Наглый кот или голодающий с Поволжья, Открыл,залез и ест в темноте ))

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Diehardcaine 17 дек 2012 в 22:07
Унылик  •  На сайте 14 лет
1
Ну, называть наглым животное, нашедшее себе немножко пожрать - грубо, думаю. Тем более за хвост беспокоить и концентрацию нарушать.
Ролик безусловно позитивный, 90 процентов заслуги няшности - заслуга жены.
rolwork 17 дек 2012 в 22:21
разгильдяй 1-ой степени  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (aih69 @ 17.12.2012 - 15:16)
наша кошка почему то не любит когда я чихаю или кашляю, даже если и негромко. при этом она издает какие то странные звуки. первый раз как услышал подумал что ей плохо и типа задыхается, теперь привык уже но все равно интересно что это она пытается сказать. я чихну - она проскрипит, я ей - не кричи на меня. тоже по столу лазит зараза несмотря мои порицания.

мой тоже на чихания мякает. типа будь здоров грит.
вообще попи"%еть любит.сядит на жопу посреди зала и проникновенно так глядя в глаза что то бухтит так негромко.
но по столам- табу для него. воспитанный такой.проверенно не раз.

Наглый кот или голодающий с Поволжья
Rosvigovo 17 дек 2012 в 23:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
kot.gif

Астронавт 18 дек 2012 в 00:28
Кошерный  •  На сайте 15 лет
1
Какой приятный голос у девушки.

- Ты как себя чувствуешь?
- Мяу!
- Ну, хорошо..

По - сути, она права. Это упущение хозяев, что они оставили корм в таком месте, что котэ смог до него добраться. Он ведь не котлету стащил, он свой корм точил. С него взятки - гладки. Вообщем, в этом плане кот очень воспитывает, через какое - то время, забываешь оставлять что то на кухне из еды. А кота, лично из моего опыта, как не воспитывай, но если он видит что то что очень любит, все равно он это стащит при первой же возможности.
СуперСаметз 18 дек 2012 в 00:41
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Добрейшей души человек котэ!

Это сообщение отредактировал СуперСаметз - 18 дек 2012 в 00:41
Koran 18 дек 2012 в 02:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
мясо как мясо, подхватить рукой, и на пол. gentel.gif что? религия? не позволяет? простите!
одноклассниц 18 дек 2012 в 04:06
0
ПLюсанул всем, кого тоже бесит вертеть башку, чтоб что-то разглядеть. Думайте как камеру держать перед тем как снимать!!!
а так прикольнее..как будто точно весь залез...только лапы сверху...я думала такая задумка..насчет камеры
almanet 18 дек 2012 в 04:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Камеру переверните, и бльше не снимайте ГОВНО.
ve4no1488 18 дек 2012 в 05:30
0
угол съёмки ппц конечно
siroga2461 18 дек 2012 в 05:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
-Коллеги подсказывают, как нужно воспитывать наглых котов!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх