Страшная авария BMW со скорой помощью

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Voidov 25 июл 2011 в 01:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Watto, спорить не буду - у каждого свое мнение, и каждый по своему прав. У меня есть правило - выбирай безопасную скорость для каждого участка дороги. При пересечении перекрестка под желтый скорость бэхи явно "небезопасная".

Вот тут еще кадр - вроде как даже свежий - скорую протаранил на этот раз трактор...
http://rusdtp.ru/3303-v-tambove-traktor-pr...yu-pomosch.html
kamelhin 25 июл 2011 в 13:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Myta
я тож с Богородского

пересечение бульвара и бойцовой улицы,и правда перекрёсток жесть, аварий море было, и таки продолжают дебилы летать по бульвару как угорелые..
swcg 21 авг 2015 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Сдается мне, что маячки были включены. Качество видео, конечно, далеко от идеального, но между 14 и 18 секундами на крыше скорой что-то мигает, вроде.
Migueldiaz 21 авг 2015 в 10:10
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
0
Водитель скорой в ГТА5 переиграл - выезжает на встречку и сразу ломится на красный. Даже если бы БэХа не гнала на мигающий, все равно впилилась бы в скорую, но с меньшим ущербом для обеих машин. У БэХавода шансов увидеть скорую, а уж тем более услышать)) было мало ИМХО.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх