Шашки до добра не доводят.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seg911 20 июн 2013 в 13:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Печально... на веле обязательно ездить в шлеме, судя по полученным травмам последний отсутствовал, или слетел от удара.
Кто там говорит что ездить на веле нужно против движения идите правила почитайте... ппц, выше уже написали.
Kiriller 20 июн 2013 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
очередной дрищ-гонщег в шлёпанцах...
kiryasp 20 июн 2013 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Почему не в столб, сука! У меня друзей такой же мудак сбил, ехавших по обочине. Хоть живы, у одного перелом таза, мля.

Это сообщение отредактировал kiryasp - 20 июн 2013 в 13:54
DizelkoFF 20 июн 2013 в 13:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bona25 @ 20.06.2013 - 11:28)
Вот из за таких уебанов я на велике по обочинам дороги и не езжу (хотя ПДД наше дебильное тербует) либо стараюсь сократить на ней пребывание по минимуму. Лучше на тратуаре я лишний раз перед пешиком приторможу и приеду на десяток минут позже чем вот так в спину такой подарок от гандона получить.

полностью поддерживаю!
я для уверенности ещё и шлем надеваю, если что голова осталась цела
FRUITYLIL 20 июн 2013 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
На салаватке ограничение 80, и давно именно на этом куске из-за множества аварий повесили 60. сейчас там дорожные работы. ограничение скорости с "60" убавили до "40". мало кто соблюдает, по большей части 60 и едут. самое смешное что там везде камеры. но всем наплевать. каждый день на этой дороге вылавливается около 15-20 тыс нарушений.

это я к чему - ничему научить таких обезьян нельзя. как гоняли так и гонят. вместо штрафов наверно розгами пороть прилюдно нужно.
aandreev 20 июн 2013 в 14:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
конечно водила гондон, но холь и молод и дурак, а не уехал и к пострадавшему побежал...
RozarivaAgro 20 июн 2013 в 15:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Паренек то выжил?
west747 20 июн 2013 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Как и велосипедистам на водителей. Ты себя вообще слышишь нет "обогнать", тоесть я еду по дороге, по своей полосе, не по обочине и я еще должен обогнать велосипед??

ДА именно обогнать, Велосипед полноправный участник дорожного движения.
А если ты этого не понимаешь, ты мудак, и мне жаль тебя.

Чото ты не рассуждаешь, что тебе нужно обогнать трактор, который едет с такой же скоростью, въебись в этот трактор, и рассуждай из больнички, что трактор ехал медленно, и ты не должен был его обгонять, он должен был выехать на обочину.
Цитата
Собственно специально и включают. Но не чтобы тебе хлопот доставить, а чтобы тебя же видно было не за 20 метров до столкновения, а хотя бы за 50...

А то, что велосипедист после того, ка проехал такой орел, никуя не видит секунд 5, это нормально? и что едет только по траектории которую сам для себя определил, да, ослеплен велосипедист.
и запросто он может уебаться в канаву и переломать себе все кости из за вашего благородства.

Это сообщение отредактировал west747 - 20 июн 2013 в 15:31
sinijveter 20 июн 2013 в 17:29
киянин  •  На сайте 15 лет
0
Хотелось бы выразить мнение всех двухколесных и двуногих участников дорожного движения: Водитель помни, ты управляешь источником повышенной опасности! deal.gif
Gipotam 20 июн 2013 в 18:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вообще у Акцента явто проблемы какие то, он вылетел уже на тормозах, стопы горят, видимо хотел об бордюр тормозить, потому и сигналил, ибо педаль зажата была.
Или АБС на снятом асфальте трещала, а он летел аки ужаленный
Вольный автор 21 июн 2013 в 10:35
Crossavec  •  На сайте 14 лет
0
Сбитый велосипедист рассказал редакторам Баш ДТП о самочувствии.
Им оказался 28-летний Дамир Чанышев,который на велосипеде добирался до своих друзей по проспекту Салавата Юлаева, как его сбил уфимец на красном Hyundai Accent.
- Чувствую себя хорошо,- рассказывает Дамир,только голова немного побаливает, помню лишь, что ехал по "салаватке", пришел в себя уже в палате.
Дамир работает инструктором промышленного альпинизма и это происшествие в любом случае надолго выбьет его из колеи.
Желаем Дамиру скорейшего выздоровления!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх