Лысый мужичок шпарит на гитаре

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BorodaTHOR 6 авг 2011 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Лабух, с большой буквы! idea.gif up.gif super.gif
Hamster 6 авг 2011 в 19:19
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
1
Эк Гилберта разнесло deg.gif
beloretskiy 6 авг 2011 в 19:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Так любой может! А "Мурку" сможешь?
xNZx 6 авг 2011 в 23:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
вассерман и на гитаре лобает?)))
TyronNIKO 7 авг 2011 в 00:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
просто шикарно! 3й раз смотрю
shovcom 7 авг 2011 в 02:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (alexgrade @ 6.08.2011 - 10:33)
Это же Yngwie Malmsteen smile.gif smile.gif Полысел да постарел

Это тролль, дитя капитана Шмидта, ноты глотает. Вот настоящий...
разница 1500
flash1964 7 авг 2011 в 08:10
0
Слов нет, зеленю молча! bravo.gif
Acrum 7 авг 2011 в 08:30
0
Цитата (Polett @ 5.08.2011 - 14:14)
Цитата
Сейчас таких гитаристов не "делают", попса и репка

ochag7
Твоя правда. Чувствуется старый рокер!

Чё там чувствовать - и так видно bravo.gif
FclssFever 7 авг 2011 в 11:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Да уж, сам в даный момент учусь на электро-гитариста. Не знаю насчет лысины, но шпарить я собираюсь также, ибо считаю гитару дйствительно суперским инструментом.

P.S. Самое обидное, что сейчас гораздо дешевле и быстрее "сыграть" музыку на компе, или на синтезаторе, потому гитаристы сейчас нужны разве что в начинающих, молодых группах. Вы сами послушайте современную музыку, и сравните с роком 70-х, 80-х и 90-х годов. Наверно только у групп обрзовавшихся еще в 80-е есть свои гитаристы, а не синтезаторы вместо них.

P.S.S. Также заметил (хоть я и терпеть не могу русскую попсу), что во время русских концертов стоят гитаристы, но присмотревшись, можно понять, что стоят они там ради красоты, не в ритм бьют медиатрами по струнам, и один и тот же гитарист может стоять на протяжении всего концерта. Что мне кажется не совсем реально играть на гитаре больше часа, подстраиваясь под каждого певца или певицу.

P.S.S.S Одним словом - Беда !

Это сообщение отредактировал FclssFever - 7 авг 2011 в 12:00
iamawesome 7 авг 2011 в 18:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Да уж, сам в даный момент учусь на электро-гитариста.

Учиться на электро-гитариста это сильно.
Цитата
Самое обидное, что сейчас гораздо дешевле и быстрее "сыграть" музыку на компе, или на синтезаторе, потому гитаристы сейчас нужны разве что в начинающих, молодых группах.

О какой музыке вообще идет речь? Что вас так обижает в этом?
Цитата
Вы сами послушайте современную музыку, и сравните с роком 70-х, 80-х и 90-х годов.

Опять же, какую современную музыку? Метал? Дабстеп? Технодэткорбруталпанкрок?
Цитата
Также заметил (хоть я и терпеть не могу русскую попсу), что во время русских концертов стоят гитаристы, но присмотревшись, можно понять, что стоят они там ради красоты, не в ритм бьют медиатрами по струнам, и один и тот же гитарист может стоять на протяжении всего концерта.

Телевизор вообще вредно смотреть.
Цитата
Одним словом - Беда !

В каком месте?
FclssFever 7 авг 2011 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
iamawesome
Во-первых, не обижает совсем, лишь плохо, что синтезатором так сильно увлелись. Ведь на инструментах можно сыграть гораздо выразительнее, чем на компьютере.

Во-вторых, да это моя ошибка. Я имел ввиду конечно же современный рок (не считая как я уже говорил самых известных, старых групп).

В-третьих, телевизор смотреть так же вредно, как и не смотреть его. Ведь там полно как научных, так и весьма полезных для мозга программ (в качестве примера приведу всем известный телеканал Дискавери, и не говорите мне, что там нет полезных программ)

В-четвертых, Беда в том заключается, что сейчас многие надеются на компьютерную музыку. Сравните сами как-нибудь на досуге музыку компьютерную, и музыку живых инструментов.

Чувствую, вы издеваетесь надо мной, сказав, что учиться играть на гитаре это сильно. Хотя могу и ошибаться, слишком уж я привык к подвохам.

И не понимаю, за что Вам так не понравилась моя точка зрения, я настолько неправ ?

Добавлено в 19:43
Ах да, чуть не забыл. Можно заметить, что синтезаторная музыка однообразна. И это совсем угнетает.

Это сообщение отредактировал FclssFever - 7 авг 2011 в 19:10
котофторник 8 авг 2011 в 11:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Зенчук?! bravo.gif
tahda 8 авг 2011 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Такой-то божественный теппинг ^_^
RaTaMaHaTTa 8 авг 2011 в 23:55
No Quattro - No party  •  На сайте 16 лет
0
Браво bravo.gif
Wassupp 9 авг 2011 в 00:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мужичку бы с Зенчуком батл устроить, вот бы шоу было крутое...

Это сообщение отредактировал Wassupp - 9 авг 2011 в 00:24
ringo 9 авг 2011 в 23:43
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Седые мудя... и ОПЫТ... КЛАСС.. smile.gif
NineOneOne 2 сен 2011 в 20:07
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 14 лет
1
Карасавчик,исполнение на 5 super.gif star.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх