Ё-мое ты глянь ..., концепт Ё-мобиля

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azztec 1 сен 2011 в 11:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нет ну вы мне скажите нафига козе баяН?
Ну вот зачем этому убожеству - зеркало заднего вида? Если блядь в фаетоне, заднее стекло не предусмотрено. Губки красить чтоли.

Сука прохор! Выпусти хоть свой сраный пирожковоз. Будь мужиком блеадь!

Ё-мое ты глянь ...
podvipadvert 1 сен 2011 в 11:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
нипанравилось - гавно какое-то!

чтобы открыть дверь - надо стекло опустить! Накуя? Зимой чтобы объебенеть окончательно, а летом - чтобы кондёр работал как едряной насос.
+ присоединяюсь ко все предыдущим замечаниям.

Прохоров - гавнюк! Заставить его полгода работать при увеличенной недели на реальную шахтёрскую ЗП, и чтобы шмотки/продукты/прочаяхуйня покупалась им тока в местном сельмаги на заработанную шахтерскую ЗП.
Папандопол 1 сен 2011 в 11:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А при парковке как...особенно если сзади пристроится джипарь либо камаз?
Tritium 1 сен 2011 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А смотреть только вперёд? По бокам вообще нет обзора. А так круто. Но очень дохрена не практичных решений для нашей действительности.
larokko555 1 сен 2011 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
А зачем там зеркало заднего вида? Через него все равно обзора нет никакого!
RastafarI 1 сен 2011 в 11:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (iSaigon @ 1.09.2011 - 09:46)
Концепт-кар (англ. concept — идея, car — автомобиль) — прототип будущего автомобиля, предназначенный для демонстрации нового стиля, нового дизайна и технологии. Их часто выставляют на автошоу для проверки реакции зрителей, а уже по ней определяется будущее тех или иных решений. Создание первого концепт-кара приписывается дизайнеру General Motors Харли Эрлу.

Концепт-кары практически никогда не идут в производство, а способствуют созданию и поддержанию образа той или иной марки, подготавливают общественное мнение к радикальным изменениям в дизайне или технической составляющей, устанавливают своего рода задел для стимулирования будущих исследований и разработок.

в том то и дело, что это не концепт кар, это галимый 3Д мультик. чтобы выставить чтото в автошоу, это "чтото" надо сначала изготовить, а хвастатся мультиками это поебень полная, в звёздных войнах полюбому круче.
iSaigon 1 сен 2011 в 11:48
Рыбий Глаз  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RastafarI @ 1.09.2011 - 12:32)
Концепт-кар (англ. concept — идея, car — автомобиль) — прототип будущего автомобиля, предназначенный для демонстрации нового стиля, нового дизайна и технологии. Их часто выставляют на автошоу для проверки реакции зрителей, а уже по ней определяется будущее тех или иных решений. Создание первого концепт-кара приписывается дизайнеру General Motors Харли Эрлу.

Концепт-кары практически никогда не идут в производство, а способствуют созданию и поддержанию образа той или иной марки, подготавливают общественное мнение к радикальным изменениям в дизайне или технической составляющей, устанавливают своего рода задел для стимулирования будущих исследований и разработок.

в том то и дело, что это не концепт кар, это галимый 3Д мультик. чтобы выставить чтото в автошоу, это "чтото" надо сначала изготовить, а хвастатся мультиками это поебень полная, в звёздных войнах полюбому круче.

Это мультик на тему "А вот такой концепт-кар мы покажем на ближайшей выставке". Вы бы хоть текст новости прочитали, хосспаде...
Troll 1 сен 2011 в 12:01
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
0
Ну пока концепт. Все равно мы не сделаем Agero 2004 года.

Ё-мое ты глянь ...
Troll 1 сен 2011 в 12:01
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
0
А двери так у нее - продуманно сделаны, а не как здесь

Ё-мое ты глянь ...
Оптимистка 1 сен 2011 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ЙоханПалыч @ 1.09.2011 - 04:14)
На 33-й секунде видно дырки, в которые поднимаются двери lol.gif
Интересно, будет ли эти дырки видно из салона?

эти дырки рассчитаны на принудительную вентиляцию салона.а зимой они будут естественным образом покрываться тонким непродуваемым слоем льда. всё продумано до муллиметра.как всегда.
Lutwiy 1 сен 2011 в 12:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А кроме крутых дверок она что нибудь будет делать? Мне просто ТТХ интересны. Так то дизайн очень даже ничего напоминает Хонду Цивик 5Д...там кстати тоже никакой обзор заднего вида, тоже закругленное лобовое стекло(кстати очень удобное на мой взгляд), тоже космический вид и есть вариант с двумя дверьми.

А вообще забавляет то рвение, с которым люди готовы разорвать труд свои соотечественников, высмеять его и сказать что оно УГ, при этом рассхваливая другие компании, главное чтобы они были зарубежными.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 1 сен 2011 в 12:17
Оптимистка 1 сен 2011 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ЗабавныйЗверек @ 1.09.2011 - 15:20)
а с таким лобовым стеклом, солнце слепить не будет?

эти стёкла рассчитаны на то,что при парковке будет сверху видно:упадёт сосулька на машину или нет?
Анонимнус 1 сен 2011 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Как на нём ездить, если там сзади ничего не видно? Мало того, что заднего стекла нет, так ещё и боковое ограничено.
woww 1 сен 2011 в 12:14
Йопрст  •  На сайте 17 лет
1
то что ё-компания умеет рисовать машинки все знают...
где реальный авто с новым двигателем который произведет фурор в автомобилестроении?
а так это все вилами по воде
Анонимнус 1 сен 2011 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Походу я не один такой умный)))
FedFed 1 сен 2011 в 12:16
Домосед  •  На сайте 15 лет
0

Это для тех архаровцев, которые взялись тут рассуждать о практичности и конвейере.

ну да, продемонстрировали что фантазия неуемная. и что у китайцев научились пиздить чужие идеи.
народ очень правильно поднял вопрос о практичности дизайнерских решений. в конце концов можно поставить шар на колеса и сказать "ребят, это типа концепт, но выпускать будем простые жигули".
взять те же ламбодвери. много где их используют? и мне бы допустим не хотелось залезать в свой седан пролезая под рязной нижней кромкой двери. взять двери типа "крыло чайки". та же история, открываешь дверь, тебе в морду грязный низ. да и сколько таких было идей. так что злиться на комменты глупо. людям идея-то видать понравилась, но практичность сильно хромает. о чем и пишут.
Lutwiy 1 сен 2011 в 12:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (FedFed @ 1.09.2011 - 13:16)
ну да, продемонстрировали что фантазия неуемная. и что у китайцев научились пиздить чужие идеи.
народ очень правильно поднял вопрос о практичности дизайнерских решений. в конце концов можно поставить шар на колеса и сказать "ребят, это типа концепт, но выпускать будем простые жигули".
взять те же ламбодвери. много где их используют? и мне бы допустим не хотелось залезать в свой седан пролезая под рязной нижней кромкой двери. взять двери типа "крыло чайки". та же история, открываешь дверь, тебе в морду грязный низ. да и сколько таких было идей. так что злиться на комменты глупо. людям идея-то видать понравилась, но практичность сильно хромает. о чем и пишут.

Мне кажется людям не нравится все Российское...так что думаю все откомментевшие о хреновости концепта и идею особо не любят.
http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic353344.html
В подтверждение моих слов о предвзятости...

А еще вас наверно поразит эта новость...но на дорогах Европы нет грязи...я сам был в шоке, когда видел это, но машина в Европе не пачкается так как у нас даже в дождь. Уж не знаю как они это делают, но факт есть факт.
Да и решить проблему очистки двери я думаю можно...не говоря уже о том какая грязь бывает у мотоциклистов...но им по хуй.

Правда я бы такую машину сделал дешевой спортивной машиной для молодежи...этакий выпендреж на летний сезон с хорошим разгоном за счет ротора и маневренностью. Да безопасность будет хромать, да это будет китайская подделка на туже хонду, но стоить она будет дешево и будучи студентом я думаю я бы такую себе взял...хотя потом хз...

Пересмотрел видео...нет это точно Хонда Цивик 5Д

Ё-мое ты глянь ...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 1 сен 2011 в 12:34
Astr 1 сен 2011 в 12:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
да, они это сделают... лет через 50-70, когда в Европе будут уже летающие-парящие авто, у нас ё-мобиль, главное же перспектива.
Nigmus 1 сен 2011 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Почему-то данный ролик вызвал в мозгу всего одно слово: уЁбище
ПодлыйРыцарь 1 сен 2011 в 13:04
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
0
дизайн дверей -гильотина )))) сколько пальцев будет покалечено аж страшно подумать... очередной футуристический говнодизайн )))
GIGABAYTIk 1 сен 2011 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
ну прикольно но для пасажиров сзади нет окон
Форзейль 1 сен 2011 в 13:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kanubis @ 31.08.2011 - 23:53)
Если двери будут открываться вручную, с трудом могу представить себе девушку, способную с легкостью толкнуть по напрвляющим НАВЕЕРХ кусок железа в виде двери пусть не маршрутки, но все же. Хотя может какие-нибудь пневмопружины прикрутят или противовес, через блоки, как на лифте или разводных мостах )) А так в принципе симпотично, но практично ли... Опять же сколько в багажнике пространства сожрут тоннели под двери. Опять же двери открыл - в багажник хрен залезешь )

Ну вообще то эту вундервафлЁ[i] собираются из полипропилена строить... так что дверцы легкие будут...а вот по надежности ХЗ... даже рама епт не предусмотрена этими накуренными Хреативщиками...
lsao 1 сен 2011 в 13:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мде...уже даже на видео видны щели между закрытыми дверьми и кузовом...
fujic 1 сен 2011 в 13:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А как зимой сквозь обледенелую крышу они выезжать будут?! blink.gif
supremator 1 сен 2011 в 13:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да,трехмерные модельки мы делать научились... upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 902
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх