Лобовое столкновение, жесть

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ahsartag 23 окт 2011 в 11:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Цитата (Baas @ 23.10.2011 - 10:59)
когда примут закон о стерилизации вот таких уебков????

Не надо стерилизовать - надо добивать.

абсолютно согласен
прийти в палату с букетом цветов и внезапно достать дробовик
PostoronnimV 23 окт 2011 в 11:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Я там частенько проезжаю, это на границе с Татарией. Там асфальт весь в колее от большегрузов и поворотов много. Часто такое бывает...
ka6bl3dox 23 окт 2011 в 11:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Водила с регистратором в рубашке родился......и в той самой, походу, и ехал....
KENTus 23 окт 2011 в 11:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
17
Взято с источник

"Так вот - на ПРИОРЕ был в СТЕЛЬКУ БУХОЙ, да к тому же лишенный прав за пьянку. В Акценте все выжили и особо сильно не пострадали. А ПРИОРОВОД - лежит в реанимации ( множественные переломы, ушиб головного мозга, разрывы почти всех органов), уже 2 раза делали трепанацию черепа. Короче если и выживет, то глубокий инвалид. Сейчас его отправили в Уфу."
Teodem 23 окт 2011 в 11:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sined515 @ 22.10.2011 - 23:10)
Если урод со встречки не сдох, надо его добить.
Мужик на обочине сегодня счастливый билет вытянул.

ну так если б первый увернулся, так автору видео точно не успеть бы увернутся. Он тож в рубашке
Dretch 23 окт 2011 в 11:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Roamer @ 22.10.2011 - 23:47)
Недавно было видео лобового с "Приорой" - водитель погиб.
Хотя надеюсь, что все-таки трагедии не случилось, конечно

Там кстати водила не пристегнут был, по этому и печальный результат.
А приора на удивление особо и не помялась.
Если конеш вы про это видео.

Это сообщение отредактировал Dretch - 23 окт 2011 в 11:32
RomeoMD1 23 окт 2011 в 11:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Надо у нас запретить дороги однополосные междугородние строить...только двухполосные и с бетонными ограждениями посередине. Страна большая, а дороги все как хз где. Много бы людей спасли.
Teodem 23 окт 2011 в 11:39
-2
Цитата (Rotsel @ 23.10.2011 - 00:05)
хм...скорость у них похоже за 100 переваливает...но даже если взять "правильные" 90, при столкновении 180 кмч...К сожалению при такой скорости шансы выжить очень малы sad.gif

недавно смотрел разрушители легенд. Скорости, как оказывается,не складываются . Но повреждений меньше чей вес больше
umnik.gif

Это сообщение отредактировал Teodem - 23 окт 2011 в 11:43
lefinity 23 окт 2011 в 12:26
Гость  •  На сайте 16 лет
1
Комментарий очевидца: "Так
вот- на ПРИОРЕ был в СТЕЛЬКУ БУХОЙ, да к
тому же лишенный прав за пьянку. В Акценте
все выжили и особо сильно не пострадали. А
ПРИОРОВОД- лежит в реанимации
( множественные переломы, ушиб головного
мозга, разрывы почти всех органов), уже 2
раза делали трепанацию черепа. Короче если
и выживет, то глубокий инвалид. Сейчас его
отправили в Уфу."

http://rusdtp.ru/4139-lobovoe-na-videoregistrator.html
mangol 23 окт 2011 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OneLoki @ 22.10.2011 - 23:10)
Афтар, а какой исход то?
Хоть кто нибудь жив?

Из описания на ютубе
Цитата
ДТП в Башкирии в районе села Кушнаренково.
Комментарий очевидца: "Так вот - на ПРИОРЕ был в СТЕЛЬКУ БУХОЙ, да к тому же лишенный прав за пьянку. В Акценте все выжили и особо сильно не пострадали. А ПРИОРОВОД лежит в реанимации (множественные переломы, ушиб головного мозга, разрывы почти всех органов), уже 2 раза делали трепанацию черепа. Короче если и выживет, то глубокий инвалид. Сейчас его отправили в Уфу."
EspoMonster 23 окт 2011 в 12:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Roamer @ 22.10.2011 - 23:47)
Цитата (NeoQ @ 22.10.2011 - 23:25)
скорость не очень... обычно парой переломов отделываются...  (просто видел и похуже машины после ДТП, а люди живы были)

Ну нихрена себе "не очень"
На загородной трассе на обгон идут не при 60 км/ч... Добавь и встречную не меньше 90
Недавно было видео лобового с "Приорой" - водитель погиб.
Хотя надеюсь, что все-таки трагедии не случилось, конечно

Это на территории населенного пункта, ограничение 60 но его никто не соблюдает
sined515 23 окт 2011 в 12:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lefinity @ 23.10.2011 - 13:26)
Комментарий очевидца: "Так
вот- на ПРИОРЕ был в СТЕЛЬКУ БУХОЙ, да к
тому же лишенный прав за пьянку. В Акценте
все выжили и особо сильно не пострадали. А
ПРИОРОВОД- лежит в реанимации
( множественные переломы, ушиб головного
мозга, разрывы почти всех органов), уже 2
раза делали трепанацию черепа. Короче если
и выживет, то глубокий инвалид. Сейчас его
отправили в Уфу."

Карма настигла его, или- бог шельму метит... , а вот людей ни за что пострадавших жалко. sad.gif
frant 23 окт 2011 в 12:47
:)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (frant @ 23.10.2011 - 11:01)
Между прочим тот что на обочине 10ку свою чинит, стал причиной, покоторой правильная приора не ушла на обочину чтобы пропустить мудака со встречки...

Народ, вы меня наверное не так понимаете. Поясняю - думал в попутном с регистратором направлении едет тоже приора, поэтому назвал ее правильной. Сейчас присмотрелся действительно Хюндай Акцент. Так вот я имел в виду, что чиняющий 10ку на обочине помешал этому Хюндаю выехать на обочину чтобы пропустить мудака на приоре, который на встречку выскочил.
Motomaniak 23 окт 2011 в 12:48
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (atatah @ 23.10.2011 - 10:43)
такое ощущение, что собственная жизнь вообще мало кого волнует.

А чужая тем более.Твари.

Добавлено в 12:56
Цитата (ВитекАнанас @ 23.10.2011 - 11:24)
В такой ситуации, когда за мной хвост, я всегда пытаюсь ехать ближе к полосе, чтобы никому не вздумалось обгонять.

А твари с шилами в жопах в это время на говно исходят и если усрутся и всё-таки обгонят,ещё потом наказать пытаются.

Добавлено в 12:57
Цитата (MONEXMAX @ 23.10.2011 - 11:37)
Я сам из Уфы. Но у меня братан в Кушнаренковской больнице работает. Так вот- на ПРИОРЕ был в СТЕЛЬКУ БУХОЙ, да к тому же лишенный прав за пьянку. В Акценте все выжили и особо сильно не пострадали. А ПРИОРОВОД- лежит в реанимации( множественные переломы, ушиб головного мозга, разрывы почти всех органов), уже 2 раза делали трепанацию черепа. Короче если и выживет, то глубокий инвалид. Сейчас его отправили в Уфу.

Если так,то радует.Хорошо,когда только себя убивают.

Добавлено в 12:57
Цитата (RomeoMD1 @ 23.10.2011 - 12:33)
Надо у нас запретить дороги однополосные междугородние строить...только двухполосные и с бетонными ограждениями посередине. Страна большая, а дороги все как хз где. Много бы людей спасли.

Спасение водителей-дело рук и голов(!) самих водителей.
progresalex 23 окт 2011 в 13:34
Гость  •  На сайте 15 лет
-1
возможно како так :

Лобовое столкновение
Vale 23 окт 2011 в 13:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
везунчики и тот что у обочины и кто заснял!
да уж, на жигулях такие маневры на встречке выдавать, надо быть ослом!
creopizdat 23 окт 2011 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PostoronnimV @ 23.10.2011 - 12:18)
Я там частенько проезжаю, это на границе с Татарией. Там асфальт весь в колее от большегрузов и поворотов много. Часто такое бывает...

Кушнаренково на границе с Татарией? А по факту, про чувака на приоре слышал, что лишали неоднократно, постоянно бухой гонял, сейчас он в коме.

Это сообщение отредактировал creopizdat - 23 окт 2011 в 13:55
JDM 23 окт 2011 в 14:10
0
Танька буланова в тему поет sad.gif
progresalex 23 окт 2011 в 14:23
Гость  •  На сайте 15 лет
3
Чего минусуете ? на правду не обежаются , погуглите про ЭУР и сразу станит понятно , вот небольшой пример из форума :
полностью здесь например http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=9072&st=80 :

Добро время суток.Вот читал я читал высказывания по поводу ЭУРов,тоже думал раньше,что кто то просто занимается распростронением слухов по поводу того что машина по средствам эура может сама вильнуть,крутануть руль,пока на себе это не прочувствовал.Ощущение не из приятных-холодок по спине пробежал.Скарость в районе 60и,плавный поворот трассы в право,и вдруг резкий рывок руля в лево.Встечка от меня шарахнулась,благо мужик среагировал.Эур это по сути тот же эллектродвигатель,командуют которым мозги,и вот когда эти мозги глючат,они так им и командуют.Ведь в тот момент я руль вобще не крутил,а им причудилось,что мне надо в левую сторону.Прикол не имеет постоянный характер и не зависит от скорости,Вобще похож на бомбу замедленного действия.Я бы не утверждал на вашем месте,что такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.Скажите лучше что ВАМ ПОКА ПОВЕЗЛО,Вы этого не испытали.УДАЧИ НА ДОРОГАХ

Добавлено в 14:39
вот еще http://www.autosaratov.ru/phorum/showthrea...%BE%D1%80%D0%B5

Вот и настигла меня печальная участь работы моего электроусилителя руля на приоре съезжаю под мост (через третью дачную который) поворачиваю спокойно никого не трогаю... время часов 11 вечера...ехал максимум 20 км/ч...вдруг руль просто вырывает из рук он делает 2,5 оборота влево и блокируется как будто у меня было выключено зажигание, а я повернул руль.. Итог я мородой в сугробе на обочине... повреждений нет...но ощущение что это произошло на 20 км/ч ночью в городе на безлюдной дороге, а не на 150 км/ч на трассе...повергло меня в неописуемую радость !!!!! Итог - записан на завтра на 7 утра в энгельс на диагностику ЭУРа...если не поменяют мне его...вообщем буду ругаться матом и применять грубую физическую силу.
АльбертАкчурин 23 окт 2011 в 14:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Печально, на Приоре по моему подушки сработали.

П.С. Владелец регистратора по Булановой встряет rulez.gif
Davlad 23 окт 2011 в 15:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Встречник даже не попытался что-нибудь предпринять! Тупо въехал в лоб. То ли спал, то ли зажмурился от страха и бросил руль.
Andrei4 23 окт 2011 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
нашел вот в сети хз правда нет про это ДТП http://vireg.ru/smertelnaya-neotvratimost
Комментарий очевидца: "Та вот - на ПРИОРЕ был в СТЕЛЬКУ БУХОЙ, да к тому же лишенный прав за пьянку. В Акценте все выжили и особо сильно не пострадали. А ПРИОРОВОД лежит в реанимации (множественные переломы, ушиб головного мозга, разрывы почти всех органов), уже 2 раза делали трепанацию черепа. Короче если и выживет, то глубокий инвалид. Сейчас его отправили в Уфу."

ЗЫ Запостил потом в комментах нашел что уже писали то же что и я запостил .
Но един хер на кол отщепенца fuck.gif

Это сообщение отредактировал Andrei4 - 23 окт 2011 в 15:10
Maxxa 23 окт 2011 в 15:18
-1
Цитата (progresalex @ 23.10.2011 - 15:23)
Чего минусуете ? на правду не обежаются ,  погуглите про ЭУР и сразу станит понятно ,  вот небольшой пример из форума  :
полностью здесь например  http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=9072&st=80  :

Добро время суток.Вот читал я читал высказывания по поводу ЭУРов,тоже думал раньше,что кто то просто занимается распростронением слухов по поводу того что машина по средствам эура может сама вильнуть,крутануть руль,пока на себе это не прочувствовал.Ощущение не из приятных-холодок по спине пробежал.Скарость в районе 60и,плавный поворот трассы в право,и вдруг резкий рывок руля в лево.Встечка от меня шарахнулась,благо мужик среагировал.Эур это по сути тот же эллектродвигатель,командуют которым мозги,и вот когда эти мозги глючат,они так им и командуют.Ведь в тот момент я руль вобще не крутил,а им причудилось,что мне надо в левую сторону.Прикол не имеет постоянный характер и не зависит от скорости,Вобще похож на бомбу замедленного действия.Я бы не утверждал на вашем месте,что такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.Скажите лучше что ВАМ ПОКА ПОВЕЗЛО,Вы этого не испытали.УДАЧИ НА ДОРОГАХ

Добавлено в 14:39
вот еще http://www.autosaratov.ru/phorum/showthrea...ѕСЂРµ

Вот и настигла меня печальная участь работы моего электроусилителя руля на приоре  съезжаю под мост (через третью дачную который) поворачиваю спокойно никого не трогаю... время часов 11 вечера...ехал максимум 20 км/ч...вдруг руль просто вырывает из рук он делает 2,5 оборота влево и блокируется как будто у меня было выключено зажигание, а я повернул руль..  Итог я мородой в сугробе на обочине... повреждений нет...но ощущение что это произошло на 20 км/ч ночью в городе на безлюдной дороге, а не на 150 км/ч на трассе...повергло меня в неописуемую радость !!!!! Итог - записан на завтра на 7 утра в энгельс на диагностику ЭУРа...если не поменяют мне его...вообщем буду ругаться матом и применять грубую физическую силу.

Дядя - вы дурак? ЭУР не может сам рулить колесами (на совецких машинах и 90% импортных), как и ГУР. Он только облегчает кручение, но сам поворачивать колеса НЕ СПОСОБЕН! У него нет своих мозгов. Не ЭУР виноват в аварии, а бухой водитель приоры.

Это сообщение отредактировал Maxxa - 23 окт 2011 в 15:20
GrivsFor 23 окт 2011 в 15:19
Летун  •  На сайте 16 лет
1
Во всем виновата Буланова в машине с регистратором. НакаркалаНаплакала!

По сути виноват тот, кто выехал на встречку, вне зависимости от причин выезда.
Япик 23 окт 2011 в 15:35
Да пох на все....  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Таз, десятка, приора и тд- это не машины... могут в любой момент подвести... при торможении крутит .. владел пол года... кирпичей было море - на ровном месте.. продал и счастлив.. на встречке дебил конечно....

Если руки кривые и мозгов нету то никакая иномарка эизнь тебе не спасет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх