При просмотре видео просьба не ржать!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KaA73 24 мая 2013 в 00:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (fijj @ 23.05.2013 - 22:34)
Можете минусить, но  виноват тут хрустик, во первых не везде в Москве можно развернуться в один прием, не знаю как там в альмере классик, но например в n16 радиус разворота огромный.Адекватные водилы со втсречки снижают скорость и уступают) Водитель ниссана видел этого хруста оценил скорость и расстояние, начал разворот. Но у хруста глаза пиздой обшиты, времени было достаточно тормозить, либо он топил под все 180 за кадром. Ну и с таким скилом вождения нехер вообще мотоциклы покупать. По пдд не прав водила ниссана а по человечески хрустик еблан. 

дадада..
Водитель ниссана видел этого хруста оценил скорость и расстояние, начал разворот

Если б он Бентли блядь увидел -- хуй бы начал разворот. ) а еще лучше, фуру ))

А на хруста пох -- пусть тормозит ) навыки отрабатывает )

Еблан - это ты. gigi.gif а не хрустик

Это сообщение отредактировал KaA73 - 24 мая 2013 в 01:08
kizyan 24 мая 2013 в 00:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я одного не понял, в какой момент видео нужно начинать смеяться и самое главное над чем?
Akl 24 мая 2013 в 00:52
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
4
fijj
ну какие там 180? Вопрос с "глаза пиздой обшиты" © fijj скорее к вам относится. gigi.gif

З.Ы. Не мотоводитель, но по аналогу с велосипедом и при наличии защиты нужно было прилечь (как и писали многие сверху cool.gif ).
unsorted 24 мая 2013 в 01:05
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата

честно при просмотре не ржал lalala.gif

потом выключил ЯП... и тут просто обхахотался shum_lol.gif
полет знатный получился rulez.gif ничо не ушиб? lupa.gif
storm13 24 мая 2013 в 01:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Экстренное торможение это сложно. Это необходимо практиковать. Можно всю жизнь не попадать на долбоебов и тормозить только задним а потом влететь. Класть мот на асфальт? накуя? Тогда в случае дтп на авто правильно выпрыгивать из автомобиля.
По видео явно вина авто. Мот ехал очень медленно. Запаниковал - пережал передний тормоз, зато живой.
Я просто удивляюсь логике некоторых комментаторов это просто пиздес товарищи. вы когда нибудь мот водили? схуяли такое знание физики?

вот еще комент "Водитель авто заметил мот поэтому он рассчитал, что тот остановится"(еу для начала приоритет у мота он ехал по своей полосе и маневров с разворотом или перестроением не совершал), ага ))) а Аннушка уже пролила масло и поэтому мудак в ато остановился на встречке.

Блядь ему радиуса не хватило.
Недавно было видео как автобус выезжает на остановку и давит людей. Я думаю он тоже был не виноуват - ему радиуса не хватило.
4leafclover 24 мая 2013 в 01:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
молодое чудо в такси работает?
iannius 24 мая 2013 в 06:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Herexx @ 23.05.2013 - 21:44)
Цитата (iannius @ 23.05.2013 - 18:58)
horas
Я не спорю,мне кажется,мог бы и так остановиться,нажимая и задний и передний,а он только передний...
Да Бог с ним,главное живой.(я когда свой разбил сбр,плакали мои денюшки на обвес...,так и продал )

А вы на суперспорте ездили?
Сам владелец гиксы 750 и могу сказать одно:
при экстренном торможении от заднего тормоза толку нет,тк задок разгружается (почти)полностью. Задниц только для того чтобы незаторможенная жопа не обогнала перед.
Вот так вот....

Я тя умоляю...
CBR 600,при экстренном торможении,комбинируют,в %ом соотношении 40-60%(перед-зад)тем самым можно остановиться.Синхронизировать надо,почувствовать.По крайней мере я так делал.А учился я на стадионе в школе,тупо разгонялся,тормозил,каждый раз увеличивая скорость.
А водитель моцика,скорее всего просто запаниковал,а правильнее он отвлекся,еще раз повторюсь,главное живой и здоровый.
А вот Вам и видео,пусть колхозно,но правильно.

Это сообщение отредактировал iannius - 24 мая 2013 в 06:38
horas автор 24 мая 2013 в 07:52
Флудер  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (iannius @ 24.05.2013 - 07:33)
Цитата (Herexx @ 23.05.2013 - 21:44)
Цитата (iannius @ 23.05.2013 - 18:58)
horas
Я не спорю,мне кажется,мог бы и так остановиться,нажимая и задний и передний,а он только передний...
Да Бог с ним,главное живой.(я когда свой разбил сбр,плакали мои денюшки на обвес...,так и продал )

А вы на суперспорте ездили?
Сам владелец гиксы 750 и могу сказать одно:
при экстренном торможении от заднего тормоза толку нет,тк задок разгружается (почти)полностью. Задниц только для того чтобы незаторможенная жопа не обогнала перед.
Вот так вот....

Я тя умоляю...
CBR 600,при экстренном торможении,комбинируют,в %ом соотношении 40-60%(перед-зад)тем самым можно остановиться.Синхронизировать надо,почувствовать.По крайней мере я так делал.А учился я на стадионе в школе,тупо разгонялся,тормозил,каждый раз увеличивая скорость.
А водитель моцика,скорее всего просто запаниковал,а правильнее он отвлекся,еще раз повторюсь,главное живой и здоровый.
А вот Вам и видео,пусть колхозно,но правильно.

хороший пример
vadiiik 24 мая 2013 в 08:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Блин. я тоже не сдержался, извини! lol.gif
Gonny 24 мая 2013 в 09:37
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
0

Ни разу не смешно.
Главное, что не захрустел по полной.
Сам вот мот хочу.
Готовлюсь морально....
GumbaLLer 24 мая 2013 в 09:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Хорошая попытка

Gonny 24 мая 2013 в 09:42
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (fijj @ 24.05.2013 - 00:34)
Можете минусить, но виноват тут хрустик,

Водитель ниссана видел этого хруста оценил скорость и расстояние, начал разворот. Но у хруста глаза пиздой обшиты,

У тебя пиздой головной мозг обшит, если ты признаешь вину водятла Ниссана и гонишь на мот.

Удачи тебе на дорогах!!!
alexkotikov 24 мая 2013 в 09:46
Диптаун  •  На сайте 13 лет
-1
ИМХО: ТС решил, что радиуса такси хватит, и не стал сбавлять скорости. Вот и полетал... Вежливее надо быть на дорогах
catta 24 мая 2013 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
эвано как жамкнул)))

SoHm
на картинке фристайл и стантрайд, и оба трюка вполне удачно и зрелищно исполнены.

Добавлено в 09:48
iannius
horas

и задний нуно и передний и коробкой отщелкивать)))
опыт опыт и еще раз опыт)))
Narkozzz 24 мая 2013 в 09:50
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
-1
Я не мотоциклист, но разве ниссан не совершал разворот с большим запасом и у мотоциклиста было дохренища времени притормозить? Сколько автомобиль там стоит поперек дороги и когда подлетает мото - да там можно было и остановиться и подойти предложить помощь в развороте.

Разве что мотоциклист забыл про ограничение скорости в городе, ну тогда не на ниссан ему жаловаться надо.
Refund 24 мая 2013 в 09:52
-1
ничего смешного
killon 24 мая 2013 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
новый трюк для стантрайдеров
Bustardos 24 мая 2013 в 10:10
Агностик  •  На сайте 18 лет
3
Порадовало что вокруг оказалось не мало ЛЮДЕЙ который побежали оказывать помощь летуну :)
partymonster 24 мая 2013 в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мотоциклист, я гляжу, не меньший тормоз. Ехал-ехал: препятствие?! Точно, тормозить же надо! tongue.gif

Это сообщение отредактировал partymonster - 24 мая 2013 в 10:17
pavalax 24 мая 2013 в 10:28
палковник  •  На сайте 17 лет
0
iannius
Хороший пример, заибис... Но будет грязь-говно - адинхуй ляжешь, как не крути.
isachok 24 мая 2013 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
"как вдруг"... 3-4 секунды до прыжка и отсутсвующий тормозной путь. При 60кмч = 50-60 м до столкновения.

Вывод: нехуй щелкать ебалом.

Это сообщение отредактировал isachok - 24 мая 2013 в 10:36
zverst 24 мая 2013 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
тормозить передним колесом на такой скорости, молодец....
qnoize 24 мая 2013 в 10:48
-3
Мото-водятел с превышение явно летел. Ниссан не 2 секунды стоял, так что можно было заметить... Достали эти горе байкеры носиться по городу. Особенно те кто без глушителей.
Joker107370 24 мая 2013 в 11:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Водитель мото просто хотел сделать сальто через авто, приземлиться обратно на колеса и поехать дальше как ни в чем не бывало... Просто немного не подрасчетал. gigi.gif
Горожанин 24 мая 2013 в 11:03
1
Цитата (Bustardos @ 24.05.2013 - 11:10)
Порадовало что вокруг оказалось не мало ЛЮДЕЙ который побежали оказывать помощь летуну :)

Да, тоже порадовался неравнодушию людей, но резко осуждаю вставшего перед регистратором и практически перекрывшего полосу движения мудилы-"помощника" на Нексии(?) - ну вот накуя так делать?!
Полёт нормальный, ТС жив-здоров и слава Б-гу. Берегите себя!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх