Как пропускают скорую помощь в Кракове, Польша.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пипеткин 7 мая 2013 в 12:28
Поехавший  •  На сайте 15 лет
17
Дааа, вот так пожарку пропускают в России
А потом еще народ хочет порядка в стране, когда каждый думает только о себе и похер ему на окружающих, вот и живут в жопе
LumberJack 7 мая 2013 в 12:32
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
У нас в Латвии тоже самое. Пропускают и скорую и полицию, и пожарных. А если слышат сирены, то даже на зеленый никто со светофоров не двигается, пока не проедут.
Анальгин 7 мая 2013 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
вот где цивилизация!
kalashby 7 мая 2013 в 12:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Пипеткин @ 7.05.2013 - 13:28)
Дааа, вот так пожарку пропускают в России
А потом еще народ хочет порядка в стране, когда каждый думает только о себе и похер ему на окружающих, вот и живут в жопе

МЧС необходимо БАТ-Мы выдавать, с разрешением прокладывать себе путь сквозь таких чудаков на букву "М"...
SanyaZar 7 мая 2013 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CrrAssH @ 7.05.2013 - 10:39)
а так пропускают скорые у нас

http://www.yapfiles.ru/show/315496/d19cc43...f93965.flv.html

А вот это по нашему. Водители молодцы, скорую проспустили, но менты ведь короли дороги, им важнее!!!
Ыщьущту 7 мая 2013 в 12:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
и никто не вщимился следом за ней.....парадокс
Бублистый 7 мая 2013 в 12:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (FRUITYLIL @ 7.05.2013 - 12:13)
ну не все так плохо у нас. в воскресенье по трассе до города чуток осталось, скорая сзади летела, слышно очень. видос удалила с регистратора нечаянно. машины махом разбежались в разные стороны также. только один еблан на белом джипе с челябинскими номерами в упор не слышал скорую позади него, но когда увидел что народ отодвигается уже впереди него задолго видать совесть заела, пропустил скору.

вот схуяли еблан то? я, например, люблю ездить с громко включенной музыкой (а еще я за рулем пою ибо музыку люблю очень), но при этом не перестаю смотреть по зеркалам. видимо, до момента, как начал пропускать просто не слышал (не видел/ как писали выше - подумал, что чинуша едет), а как увидел - пропустил. чую заминусят, при чем не за оправдание джиппера, а за то, что езжу с громкой музыкой (тем самым можешь не среагировать на аварийную ситуацию и тэ дэ). а ведь я не телепат, чтоб знать в какой момент она поедет и сделать за 5 минут до этого музыку тише.
mikke70 7 мая 2013 в 12:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Модель регистратора в студию!
antonnb 7 мая 2013 в 12:46
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Всегда пропускаю скорые и пожарки вне зависимости от дорожной обстановки.
plotnick 7 мая 2013 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не знаю где как, а в Питере скорая просто едет по встречке
Bona25 7 мая 2013 в 13:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да чтоб у нас кто-то на большом жипе или на кридитной лохане так подвинулся, да ни в жизнь, еще и другим не даст и сигналить как дурной будет.
BitlDjus 7 мая 2013 в 13:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
как-бы ни было с себя надо начинать, правильно тут сказали: стадное чувство у всех срабатывает и в мирных целях. Все считают себя хорошими, а как доходит до дела так "стесняются" жопу подвинуть, пропустить, место беременной уступить...ну и т.д.
Stimul 7 мая 2013 в 13:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Ребят, я на самом деле не знаю, как у Вас в городах, а уж тем более не знаю, как в Нерезиновой, но одно могу сказать точно, я вез маму в больницу на скорой, нас пропустили везде. Мы ехали через весь Питер из области. Сам был этому удивлен, но факт остается фактом - есть еще "люди" на дорогах родины.
koklushkin 7 мая 2013 в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
единственное,что удивило-то.что за скорой никто не ломанулся
Liver 7 мая 2013 в 13:08
0
Чето не понял: что здесь необычного? Едет скорая, её пропустили. Вроде так и должно быть, не?
badniceguy 7 мая 2013 в 13:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RАSН @ 7.05.2013 - 10:37)
Сегодня утром в г. Краснодаре двигался по ул. Ставропольской, 5-6 машин позади скорая с маячками и сиреной, начал щимитья в правый ряд, позади меня ТП заняла моё место в среднем ряду перед скорой, Рэндж ровер перед ней даже не думал никуда сдвигаться... 50 метров пути скорая ехала 15 минут...
Дай бог этой ТП что бы к ней так скорая ехала....

странно. Я тоже в Краснодаре живу, и почти всегда скорую пропускают.

Вообще показательный момент, представь выезд со старокубанского кольца в сторону ТЭЦ... выехал, стоим на светофоре, все плотно. Слышу звук скорой, сразу поворотник и все очень быстро ретировались с центральной полосы не хуже, чем на этом видео. Причем ребята на 1 и 3 полосе молодцы, раздвинулись или прижались к краям проезжей части, чтобы мы центральные могли бы к ним подвинуться..

На прошлой неделе, вечер, опять же Ставропольская в районе пересечения с Таманской. Стоим на светофоре. Едет скорая, парни с третьего ряда проехали вперед, открыв его для проезда.

В целом, обычно пропускают, и очень редко попадаются придурки, которые это не делают.
DAS1970 7 мая 2013 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда у нас так будет? Если скорая-пожарная-менты с мигалкой, я к обочине всегда до полной остановки.
GiDison 7 мая 2013 в 13:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
А у нас вот такое уважение

Это сообщение отредактировал GiDison - 7 мая 2013 в 13:22
Burundukla 7 мая 2013 в 13:22
0
Так во всем мире пропускают.
Fedorin 7 мая 2013 в 13:23
0
Такого уровня сознательности граждан в России.. а, впрочем, итак все всё знают. Эх (
DEKAH 7 мая 2013 в 13:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Если ба наши медики не подтаксовывали на скорых или тупо не гнались бы на обед, их бы тоже пропускали

Да откуда, вот это то у вас ???, снимите да покажите (если это сплошь и рядом). По видео: вроде так и должно быть.., кстати правда, если придется сопровождать на машине (при отсутствии места в скорой), как оно ? многие наши водители, как посмотрю, хер пропустили бы..
hitby 7 мая 2013 в 13:28
0
живу в Беларуси , у нас так же принято пропускать скорую и любую другую машину с включенной мигалкой .
Хотя бывая в Москве я понимаю , почему в России это уже не принято. Жирные рыльца опаздывают в баньку да ресторан...
androidino 7 мая 2013 в 13:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Так и должно быть. У нас пропускают. (Вильнюс)
ГришаНочной 7 мая 2013 в 13:31
ночной гриша  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dreamtry @ 7.05.2013 - 10:00)
У нас каждое говно считает себя пупом земли. И чем дороже у говна машина, тем больше говно считает себя пупом земли.

При этом если дорогая машина покупается из залога в полстоимости, то гонор покупателя при этом на половину не уменьшается.

По сюжету
Это идеальное общество: уважение к чужой беде и понимание, что никто не избежит этой участи.
exxorus 7 мая 2013 в 13:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Aglow @ 7.05.2013 - 10:21)
Главное заметьте никто не ломится на перегонки пристроится вслед за скорой :) Ну у нас я думаю через год другой тоже все будет так, вроде уже с этого года начнут оборудовать скорые и пожарные видеорегистраторами и всех кто не пропускает будут штрафовать

а еще водители скорых в сговоре с гайцами будут бабло вымогать это и сейчас не редкость

а еще водители скорых в сговоре с гайцами будут бабло вымогать это и сейчас не редкость
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх