Сперли прямо на глазах, точнее почти сперли

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lynn 11 мар 2012 в 07:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Iванычъ @ 11.03.2012 - 08:12)
Херакс - дивана нет. Наверно увезли. Дело было зимой - выпал снежок. Пошли по следам - два паренька из соседнего двухэтажного деревянного дома (барака) уже начали затаскивать в подъезд. Спрашиваем, а че так? А вы же его собрались выкидывать, вынесли около мусорного ящика. А мы смотрим - хороший такой диван. Вдруг кто-нибудь заберет.

Обидно, конечно, для владельцев, но всё, что выставлено около мусорного бака - на выброс. Так что парни не так уж виноваты, по-моему. Такое место.

А у меня другой был случай - на новой работе в обеденный перерыв в маленькой комнате отдыха просматривала книгу, принесённую из дома(книга нужна была в этот день, собиралась копии делать) . Книга со школы любимая, "домашняя" wub.gif
И тут как назло дело срочное образовалось, вышла из комнаты, книга там осталась, с другой стороны, в комнате "ключница" сидит, которая всем ключи под роспись (и с указанием времени) от аудиторий раздаёт. И никогда ничего там не пропадало. В общем, пока меня не было, много коллег в той комнате перебывало и книжка "уплыла". Я к "ключнице", так, мол, и так, где книга моя, "память мамочкина" moderator.gif А она мне говорит: "Извини, ты по незнанию книгу оставила на том месте, где у нас "бюро находок", куда всё забытое из аудиторий сносят и кому надо разбирают, я не заметила, а так бы предупредила". Конечно, потом у всех коллег, кто в это время там был или мог быть, про книгу спрашивала, объявление писала, но никто не видел. И, конечно, сама и только сама виновата. Так что, придя на новое место работы, узнайте, на всякий случай, может, и там есть свой "Бермудский треугольник" fear.gif
P.S. А больше всего мне история Yarecc понравилась, и про старушку, и про грузчиков "поневоле".

Это сообщение отредактировал Lynn - 11 мар 2012 в 07:17
an6tein 11 мар 2012 в 07:58
E=MC²  •  На сайте 14 лет
0
Афтар знатный троль!!!

gigi.gif
RaidIt 11 мар 2012 в 08:09
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
0
вот пиздюк очкастый!

а еще интеллигентом прикинулся smile.gif))
CHIPPER3D 11 мар 2012 в 08:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У Мужчины статус его меховой шапки обязывает на такое поведение )))
DIMSO 11 мар 2012 в 09:04
0
Наверное уже кто-то ранее писал, но - Это ж Стилавин камерамэн?! Голос его 146%!
Стараякалоша 11 мар 2012 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Видно, что автор ролика специально это сделал, и камера так кстати включена оказалась. Напомнило бабулю из рассказа М. Зощенко "На живца". Та бабуля тоже была знатным трололо.
А с другой стороны, если не хочешь ничего стырить, то мимо пройдешь.

Kinga, опередил gigi.gif

Это сообщение отредактировал Стараякалоша - 11 мар 2012 в 09:45
DIMSO 11 мар 2012 в 09:16
0
Цитата (Стараякалоша @ 11.03.2012 - 10:08)
А с другой стороны, если не хочешь ничего стырить, то мимо пройдешь.

Либо вызвать охрану и пусть они забирают. Чел потерявший у них спросит и всё ок, карма чиста smile.gif
Enkee 11 мар 2012 в 09:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Первый позыв, конечно, дать дедушке пендаля на прощание. На дедушку рука не поднимется, а вот унизить прилюдно, но не больно - первая мысль.
А потом подумал спокойно - раз дедушка такой умный, то надо так же - предложить вызывать милицию, сообщить что велась видеосъёмка, что пускай по закону рассудят, про "стою и жду" - какая там статья под это дело.
Под это дело можно и дедушку проучить, наказать его или деньгами или ментами, на выбор.
Про провокацию считаю странным. Не, правда - одно дело диваны у мусорки оставлять, другое дело новый товар в упаковке и в корзине у выхода. Кстати говоря, на кошельки на асфальте как раз жадных и ловят, на деньги только так попадают, и никто о провокациях не пищит. Так что "провокация" - это для лохов имхо. И долго ещё воры у нас не переведутся, с такими понятиями.
Andariel 11 мар 2012 в 09:48
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
1
о чем вы говорите, друзья) тележка в супермаркете - это что)) мы в подъезд вынесли кастрюлю дырявую, чтобы бычки сигаретные туда кидали, а не на пол. Простояла она ровно два дня. Потом кто-то унес)) И цветы, которые тля погрызла, унесли, мамка только отвернулась тапки надеть)))
Garret 11 мар 2012 в 11:02
Орк  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Врезать бы вору... Несмотря на то, что дедок.

Тележка была оставлена на выходе, там где люди ставят уже пустые тележки, лежащая в тележке коробка говорит о том, что ее там ЗАБЫЛИ.
Какие намерения у дедка украсть или действительно отнести охране уже не разобрать. А вот "хозяин" пилы мудила редкосный - все сам спровоцировал.

P.S. В Ашане как-то взял тележку из "стопки", а в ней пакет оказался (кто-то забыл, а равшаны собирающие тележки либо не обратили внимание либо в падло было смотреть на содержимое тележек).
В пакете были наушники мелкие, сумочка для телефона/плеера и еще что-то в этом же духе... Отнес охране при входе в торговый зал.
А если бы при этом выскочил какой-нибудь придурок с телефоном и заорал "Вооор!", то дал бы ему в дюндель, а телефон ему в анус засунул.
Krocod 11 мар 2012 в 11:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
пакет. каробка. в общественном. многолюдном месте. без хозяина это может быть биг барабум. а вроде на вид не тупой......критин
karapusta 11 мар 2012 в 11:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Не твое - не бери!

Бля, а потом еще на власти пиздИте, воровайки мелкие!
Тьфу, гадость!
Drunn 11 мар 2012 в 12:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
А нехуй пилы оставлять!!! Автор троль специально снимал на видео, ждал сука!!!!
Цельвен 11 мар 2012 в 12:18
Вышка!? 402-ой! Конец связи!  •  На сайте 15 лет
1
Не твое - не бери!

Аффтар - может и троль, но у дедули: покушение на кражу!

БАБСЛЕЙ 11 мар 2012 в 12:43
2
Yarecc,ты где живешь то в нигерском квартале что-ли?Жесть там у вас.
И смех и грех.
А багдадский вор пилу то спиздить хотел idea.gif
Flymasterr 11 мар 2012 в 13:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
вспомнилось про велосипед оставленный

Это сообщение отредактировал Flymasterr - 11 мар 2012 в 13:25
frol992 11 мар 2012 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
яб тебе ебальник сломал за такие дела fight.gif уебатор
sanchesss 11 мар 2012 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Поганец, провокатор... Что-то запиздились и слегка охуели тут отдельные граждане. Во-первых: нехуя трогать то, что тебе не принадлежит. Правильно? И после этого никого провокатором не назовешь. А раз тронул, то будь готов и присесть, и в рыло схватить, если че. Или мож тебя кто принудил-заставил? Во-вторых: а если у меня тачку с улицы сопрут? - Так это я поганец и провокатор, что ее не в гараж или охраняемую стоянку поставил, а на улице?? Охуевший вдребезги народ пошел - у тебя ебанули что-то - и ты же поганец еще! Не всегда это спецом делается ,чтоб крысу поймать, иногда и вынужденно...

Это сообщение отредактировал sanchesss - 11 мар 2012 в 14:09
Joker107370 11 мар 2012 в 14:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да деду эта пила и не нужна была...просто она лежала плохо gigi.gif ... Тихо спиз*ил и ушел-называется нашел.

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 11 мар 2012 в 14:12
Russelll 11 мар 2012 в 17:02
-2
Повторюсь, автор тролль гнусный
partymonster 11 мар 2012 в 17:46
0
Цитата (Garret @ 11.03.2012 - 12:02)

Тележка была оставлена на выходе, там где люди ставят уже пустые тележки, лежащая в тележке коробка говорит о том, что ее там ЗАБЫЛИ.

Сложно забыть в тележке коробку, размером с саму тележку. Не?

Я бы вообще решил, что коробка пустая, и даже внимания не обратил бы, не то что хватать её подмышку.. Мало ли, может в машину у кого не влезала в коробке, ну коробку и оставили..
А дед видел эту пилу на кассе еще, наверняка..
bak86 11 мар 2012 в 19:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Проебал ,убили dont.gif
БYльDoG 11 мар 2012 в 19:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
деда не в чем винить
если бы на полу валялись 5000 руб, вы бы подняли или ждали долбоёба-хозяина?
Art64 11 мар 2012 в 20:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Кручу-верчу,
На#бать хочу!
Anton75 12 мар 2012 в 09:17
Старший ангел по особо важным делам  •  На сайте 14 лет
0
Подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий (провокация).
Раньше менты таким образом рыбачили.Кинут холодняк,обернутый в газету,где нибудь на тротуаре,и ждут,когда этот сверток поднимет.А через двадцать метров стоп,шмон...Согласно кивают на слова "только что нашел"...В суде не перевернуть,если только понятые не протекут.А это не реально,ибо они свои...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 944
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх