А кому сухое вино?, Вот так мы и живём...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mazila 10 июл 2012 в 09:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (steallth @ 10.07.2012 - 08:36)
Цитата (Toporko @ 10.07.2012 - 01:23)
только водку!

хы..вот из-за таких мнений в "этой стране" никогда и не будет ни нормальных вин, ни пив, ни другого приличного алкоголя...

только она - беленькая (смерть)...

я стараюсь пить только напитки домашнего приготовления, но к сожалению не всегда удаётся. alk.gif
alexeyag 10 июл 2012 в 09:20
O_o  •  На сайте 14 лет
0
...на прилавках сотни видов вина.... печально, но наверное именно так все и сделано (
TSka 10 июл 2012 в 09:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Кстати, похожая ситуация, например, с оливковым маслом. 99,9% масла - ширпотреб, но к этому ширпотребу привыкли, и если кому-то чудом попадется оригинальное оливковое масло, он скорее всего будет плеваться. Собсно, у нас с любым продуктом такая ерунда.

А этот виноводочный конкурс, просто показуха. Что может сказать о вине человек, который ни разу в жизни нормального не пил? "Заебись, вода!"

ЗЫ Сам пью вино очень редко, и то это какой-нибудь глинтвейн, и мне абсолютно похуй, из какой картонной коробки оно добыто.
MrDiego 10 июл 2012 в 09:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Блин.... а я и думаю - что за фигнгя. Сам люблю только вино. Но вырос еще на "настоящем" - домашнем! Да и с грузии соседи привозили своего... Так вот сейчас в магазине что не возьмешь, так глоток сделаешь и выливаешь в раковину, ибо пить не возможно.... Теперь тайна раскрыта ...
СамыйБольшойСтэн 10 июл 2012 в 09:27
хулитель хули  •  На сайте 16 лет
1
мировая выставка.....
хомячки еще не знают о том, что вне зависимости от стоимости элитных напитков процесс гипоксии головного мозга такой же как и от прочих смесей... pissing.gif

А я квас домашний хуярю и кефир.

Это сообщение отредактировал СамыйБольшойСтэн - 10 июл 2012 в 09:28
Akronix 10 июл 2012 в 09:29
животное  •  На сайте 16 лет
2
Как бальзам на душу этот ролик.
А то часто на посиделках личности пьющие исключительно сухое вино. Рассказывают о изысканных букетах вкуса.
Вызывая чувства у меня какой то ущербности.
Так как мне на вкус эти вина просто кислые и не вкусные.

Еще бы узнать правду о коньяках типа Хеннеси и других за много денег.
Так как их тоже не могу отличить от совсем бюджетных.
serajdy 10 июл 2012 в 09:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
хорошо что ни я ни моя семья не пьет никакое спиртное дерьмо
Bona25 10 июл 2012 в 09:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Главное когда пить вино это оттопыривать мизинчик и с видом эксперта чето втирать про виноградники, солнечную сторону, и кол-во дождей. Оттролили "знатоков" шикарно lol.gif Но за потребителей (и за себя) страшно стало cry.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 10 июл 2012 в 09:43
ProstoOleg 10 июл 2012 в 09:58
2
А есть ли настоящие вина, задаешься вопросом. Какие вина покупать на нашем рынке? Вот и получается, что лучше самогона нет!
CapNemo 10 июл 2012 в 10:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Akronix @ 10.07.2012 - 10:29)
А то часто на посиделках личности пьющие исключительно сухое вино. Рассказывают о изысканных букетах вкуса.

Выпитый коньяк, хорошего качества, какбэ "вяжет" рот, типа, как от хурмы, и не обжигает рот.

Это сообщение отредактировал CapNemo - 10 июл 2012 в 10:36
try 10 июл 2012 в 10:07
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
6
Государство ничего не контролирует, пипл хавает, хуле не подделывать. Народ сам себе в глотку говно заливает, да еще и деньги за это платит, веселуха бля.
Barmeno 10 июл 2012 в 10:08
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
0
Смотрел подобное про минералку sad.gif
Ну сколько можно дурачить народ sad.gif
Unisys 10 июл 2012 в 10:11
2
Цитата

Какой-то подход неправильный у Вас. Ну не нравится кр. сухое, значит не Ваш это напиток. Причем тут ущербность? Нравится водка, пейте водку, лишь бы в удовольствие.
При этом не надо думать на всех, кто обсуждает букет, что они понтуются. Некоторые действительно чувствуют разницу. Про виноградники обсуждать не готов, но испанское, итальянское и французское чаще всего отличу. Не всегда.

Еще момент: вкусы менятются с годами. Раньше любил коньяк, теперь больше виски.
mechanix85 10 июл 2012 в 10:13
 •  На сайте 14 лет
2
"ни один не сказал что это барматуха"

что-то там и аристократов не заметил
Madcap1967 10 июл 2012 в 10:15
0
Был в 2006 году в краснодаре на экскурсии с дигустацией вин. Скажу сразу - я ни-ни в этом деле, могу ориентироваться только на собственные ощущения (нравится / не нравитсу), но кислушку и барматуху отличу. Так вот вина были прекрасные, все совершенно разные, по сравнению с тем что в магазине есть огромная разница, причем давали и виноград попробовать из которого вина эти делаются. Но больше всего доставило какое-то вино на травах, от которого я неделю чесался и покрывался красной сыпью, но это уже моя аллергизованность. А еще у меня отец занимается разведением сортов винограда у себя на дачи, скооперировался с виноградорским местным клубом и покупает там всякие ништяки - лозы, которые просто так не купишь. Мы с ним пробовали делать винище из винных сортов, экспериментировали методом смешивания. Скажу только одно - если у кого-то из знакомых или у вас самих растёт на даче виноград, кадарка например, если его можно набрать вёдрами, то попробуйте, технология простая. Если нет дачи и друзей с дачей, то на рынке где-нибудь дешево можно взять винограда и на бругу, это в ста процентах случаев будет лучше какого-нибудь средненького магазинного вина за 250 рублей.
Ondatr 10 июл 2012 в 10:29
Гость  •  На сайте 18 лет
6
Что-то меня терзает смутное сомнение, что серебрянную медаль на престижной выставке вручили без дегустации с участием специалистов. ИМХО, изысканный фейк.
PS Еще один сомнительный момент - производитель, не представивший лицензии.

Это сообщение отредактировал Ondatr - 10 июл 2012 в 10:33
CapNemo 10 июл 2012 в 10:34
0
Цитата (Barmeno @ 10.07.2012 - 11:08)
Смотрел подобное про минералку sad.gif
Ну сколько можно дурачить народ sad.gif

Уверяю, что ровно столько, сколько он готов терпеть....
egorovsa 10 июл 2012 в 10:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Почему-то сразу напомнило фильм ДМБ
Коктейль "Земля - Воздух": Треть водки , треть пива и треть конопляного отвара.
Joker107370 10 июл 2012 в 10:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Потом-то они хоть признались, или так с медалью и уехали?

Думаю изночально они хотели признаться...Но потом подумали...епт, медалька есть, всем понравилось! Да нунах эту репортерскую деятельность и давай бабки на паленке рубить cool.gif
Цитата
А что же наливают в те многочисленные бочки, которые на курортах Краснодарского края стоят на каждом углу. Вот ведь воистину - пипл хавает. Такое впечатление, что если ты прилетел на наше Черное море - в качестве отдыхающего - на лбу у тебя для всех местных сразу появляется большое незримое клеймо - ЛОХ.

Ну как ты мог подумать...им просто на винном заводе з/п задерживают и продукцией выдают ( причем уже лет 20)... lol.gif

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 10 июл 2012 в 10:41
Unisys 10 июл 2012 в 10:41
1
Цитата
Но больше всего доставило какое-то вино на травах

Будете в Греции, рецину попробуйте. Это такое белое/розовое вино на соснвых ветках с добавлением сосновой смолы.
Красное в Греции пить нельзя. По крайней мере теплым.
"бар располагает набором отвратительнейших греческих вин, словно извлеченных из тугой яремной вены какого-нибудь верблюда-гермафродита." © Д. Даррелл
ssw 10 июл 2012 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Нормальный рецептик. Яблочный сок, вмноматериалы и спирт. Ну, лимонка и сода - я в выпечку кладу. Глицерин - разрешен для применения в пищевой промышленности.

Вроде все съедобно, но как-то противно.

В общем, грустно, что нет знакомых виноделов.
Axesas 10 июл 2012 в 10:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
blink.gif Посмотрел - задумался. Надо попробовать в домашних условиях свое вино приготовить, хоть знать будешь из чего... А то в сосисках черви, вино не пойми из чего, фрукты-овощи вообще молчу...
Nion 10 июл 2012 в 10:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
ПЕЙТЕ САМОГОН ! Делайте сами из натуральных ингридиентов, фильтруйте, и настаивайте, рецептов просто море... и на зерне, и на винограде есть... Зато это будет вами приготовленный высококачественный продукт, а если настоять на кореньях и пить в меру то еще и полезный.

Это сообщение отредактировал Nion - 10 июл 2012 в 10:45
blondex 10 июл 2012 в 10:47
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
0
слушайте,офигеть! особенно понравилась женщина,которая с видом знатока про особый паритет! (дословно"равноценность двух или нескольких целей, факторов, средств, равенство прав и обязанностей, платежей, положения на рынке разных экономических субъектов") данного вина говорила ))...,
а вообще,конечно,дурят нашего брата...,
классный пост,поучительный..
Akl 10 июл 2012 в 10:52
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Unisys @ 10.07.2012 - 09:11)
Цитата

Какой-то подход неправильный у Вас. Ну не нравится кр. сухое, значит не Ваш это напиток. Причем тут ущербность? Нравится водка, пейте водку, лишь бы в удовольствие.
При этом не надо думать на всех, кто обсуждает букет, что они понтуются. Некоторые действительно чувствуют разницу. Про виноградники обсуждать не готов, но испанское, итальянское и французское чаще всего отличу. Не всегда.

Еще момент: вкусы менятются с годами. Раньше любил коньяк, теперь больше виски.

К сожалению, от вина пришлось отказаться - подделок 95%, ИМХО, порошок.

Перешел на виски и коньяк (последний покупаю сам или знакомые, только дальняя забугория или дьюти фри с той стороны - ибо коньяка подделывают тоже до йуха). Ну и плебейское пиво как жаждууттоляющий напиток.smile.gif

З.Ы. Меня улыбают знакомые "дегустаторы" водок местного разлива, купленной у нас - палева до хрена, а народ запах зернового и мелясного (в лучшем случае) спирта не различает...

З.З.Ы. Ну, собстно, злоупотребление синькой, даже самой качественной, сами знаете gigi.gif Дарит нам много улыбок и смешных роликов, разрушая мозг, печень и другие части организма, не подлежащие замене... rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх