают. Я бы посмотрел, как кто-нить смог бы хоть что-то сделать с видео файлом посредством фотошопа.
PishuHren 5 июл 2011 в 13:01
0
i want to believe...
wwwsmile 5 июл 2011 в 13:06
0
Прикольно ! НЛОшко засветилось ))))
chunizzza 5 июл 2011 в 13:28
Ватто Каттонен  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Chubrik @ 4.07.2011 - 22:51)
Улыбнуло. ) Скорее всего какой-нибудь сверхзвуковой истребитель.. smile.gif

Глянуть бы как водителя аэробуса УЛЫБНУЛО...
Chupik 5 июл 2011 в 13:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Если перед камерой кинуть маленький предмет, скажем, пуговицу или кусочек тростинки, получится НЛО! idea.gif
nanobus 5 июл 2011 в 13:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ну НЛО, да, оно... Их уже стока, что и удивляться не приходится...Ну пролетел, пукнул в облачке... Но никто с нами общатся не хочет.
BullBull 5 июл 2011 в 13:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Как меня умиляет народ, который чуть что сразу восклицает "да это сто пудово фотошоп". Ну просто пиздец какой-то. Не говорю я о сюжете.. В это можно верить/не верить. Говорю о том, как некоторые свою "серость" показывают. Я бы посмотрел, как кто-нить смог бы хоть что-то сделать с видео файлом посредством фотошопа.

Я не защищаю тот народ, который Вас умиляет, но всё же скажите, не приходило ли Вам в голову, что сейчас слово "фотошоп" всё чаще используют для того, чтоб подчеркнуть что исходный файл был обработан в какой-либо программе? Ведь гораздо проще написать под роликом "Фотошоп", чем "На мой взгляд данное видео было обработано в Adobe After Effects"
Yagee 5 июл 2011 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Неведомая шняга) про супермена понра

Это сообщение отредактировал Yagee - 5 июл 2011 в 14:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх