Как священник в музей эротического искусства ходил

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slawomir 8 фев 2013 в 09:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
А ведь этого попа потом канонизируют - как "Пострадавшего за веру"...
shopesec 8 фев 2013 в 09:03
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (batozonellus @ 7.02.2013 - 22:12)
Это ответ церкви на Pussy Riot

Это лучший коммент! bravo.gif
yakontra 8 фев 2013 в 09:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Vaperov @ 8.02.2013 - 09:59)
Народ. Скажу вам честно, читаю иногда литературу, ну про религию нашу. Святителей и т д. Так я вам скажу описание верющих людей в ней такое, что читаешь и поражаешься характерам людей, их поступкам. И вообще отношению людей к тому или иному. Нам до них далеко. Очень мудрые люди были. Но в этих книгах и на сотую нет такого, что творят сейчас наши попы. Это скажу вам, действительно уже группировка в угоду государства

Вы слишком доверчивы всякому прочитанному слову. Слова пишут люди, а людям свойственно и лгать и заблуждаться. "Тогда были святители, а сейчас группировка" - кому-то хочется, чтобы Вы так думали. Прежде чем составлять свое мнение, а тем более высказывать его, лучше все-таки проверять факты.
Postal 8 фев 2013 в 09:09
0
Ох, как я не люблю религию и еще больше самозванных критиков мал мала меньше shum_lol.gif
Greenxaos 8 фев 2013 в 09:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
боюсь я стадо верующих бабулек) а где священник? upset.gif

Ууу-биии-вааа--ють! maniac.gif да ктож вас трогает то ёп)))
KingDiamond 8 фев 2013 в 09:13
5
блять, меня поражает наша страна, вроде как 21 век на дворе, а у нас такой хуйней занимаются, святой водой резиновые члены окрапляют, приметы придумывают, если что то не получается, обвиняют "темные" силы и колдовство (пример нашего ТВ, и всех этих "умных" ток шоу, с профессорами о магии).
Фу пиздец, пока писал, аж противно стало из за всех тех дикарей, что населяют эту часть материка Евразия.

ебать, народ, когда мозг то уже формироваться начнет?

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 8 фев 2013 в 09:15
унтерофицер 8 фев 2013 в 09:19
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
2
полагаю из этих же персон прилюдно изгоняют демонов(доказательство благодати божьей), во славу господа и РПЦ...
так себе актёришки, только шуму много
Frenki 8 фев 2013 в 09:31
0
Потасовка была между двумя перцами в кэжале. Кто из них священник, а кто охранник? Может они оба мусора в гражданке. и под прикрытием... :)
Ralexa 8 фев 2013 в 09:37
Инопланетный гость  •  На сайте 15 лет
0
Отвратительная картина. Явно заказ и подстава. Священник ваще странный. Засилье уже ПГМ-кнутых...
yui9897 8 фев 2013 в 09:38
Гость  •  На сайте 14 лет
4
Просто фейерический пиздец! А какого хера они туда поперлись со своим крестовым походом? И самый главный вопрос - откуда берутся эти мерзкие бабки? Их в РПЦ клонируют ШТОЛЕ? gigi.gif gigi.gif
Asteris 8 фев 2013 в 09:39
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
3
А я вот думаю - лучшей рекламы музея и желать нельзя.
rijaiaro 8 фев 2013 в 09:40
0
Цитата (Zighmund @ 7.02.2013 - 23:05)
Так музей или магазин, тс определись бля.

видео не смотрел

(в теме шоп, в заголовке видео музей.)

там магазин при музее или музей при магазине. Они не вместе, но рядом)
russkoePole 8 фев 2013 в 09:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
6
а я в туалете этого музея с женой сексом занимался! tongue.gif
ПетяСолнышко 8 фев 2013 в 09:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Старым шлюхам тоже надо было бы по зубам.
spit1ire 8 фев 2013 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Это там не мама той которую фура убила, орала "УБЯВАЮТЬ!"

"Ало дочка, меня охранником убило! Чего ты понимаешь?! Насмерть убило охранником!"
yakontra 8 фев 2013 в 09:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (ПетяСолнышко @ 8.02.2013 - 10:43)
Старым шлюхам тоже надо было бы по зубам.

Ну то что старые это видно. А почему шлюхи? Потому что выступают за традиционные нравственные ценности, против разврата и пропаганды блуда? Логично.
russkoePole 8 фев 2013 в 09:46
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
вообще в этом музее клёва! всем очень советую! в начале нового арбата, в переулке. обстановка такая! wub.gif а в туалете всё обвешано эротическими фотографиями, ахи-вздохи вместо музыки и специальные ручки, чтобы девушка держалась. biggrin.gif
rijaiaro 8 фев 2013 в 09:46
2
Цитата (danilkaximka @ 7.02.2013 - 23:11)
как понятно из видоса бабули пришли в это заведение чтоб спровоцировать это место на очередной скандал в СМИ
видимо не довольны что близко к их месту жительства

Это Арбат)
Там святую воду из гидрантов лить нужно, тогда уж.

Добавлено в 09:50
Я не поняла, парень с гламурной прической и есть проповедник? А кто ему в нос стукнул? охранник, вроде бы просто руками проход загородил.
А это точно не та церковь где квартиры за отпущение грехов переписывают?
Бабки рульные. Их бы в мой ЖЕК заслать... ух)

Если серьезно, дастали уже эти праведники, которые со своими уставами. Представляю, если представители сексшопов и их поклонники ответный визит нанесут(в качестве развития бреда)

Добавлено в 09:51
Цитата (spit1ire @ 8.02.2013 - 10:43)
Это там не мама той которую фура убила, орала "УБЯВАЮТЬ!"

"Ало дочка, меня охранником убило! Чего ты понимаешь?! Насмерть убило охранником!"

тоже была такая мысль)
ne1zia 8 фев 2013 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Видео не смотрела, на работе не могу звук включить. Но прочитав заголовок возник вопрос: зачем он вообще туда поперся ? Что бы оскорбить свои чувства?
americano 8 фев 2013 в 09:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
А не сделать ли рейд в православный храм, по примеру Иисуса перевернуть столы местных торгашей, разрушить алтарь с идолами, замазать иконы с изображениями, которым Бог запретил поклоняться?
З.Ы. Это не призыв, так, пища к размышлению.

Это сообщение отредактировал americano - 8 фев 2013 в 10:07
Пьянь 8 фев 2013 в 09:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Заебали эти шизоиды, правильно пизды им ввалили. Музей на то и музей, они в данном случае ничем от долбоебов, закрашивающих картины баллончиком не отличаются.
Почему нормальные православные такой херней не страдают?
Всех этих икононосцев, фофудьеносцев, хоругвеносцев надо нахуй анафеме предать, веру позорят, паскудники. Хотя и патриарх недалеко ушел. Так что рыба гниет с головы, в аду на одной сковородке будут.
Священник ебит тустеп. Леонардо ди Каприо какой-то, в кожаной курточке. Правильно в ебло сунули ему. Пиариться вздумал, падла дешевая.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 8 фев 2013 в 09:56
Rouzenrot 8 фев 2013 в 09:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Мама! Меня охранник УБИВАЕТ! ИКОНОЙ!! ОХРАННИК БАЛЬШОЙ!!! Вызывай священников-хуйщеннков!
vdavilo 8 фев 2013 в 09:55
Джек  •  На сайте 13 лет
3
Бесноватые служители бога,какие то
steinar 8 фев 2013 в 09:56
Баянист  •  На сайте 13 лет
1
это скорее разведка боем...сейчас они туда ворвались покричали,завтра моралисты поднимут хай,дескать неугодно,а послезавтра там эти же бабки и попы будут свечки продавать и милостыню собирать...
rijaiaro 8 фев 2013 в 09:58
4
Цитата (yakontra @ 8.02.2013 - 09:45)
Цитата (ticgric @ 7.02.2013 - 23:08)
Не опрыскивать точку G нужно было)))

Блядь, попы!! Кто вам поверит теперь из-за ваших мерседесов, золотых часов и.т.п.?! Теперь прыскай не прыскай - священнослужителям веры нет...

Когда есть надобность, я просто смотрю в небо и говорю с ним... Кто там, Бог Аллах, Кришна... Какая разница?! Чтобы разговаривать с небом мне посредники в виде попов нахер ненужны...

Мне бабуля подарила перстенек золотой. Говорит, я скоро помру, хочу чтобы у тебя что-то осталось на память. Вот я и думаю-гадаю как будет правильно? Может подскажет кто?
1. продать, а деньги бедным раздать.
2. оставить на память, но не носить, чтобы ближние не завидовали и не осуждали
3. носить и заботиться о своих личных грехах. А зависть и осуждение ближних - личные проблемы ближних, а у меня и своих грехов навалом.

А "На память" вообще никак? Ну просто на пямять. Носить не носить - по ситуации.
Не ходить же с золотым перстнем круглосуточно.
Столько тараканов из-за 1 колечка.. и завить и грехи... жуть

Это сообщение отредактировал rijaiaro - 8 фев 2013 в 10:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх