Дотянуться до звезды

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nick108 3 апр 2012 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как сползать? Залезть одно, а вот сползти стремнее в тыщи разз, БРР
Наххал 3 апр 2012 в 10:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
у меня несколько вопросов - как можно отключить инстикт самосохранения, чтоб такое творить, как можно туда забраться то мимо охраны ? Были ли отключены антены, а иначе он почти что в микроволновке побывал и нахуя было отламывать кусок звезды ?
IKTORN 3 апр 2012 в 10:42
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
1
Забраться, я, может быть, и забрался бы, но вот вниз спускаться...
Так бы и сидел там, как отец Федор
Pe4nik 3 апр 2012 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
яйца звенели так, что пол Москвы слышали бой курантов)))
Zweibeiner 3 апр 2012 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Я был на последнем этаже,в квартире, шел ремонт. Зайти туда может любой, найти хороший обзор- сложно, купили пива рабочим и нас пустили=) Помню дуло там сильно

Дотянуться до звезды
FireFauced 3 апр 2012 в 10:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Он реально наркоман (адреналиновый). И уже не сможет остановиться. Каждый раз увеличивая "дозу". "Фак е" - он же.
Пусть количество подъёмов равняется количеству спусков. Вроде и лучше чем, если бы он ширялся, но у него перегиб в "другую" сторону.
Zweibeiner 3 апр 2012 в 10:55
0
А в шпиле здания- Бюро такси находится ахахахаха=)
SantaRoma 3 апр 2012 в 11:19
0
Я с друзьями в далеком 1998ом был на той самой площадке, нверху шпиля, что антенами обвешана. Правда тогда антенн там было гораздо меньше. Они в основном были у основания шпиля, внизу. Выход на верхнюю площадку через люк такой забавный, округлый, как на кораблях. А внутри шпиля вертикальная металлическая лестница. Я помню как мы по ней карабкались в полнейшей темноте.
Провел нас туда смотритель за радиорелейной аппаратурой, после того как мы его подпоили. smile.gif На той площадке с трудом помещается 4-5 человек.
Примечательно, что скульптура на конце шпиля сделана из металла, полая внутри. Я помню как удивился этому постучав по основанию ладонью. smile.gif
Вид ночной Москвы оттуда завораживает!
(к сожалению, фото не осталось...)
Вайпер 3 апр 2012 в 11:26
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
2
Бляяяяяяяя, еще и камера на голове раскачивается... Йобаныйнасрать, у меня иней вдоль позвоночника, ссука... О и дышать вспомнил - как! fear.gif
mas10 3 апр 2012 в 11:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Совсем не подумал об облучении антенны faceoff.gif наверно детей не планирует dont.gif
Ну а так молодец конечно, вид супер, инет в восторге rolleyes.gif
m1asmatic 3 апр 2012 в 11:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
позеленил, мужик реально смельчак. за трек отдельно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., очень люблю эту группу, особенно живьем) да и трек один из любимых)
kogromat 3 апр 2012 в 11:52
0
вот если бы он сорвался , когда слезал , да очком на антену . то у башни на котельнической было бы две звезды
goa081 3 апр 2012 в 12:02
0
Смотрел и очковал,у парня все инкстинкты самосахранения отсутствуют dont.gif
Dikkoy 3 апр 2012 в 12:05
1
А я вот смотрел и думал, а если слезть не сможет, сколько гемора спасателям будет?!
Sido 3 апр 2012 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
У меня аж пятки вспотели!
mafut 3 апр 2012 в 12:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Что вы из парня делаете героя. Посмотрев видео многие подумают что это круто и тоже полезут. И обязательно сломают себе шею. А если это будут ваши дети?
Таких дебилов надо отлавливать и сажать годика на 3 чтоб мозги на место встали.
Гуллипут 3 апр 2012 в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Заберите его в космонавты)
Звуковая дорожка приятная, хотя ближе к теме, наверное, была бы "Верхом на звезде" Борзова.
broneslav 3 апр 2012 в 12:16
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
...Безумству храбрых поем мы песню!.. bravo.gif
С таким и в разведку не страшно cool.gif

P.S. ...а в конце ролика за ним приехали... gigi.gif
Гадя 3 апр 2012 в 12:26
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Нечем заняться??? пусть идет в любой детский дом, дом пристарелых или в приют для животных и там помогает. А если ебанется с верхатуры - так еще и кучу народу по судам затаскают mad.gif
Вытрисопли 3 апр 2012 в 12:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Don't look down! после каждого подобного ролика я начинаю все сильнее бояться высоты!
Мне кажется рисковой была не только сама авантюра, но и решение лезть в неподходящей обуви и перчатках, это подобно самоубийству! alik.gif
PivnoePuzo 3 апр 2012 в 12:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Зачем верёвку снял-то? Во избежание каких случаев? Нех лазить, а раз упал - естественный отбор. Сам пром альп, вот так навяжешь верёвочку и оставишь что б в след раз не карабкаться, а какой-нить долбоёб её снимет. Вот он!
leff9 3 апр 2012 в 12:43
0
пепееееец........ оч.страшно(((((
220вольт 3 апр 2012 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
это ппц товарищи!!!
kretsu 3 апр 2012 в 12:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ну вот, кто то кирпичи откладывает, а у меня старый рефлекс - потеют ладони и требуют магнезии....
но все же жутко, особенно спуск...

Добавлено в 12:46
Цитата (Styx @ 3.04.2012 - 12:45)
а где без страховки то? а веревочка, за которую он держиццо поднимаясь? самая что страховка. если бы он свободным лазаньем вылез.. а так... херь.
и антенны погнул, подлец.

на саму звезду без страховки
Styx 3 апр 2012 в 12:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
а где без страховки то? а веревочка, за которую он держиццо поднимаясь? самая что страховка. если бы он свободным лазаньем вылез.. а так... херь.
и антенны погнул, подлец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх