Горит Киа Сорренто

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гранат 29 дек 2012 в 10:32
И это пройдет...  •  На сайте 14 лет
0
да... комменты довольно сдержанные... представляю как разорялись бы если б вокруг бегали женщины... сразу б куча вариантов появилась. Сама из Калининграда - не слышала, ибо случай еденичный.
Narkozzz 29 дек 2012 в 11:22
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
1
Из комментариев в теме вынес одно - горючесть машины оказывается зависит от государства сборки. О как, физика и химия, оказывается куда сложнее, чем мне представлялось до сих пор!
ARTROR 29 дек 2012 в 11:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
По секрету всему свету, 2 года назад, у нас рядом с работой подожгли машину, старую шестерку вазовскую, было возгорание салона, так вот имеющимися в наличии огнетушителями в количестве 4-х штук, порошковыми, удалось в течении не продолжительного времени сдерживать распространение пламени внутри салона, в итоге, когда имеющиеся средства иссякли, горение в салоне автомашины продолжилось и до приезда пожарного расчета его погасить не удалось. Если же тут происходило горение ГСМ, то такими огнетушителями с возгоранием подобного типа не справиться.
tatarin814 29 дек 2012 в 12:01
Рукажоп  •  На сайте 13 лет
1
Блин у меня у самого был случай, загорелась машина на полном ходу. Точнее сначала заглохло все,потом дым и огонь. дело было ночью. новая машина отцовская еще пол года не было ей. ваз 2112. Первый очаг был в щитке предохранителей как я понял что то закоротило, вырвал все с потрахами потушил руками огонь в салоне, потом из под капота дымоган пошел, открыл капот а там еп твою мать силовые провода от аккумулятора красным горять оплетка горит, капает на все что можно, хотел вытащит клеммы от аккумулятора ключ не нашел пришлось голыми руками рвать силовой провод. в итоги машину спас. внешних повреждений не было. Но зато сам получил офигенные ожоги обоих рук(я это утром только понял.) позвал друга оттащили машину домой, лег спать. утром мать в шоке от моих рук они стали как подушки, опухли. пахан с похмелья сразу не понял что случилось, потом поблагодарил что машину спас. А все было из за того что на заводе проводку положили под ручку открывания капота. перетело и замкнуло. все заменили по гарантии.
Scan 29 дек 2012 в 14:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот у парня тоже машина загорелась, почитайте
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...888480959/#post

маленьким хер потушишь.
X2nder 29 дек 2012 в 16:00
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Они что совсем долбайобы - в пожаре спешка нужна, а не стоять и яйца чесать, обошлось бы малой кровью если бы с первых секунд начали тушить, тем более с таким парадом огнетушителей можно квартиру потушить, а не только машину...
obdolbanyi 29 дек 2012 в 16:03
заслуженный ябывдул япа  •  На сайте 14 лет
-3
да и хуй с ней пущай горит-говно а не машина приходилось такую чинить cranky.gif
nosmoking 29 дек 2012 в 16:23
fkkfkjhkjhkjhkjh  •  На сайте 14 лет
0
Пошёл покупать большой огнетушитель...
hexis75 29 дек 2012 в 23:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Киа Сгорренто
Kenigsberg 30 дек 2012 в 01:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
не знаю как у кого, а мой огнетушитель помог одному водителю, спас его машину. потом он мне его заправил по-новой и вернул со словами благодарности. главное вовремя начать тушить, не щёлкать лицом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх