12 лет за 2 минуты, Новый ролик от egorzhgun))

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coffin 2 мар 2012 в 16:52
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
я из Латвии... Просто жалко мужика, он один у вас... Зря вы... Вам бы наших уебков...

Желаете поменяться?
AphexTwin 2 мар 2012 в 16:54
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
1
зачетно! надо на первом канале показать после программы "время"
axen 2 мар 2012 в 16:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SSSnord @ 2.03.2012 - 17:51)
Придерживаюсь официальной версии. А Вы думаете её Пу подорвал?
Есть разные мнения и в любой стране есть подобные сплетни. Например в США миф про черные вертолеты ФБР или подрыв ВТЦ.

Добавлю, что для страны, которая с горем пополам вводит новые лодки, "бить своих,чтобы чужие боялись", как то немного глупо. Вот согласитесь со мной.

глянь вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=0vR2MIriTCY
AphexTwin 2 мар 2012 в 16:57
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
0
http://www.federalpost.ru/russia/issue_39095.html

посчитаем???
а сколько можно мед оборудования для больниц купить!? А?!
Motomaniak 2 мар 2012 в 17:11
Растворимый  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (korakor @ 2.03.2012 - 13:16)
Собссн что послужило вдохновением

Ну вы чё,вот самый первый источник вдохновения.Читать всем,кто не знает http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%BE%D0%B0_%D0%...%B8%D0%BD%D0%B0
Kosante 2 мар 2012 в 17:15
Агент Хосдэпа  •  На сайте 14 лет
0
В платину! bravo.gif
3ymKA 2 мар 2012 в 17:16
O_o Бе3yMKa ^.^  •  На сайте 15 лет
2
вот с этого видео реально грустно upset.gif Другие посты меня почему то не доводили да такой грусти...

неужели мы ничего сделать не сможем... меня этот вопрос больше всего интересует...не ужели народ так беспомощен...

травка зеленеет..солнышко блестит...а Владимир Путин всё еще в кремле сидит... hz.gif почему то пришла в голову такая фраза =)
петровичь111 2 мар 2012 в 17:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Реально
Komatozzz 2 мар 2012 в 17:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
мне вот интересно, этот поток политического говна после выборов иссякнет?
StUtk 2 мар 2012 в 17:26
йа утко  •  На сайте 19 лет
2
Понравилось! =)
BonoVox 2 мар 2012 в 17:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (opasnii @ 2.03.2012 - 13:04)
Ну че мелочаться, дорисовали бы и про следущие 12 лет.

Могилку что ли? pray.gif
Иль мавзолей?
S0L0M0N 2 мар 2012 в 17:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
восхитительно получилось!!! Автору респект!!!!!
lem02 2 мар 2012 в 17:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Да, не сотвори себе кумира... Грустно от безысходности. У меня супруга бюджетник. Вчера директор всех собрал и под угрозой увольнения заставил написать заявление, что мол в связи с невозможностью голосовать по месту жительства, прошу разрешить голосовать - и указал где и когда. Закон такую хрень позволяет. Открепительные талоны остаются по месту регистрации (в моем случае -жительства). Явка обязательна. Проверять будет он (директор) и из управы приедут. Заставлять голосовать за Пу будут или нет не знаю, но вот открепительные талоны (получается - не востребованные) сработают за вождя точно. Думаю похожий фокус проделают со всеми бюджетниками. Вы еще верите в честную победу Путинга? Набирайте 03.
хрюня 2 мар 2012 в 17:58
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 17 лет
2
на ютубе опять счетчик остановили, как с видео об освистывании
faceoff.gif

12 лет за 2 минуты
Arhived 2 мар 2012 в 17:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Клан путина - победа России. С*ка, так метко, что аж плакать хочется.

Это сообщение отредактировал Arhived - 2 мар 2012 в 17:59
Снедекор 2 мар 2012 в 18:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (lem02 @ 2.03.2012 - 17:55)
Да, не сотвори себе кумира... Грустно от безысходности. У меня супруга бюджетник. Вчера директор всех собрал и под угрозой увольнения заставил написать заявление, что мол в связи с невозможностью голосовать по месту жительства, прошу разрешить голосовать - и указал где и когда. Закон такую хрень позволяет. Открепительные талоны остаются по месту регистрации (в моем случае -жительства). Явка обязательна. Проверять будет он (директор) и из управы приедут. Заставлять голосовать за Пу будут или нет не знаю, но вот открепительные талоны (получается - не востребованные) сработают за вождя точно. Думаю похожий фокус проделают со всеми бюджетниками. Вы еще верите в честную победу Путинга? Набирайте 03.

подтверждаю, в кемеровской области сотрудника попросили всей семьей взять открепительные и проголосовать по месту работы

никаких увольнений и угроз, но убедительно просили - всем вместе приехать и проголосовать) и ничего не говорили о том за кого голосовать)

что за ололо меня минусит всю тему?)

Это сообщение отредактировал Снедекор - 2 мар 2012 в 18:12
Mangust91 2 мар 2012 в 18:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Гениально. Пришлось смотреть стопкадрами (бесит всплывающая реклама). Особенно понравился кадр с днем рождения и фото с ленточкой. Жаль те кто не хочет знать что творится в стране, кто политически слеп не поймут смысл этого ролика.
lem02 2 мар 2012 в 18:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Снедекор @ 2.03.2012 - 18:08)

подтверждаю, в кемеровской области сотрудника попросили всей семьей взять открепительные и проголосовать по месту работы

никаких увольнений и угроз, но убедительно просили - всем вместе приехать и проголосовать) и ничего не говорили о том за кого голосовать)

Думаю скажут. Иначе зачем весь этот цирк. А открепительных талонов (по официальным данным) 2 миллиона штук! Представте какой простор у Чурова.
Снедекор 2 мар 2012 в 18:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (lem02 @ 2.03.2012 - 18:24)
Цитата (Снедекор @ 2.03.2012 - 18:08)

Думаю скажут. Иначе зачем весь этот цирк. А открепительных талонов (по официальным данным) 2 миллиона штук! Представте какой простор у Чурова.

не могу представить - презжаю я с женой и сыном на работу жены, и мне, здоровому толстому мужику, какая то незнакомая тетка говорит за кого голосовать?smile.gif
НочнойОхотник 2 мар 2012 в 19:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
За Путина!
Шурундель 2 мар 2012 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Симпсоны рулят)))) значит скоро путину оскар дадут?)))
Воvан 2 мар 2012 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Гениальный ролик, а по мне кажется, в своё время, после распада СССР кто то взял всю власть в кулак, скорее даже какая то группа из КГБ, и именно она назначает тех кто будет у власти, другого объяснения я не вижу, на выборы я обязательно схожу, хотя, выбрав нового президента, ничего же не изменница, он будет въезжать 4 года, потом ещё 4 работать, подписав кучу законов в угоду кому либо, и отменив их уходя с поста!
Ochkarikone 2 мар 2012 в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
смешно, особенно медвепут порадовал)
pavon 2 мар 2012 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Абожаю Симпсонов, взоржал от "нанопридурока":)))
BigfootM 2 мар 2012 в 19:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Почти до всего догадался, но вот птичка надувшаяся и сбежавшая не даёт покоя. Машинка полиции, будильник, сколковапад и ракетка ясные вещи ... но вот птица мне никак не даёт покоя - что она символизирует?!

так же не понятно что символизирует три медведя, которые принесли хомяка, но тот сдох в колесе у медведева...

и ещё, один год без инцидентов вешает Ленни, и его сбивает потоком воды, это ситуация саяно-шушенской ГЭС?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх