Собчак мочит и говорит все как думает., После задержания Собчак подавленна

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rugus 12 июн 2012 в 01:20
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Мое личное мнение, что это очередная пиар акция Собчак. Если посмотреть не предвзято, то последние пару лет, Ксюша лезет в политику, но относительно своей дорогой, а именно как активный оппозиционер. Идти в рядах существующих партий. Ей не принесет ни каких политических очков, а так шуму много, у всех на виду. И относительно сама по себе. То с навальным объединится, то с Васей Обломовым песенку споет. Мал по малу зарабатывает политический вес. Цель очевидна. В России всегда убогим и обиженным много сочувствия, чем Ксюха и пользуется.
DAF 12 июн 2012 в 01:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
biggrin.gif такой дэвющка

Собчак мочит и говорит все как думает.
Iditepolem 12 июн 2012 в 03:25
Баур-сак  •  На сайте 15 лет
0
ну "попиарили" её за стенкой чуть-чуть, кагбэ на пробах в дом2
Тыцпиздыц 12 июн 2012 в 03:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, опять ничего не сказал. А когда они пришли за мной – за меня уже некому было заступиться". Вот как-то так.
пупкинд 12 июн 2012 в 03:43
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Тыцпиздыц @ 12.06.2012 - 03:27)
"В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, опять ничего не сказал. А когда они пришли за мной – за меня уже некому было заступиться". Вот как-то так.

немцы, что сказать, орднунг, одним словом...

Поэтому Гитлер в России невозможен. Потому что когда придут за россияниным, он будет стрелять через двер.

Я бы еще добавил пару гранат.

Добавлено в 03:49
Цитата (MikeFlyer @ 11.06.2012 - 20:20)
Вы, блять, господа я не понимаю, то хаяте Крабе, то говорите, что поступили "правильно" в отношении к Собчак. Определитесь уже, вы стадо хомяков не более по сути. Лишний раз ваши внутренние органы показали свою сущность, а вы кроме того как: "Хахах обидели "Лошадку"" нормально ничего толкового сказать не можете

Гы, пусть каждый пошлет Собчак по гранате от пидарасов в форме
отбиваться. Вот и посмотрим кого больше гранат или пидарасов.

Да конечно, чего уж там. Вон в Саратове склады с гранатами жгут, чтобы хомячкам не достались...

Это сообщение отредактировал пупкинд - 12 июн 2012 в 03:44
igluk 12 июн 2012 в 04:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
пупкинд
Цитата
Да конечно, чего уж там. Вон в Саратове склады с гранатами жгут, чтобы хомячкам не достались...

Какие интересные у вас версии...
пупкинд 12 июн 2012 в 04:08
травести  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (igluk @ 12.06.2012 - 04:01)
пупкинд
Цитата

Какие интересные у вас версии...

ну так ставьте "Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.", пожалуйста, изождался весь
АнтиЗа 12 июн 2012 в 05:20
Корабляцкий советник  •  На сайте 13 лет
9
Не об этой ли мадам идёт речь?

Собчак мочит и говорит все как думает.
MikeFlyer 12 июн 2012 в 06:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Фрост @ 11.06.2012 - 21:10)
Я пока вижу как ты троллишь, вот с какого хуя из Казахстана поучаешь как нам жить? Может для начала со своим царём пожизненым разберётесь?

И что с того, что с Казахстана? А ты не задумывался, что я могу быть гражданином РФ? Ты со всеми незнакомыми людьми на матах общаешься? У нас просто не принято так - либо в ебыч либо по хорошему.
truestorybro 12 июн 2012 в 06:59
The catcher in the rye  •  На сайте 14 лет
1
С таким лидером как Ксения Собчак мне очень жаль российскую оппозицию. В траур о ней нужна не минута, а 10 минут молчания.
Westheimer 12 июн 2012 в 07:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
За что боролась на то и напоролась
winter75 12 июн 2012 в 07:02
4
А Собчак не сказала, часом, кому конвертики с бабосами предназначались? Кто и по чем берет за организацию митинга? По головам пришедших оплата или как?
Она же честная, говорит, что думает! Ну так пусть скажет, кто деньги дал, кто их по конвертам расфасовал и кому предназначались?
Хотя дураку понятно - митинги оппозиции 12 июня... Она типа казначея, выходит, хранительница общака. авторитетная, значит, дэвушка в рядах оппозиции... И, главное - ЧЕСТНАЯ И НЕПОДКУПНАЯ! Как и все лидеры оппозиции!!!
Clizma 12 июн 2012 в 07:26
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
О том беззаконии, о котором говорит К.С. это что, для многих стало новостью ??? С ней еще мягко так обошлись.
Wellsiggod 12 июн 2012 в 08:20
-1
Похоже у Путина ботекс не только через глаза вытекает, но и в мозг попадает.
Ничего более идиотского и придумать было не возможно.
ledzeppo 12 июн 2012 в 08:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Считаю забавным тот факт что лошадку, наконец ковырнули по взрослому.
Роммель 12 июн 2012 в 08:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Власть в стране поняла, что обосралась и держится наверху только потому, что народ наш ещё не перестал быть тупым и трусливым быдлом в своём подавляющем большинстве. Сейчас если успеют быстро закрутить гайки, то какое-то время ещё покуражатся, пидоры. Не успеют - им буквально пиздец придёт. Вот и начали давить протестные проявления.
N1ckR1mer 12 июн 2012 в 08:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2

Цитата

Не, пока только попугали. По-взрослому будет, когда найдут коробку патронов для ПМ или белый порошок в пакетике.

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 12 июн 2012 в 08:55
garex 12 июн 2012 в 09:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
О-ппа -- опала!
Негрустин 12 июн 2012 в 09:32
Хохматрол  •  На сайте 15 лет
3
Я бы вообще (будь моя воля) эту "светскую львицу" в тайгу фуфайки шить послал. Ничего кроме тусовок не видела, но имеет авторитетное мнение по поводу ситуации в стране. А уж чушь несет такую, что складывается впечатление, что дамочка эта из страны эльфов.
Sidri 12 июн 2012 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
А что тут беспредельного? Ну пришли, ну проверили, тем более, что написано, что шли не специально к Собчак, а проверяли место жительства некоего Яшина.
А Собчак в оппозиции - это смешно. Больше всего бесит, когда она пытается унизить или постебаться над людьми, которые занимаются благотворительностью и берут деньги у Пу и Ко, да насрать откуда они берут эти деньги, главное, что на них помогли детям\больным\инвалидам, а Лошадь сама что-нибудь сделала?
Да и вообще я не доволен позицией нынешней власти, но глядя на оппозицию прихожу к мысли, что пусть будет уже так, как есть. А то придут эти "оппозиционные" деятели и начнется очередная дележка России, на хрен, на хрен
рекрут 12 июн 2012 в 10:01
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
нуахули она думала, ее в большом доме конфетами кормить будут? за правду надо пострадать.
Tumbus 12 июн 2012 в 10:03
1
А вот почему ее "светской львицей" называют?
Она же светская лошадь?
nepizdika85c 12 июн 2012 в 10:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Не так давно , еще до тех времен когда Собчак почувствовала себя политически активной , на ЯПе ее не чтили , часто жабили и слышали мы о ней только как первой ТП в стране.

Ну вот собчак стала политически активной, как сразу стала "креативным" классом страны )))) )
Tumbus 12 июн 2012 в 10:07
2
Цитата (nepizdika85c @ 12.06.2012 - 10:04)
Ну вот собчак стала политически активной, как сразу стала "креативным" классом страны )))) )

Совесть нации.

Это очень плохо, если у нации ТАКАЯ совесть.
Она очень на звеззду похожа, а для совести это непозволительно.
huligan200 12 июн 2012 в 10:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (N1ckR1mer @ 12.06.2012 - 08:53)

Цитата

Не, пока только попугали. По-взрослому будет, когда найдут коробку патронов для ПМ или белый порошок в пакетике.

Чо она гонит? На жалость давит, аж смешно становиться. Старый полицеский прием выгнать когото из своей команды с шумом и пылью. Он становиться активным противником и бьет своих в рядах опозиции. А в нужный момент она сольет всю лавочку разом )))

Старо!!!

Добавлено в 10:15
Фу. От Сабчак тошнит больше чем от всех говнороликов ЯПа за последнюю неделю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх