Авария. Трасса Ижевск-Воткинск, жесткий кульбит!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Такой1 1 ноя 2012 в 16:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
вот такие вот думающие,что зеркала у них для красоты, отправляют на больничную койку и на тот свет мотоциклистов летом...может хоть теперь научится смотреть...
Velkan 1 ноя 2012 в 17:14
Радиогубитель 80lvl  •  На сайте 17 лет
2
всегда смотрю по зеркалам много раз спасало меня, и один раз спасло человека, возможно от смерти.

еду один раз зимой, гололед пиздец, снег валит. еще участок дороги попался где фуры сильную колею накатали. я о ней знал тк часто там ежу, а вот парнишка лет 18 которые ехал позади меня на классике не знал о ней.

еду значит посматриваю в зеркала, он ехал метрах в 100 от меня, вдруг пропали его фары. а сворачивать там не куда. ну я по тормозам. задний ход.
меня там самого чуть не занесло но у иномарки устойчивость по лучше.
оказалось его занесло на колее и он улетел в глубокий кювет. на крышу прям лег. причем рухнул в посадку все двери были маленькими деревьями заблокированы. помог ему выбраться. он весь трясется, видно по нему шок, вызвал ему эвакуатор и гайцов. ждали минут 15.
за это время не одной машины мимо не проехало. было 2-3 часа ночи.

вот думаю если бы я не смотрел в зеркала, что бы могло с ним случится? за 15 минут на крыши.

Это сообщение отредактировал Velkan - 1 ноя 2012 в 17:17
SHIVOHAM 1 ноя 2012 в 18:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А зеркала зачем???? Сам виноват....
stason4egg 1 ноя 2012 в 18:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Пипец! сам зимой по дороге в Чайковский влетел!!!! Там не дорога, а кошмар сплошной moderator.gif moderator.gif
new34 1 ноя 2012 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Это случилось 15 сентября, ехали с соревов с Воткинска-видели эту аварию, у водителя жигулей (видимо это он был)голова вся перемотана окровавленными бинтами была.Менты стояли и скорая.
ВечныйСтудент 1 ноя 2012 в 19:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Блин
Сколько уже было таких видео-НУ НАХРЕНА РУЛЕМ КРУТИТЬ? тормозни резко, у таких машин тормоза мощные, и будет место разойтись... Нет мы будем крутить руль а потом ловить машину по всей дороге.
maniko 1 ноя 2012 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
жестоко но: будет смотреть в зеркала, когда с больнички выйдет.... dont.gif
AllR1ght 1 ноя 2012 в 21:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Очень надеюсь что обошлось все без жертв, но правила русскими буквами писаны "запрещается начинать обгон, когда вас обгоняет другое ТС"
gashik 2 ноя 2012 в 00:12
0
Мда, в зеркала смотреть религия не позволяет?
psychozzzzz 2 ноя 2012 в 02:26
Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!  •  На сайте 14 лет
-1
Да ну...говнотаз - это понятно. Но и внедор должен был быть готов и к такому повороту событий заранее. В том вся сущность покладки между рулем и сидением.

И потом, нах он руля то дернул? Вжался бы в тиски посильнее, обощлось бы лишь последующим "обучением"

Впрочем, если все живы, такой метод обучения правилу "убедитесь в безопасности обгона" считаю наилучшим. Да, я циник.
diemoonzs 2 ноя 2012 в 06:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Kirpich80 @ 31.10.2012 - 12:08)
На жигулях такие зеркала, что перед любым маневром надо головой на 360 градусов вертеть. У жены в косметичке зеркало пообзорнее будет.

а поставить хоть китайскую "линзу" на присоске в салоне религия не позволяет ? или жизнь и здоровье дешевле 250 рублей ? обзор почти 180 градусов,что не видно в нем,видно в лобовом окне)) уже на третьей машине с таким катаюсь и можно смело сказать, что выручало оно меня с десяток раз за пару лет!

Авария. Трасса Ижевск-Воткинск
americano 2 ноя 2012 в 07:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какими бы ни были зеркала, к обгону нужно готовиться заранее и почаще мониторить ситуацию на дороге как спереди, так и сзади, а не в последний момент крутить головой.
valde 2 ноя 2012 в 09:40
ЯПерный Театр  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Heexi @ 31.10.2012 - 15:12)
Теперь всегда будет помнить о зеркалах.

если выжил

Добавлено в 09:42
Цитата (new34 @ 1.11.2012 - 20:22)
у водителя жигулей (видимо это он был)голова вся перемотана окровавленными бинтами была.

ну и слава Богу
Хлепссс 2 ноя 2012 в 15:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
просто в груду кирпичей разматывает Рашин автопром.
Tarss 2 ноя 2012 в 17:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Удивительно что джипик не съ*бался
ruman 4 ноя 2012 в 09:47
0
Эта трасса проклята!
Приходится ездить по ней примерно раз в месяц и каждая такая поездка вырабатывает у меня кучу адреналина...
Хрен его знает куда все торопятся, траса уже вся трупами усыпана
pirotechnik 4 ноя 2012 в 10:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
надеюсь все живы остались.
P.S. как редко попадаются регистраторы которые не засняли и поехали дальше, а останавливается и пытается помочь. регистратору уважуха!
tr0jan 4 ноя 2012 в 18:28
0
получил то чего хотел, я уже два раза попадал в дтп из-за таких, которые в зеркала не смотрят!
gorartem 4 ноя 2012 в 20:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
и таких, кто в зеркала не смотрит куча... Неужели голову лень повернуть? Сами же страдают в конечном счете от этого и еще невинных наказывают за свою лень.... upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх