Гостей из южных республик унизили.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Navs 2 июл 2013 в 12:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Ну вы чёёёё
был бы как всегда честный бой - один русский дед против двух молодых, не побоюсь этого слова, безгранично смелых и бесконечно отважных джигитов.
А тут понабежали.
А даже при равных силах безмерно смелые горные орлы спасаются отважным быстрым бегством.
Хорошие новости. Пусть так будет всегда!!! bud.gif
danillaz 2 июл 2013 в 12:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
25
Слава Руси! Кавказ, соси!
leoncino 2 июл 2013 в 12:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
тут большинство судят о виновности сторон в этой ситуации только исходя из национальности лиц! что ж, круто bravo.gif
да нет не подумайте, что я защищаю одних и обвиняю других, просто нам абсолютно непонятна ситуация, а дед уж слишком люто быканул, а южане похоже что просто защищались от него! не вижу тут поводов для радости кроме того, что всё обошлось без крови...
AntoshaXX 2 июл 2013 в 12:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
14
Мы будем хозяевами своей страны, когда научимся в случае конфликта быстро собираться вместе и пиздить их не отходя от кассы!
Cameraman 2 июл 2013 в 12:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
8
Цитата
Дед бойкий такой, но был на волоске от пиздюлей. Радует, что народ начал помогать друг другу хотя бы против чурок.

И ведь не в первый раз уже подобные видосы! Действительно, радует, не все потеряно!
ololo1234 2 июл 2013 в 12:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
ха ха ха! здается мне войны гражданской не избежать!
alkono 2 июл 2013 в 12:24
Котян Сутулович  •  На сайте 16 лет
8
Заебали уже эти гости. "Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на х*й!"
pyroman 2 июл 2013 в 12:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
8
В последние дни вижу видосы как гоняют азиатов. Комментарии на тему того, что наконец-то, так держать....просто в изобилии. Согласен с вами, тоже не люблю всю эту шваль, которая понаехала. Но давайте реально смотреть на вещи. Не азиаты притесняют нас, славян, а гребанные овцеебы, сраный кавказ. Так когда начнем их мочить?! Вот боюсь, что никогда, либо оооочень нескоро. Ибо: а) их финансирует правительство; б) у них больше влияния с государстве; с) диаспоры очень сильные.
Как вывод - все эти видео хороши, но они не решают проблемы, а только демонстрируют насколько сейчас напряжены отношения между религиозными слоями общества.
ibnAGA 2 июл 2013 в 12:30
Руссо-Балт. Что не видно?  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Развязка, конечно, очень не типичная:))

Скоро, чувствую, будет уже весьма типичная. Заели.
И маленький момент. Их сюда никто не звал. Если хотят нормально жить и работать - пусть мирятся с суровой действительностью.
Это ж как надо достать русских людей , чтобы из каждого второго уже сделать оголтелого фашиста.
KickMan 2 июл 2013 в 12:30
Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.  •  На сайте 13 лет
13
Нунах таких гостей!

Это сообщение отредактировал KickMan - 2 июл 2013 в 12:34
Stavras84 2 июл 2013 в 12:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Автору ПЛЮС. Настроение на весь день=))))
061Dobermann 2 июл 2013 в 12:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
бальзам на душу, все бы так абреков на место ставили
Thief 2 июл 2013 в 12:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
а надо было пиздануть по разочку хотя бы
шобы помнили, твари, где находятся и знали свое место в стойле!
и опять повторюсь, чуркожопым права вообще не выдавать. от них одни неприятности на дорогах!
vigl 2 июл 2013 в 12:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
все таки огнестрел надо разрешать! типичная по сути ситуация, ведь дедуле могли чурки навалять, если бы ни чел со стволом!
DrAlex28 2 июл 2013 в 12:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
срать есть вина или нету, главное что очень-очень приятное видео, прям мимишное))) аж слезки на глазах навернулись.
MadeInMoscow 2 июл 2013 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (oralb @ 2.07.2013 - 12:18)
Радует то что тормозят и впрягаются, но тут походу нет вины то)

Их вина уже в том, что они вышли из своей машины и посмели вякать на русского деда, да ещё двое на одного. А для начала они виноваты в том, что посмели покинуть границы своей резервации.
sajmonbaks 2 июл 2013 в 12:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Молодцы что старика не оставили на растерзание обезьянам..
artamonov 2 июл 2013 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Молодцы мужики! Так держать!
yurby81 2 июл 2013 в 12:45
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
6
Бля,началось,очень хочется надеяться на то,что скоро везде этих черножопых макак будут ставить на место,реально вместе мы сила.И чуркобесы знют об этом,поэтому и щемят стадом на одного,но когда нас несколько-обсираются и молчат под тряпкой.Опиздюлились чебуреки знатно,кирпичи долго будут вытряхивать

Гостей из южных республик унизили.

Это сообщение отредактировал yurby81 - 2 июл 2013 в 12:49
ghostdog23 2 июл 2013 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Влуперидол @ 2.07.2013 - 12:07)
Бля, бальзам на душу, все бы так абреков на место ставили, красотища wub.gif

Повторюсь,когда в следующий раз проходя по улице вы увидите подобную ситуацию,просто вспомните что вы тут писали,и сделайте правильный выбор
scaliar 2 июл 2013 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
17
Самое мне в этой ситуации приятно - я впрягся бы за деда даже если бы он был неправ, вот в чем петрушка.
Черные настолько заебали что тут автоматически уверен что они были неправы, и прикол в том что чурбаны меня могут заминусить как им угодно, но ОНИ САМИ создали о себе такое мнение.
И я искренне рад что народ не проехал мимо а резко подпрягся за совершенно незнакомого человека.
Это то чего не хватает нам Русским - свой за своего, брат за брата, Русский за Русского.

P.S. и да, чувак с волыной явно не прошел курса безопасного обращения с оружием.
aktobekz 2 июл 2013 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
10
Парни, я казах и блядь этим уёбкам пиздюлей бы вставил с удовольствием. Что бы ни случилось на дороге, но вдвоём на одного да ещё и старика!!! Это пиздец!!!
Xyk 2 июл 2013 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (SaddleR @ 2.07.2013 - 11:51)
Цитата (Xyk @ 2.07.2013 - 11:40)
ебалай со стволом, его ему однажды в опу засунут

Вот таких как ты.В школе сильно били.. Видимо мало, чего тебе в голову вбили. Попроси одноклассников добавить!.

lol.gif

таких как ты даже ствол не спасет, пойми это и не вытаскивай ствол если стрелять не собираешься.

а то кое где резьба образуется от мушки lol.gif
scaliar 2 июл 2013 в 12:54
5
Цитата (pyroman @ 2.07.2013 - 13:24)
В последние дни вижу видосы как гоняют азиатов. Комментарии на тему того, что наконец-то, так держать....просто в изобилии. Согласен с вами, тоже не люблю всю эту шваль, которая понаехала. Но давайте реально смотреть на вещи. Не азиаты притесняют нас, славян, а гребанные овцеебы, сраный кавказ. Так когда начнем их мочить?! Вот боюсь, что никогда, либо оооочень нескоро. Ибо: а) их финансирует правительство; б) у них больше влияния с государстве; с) диаспоры очень сильные.
Как вывод - все эти видео хороши, но они не решают проблемы, а только демонстрируют насколько сейчас напряжены отношения между религиозными слоями общества.

Дружище, нужно ебать всю эту шваль, вне зависимости от того кто их сюда привез.

Я к примеру перестал ходить покупать что-то в палатках где торгуют чурбаны и знаешь что тебе скажу - очень сложно стало найти у меня на районе магазов где русские продавцы продают молоко и овощи. Только чурбаны торгующие ягой, пивом - отравляющие молодое поколение.

Поэтому твой вопрос про реально смотреть на вещи вторичен - поздно уже смотреть. Нужно доставать вилы.
Marrakesha 2 июл 2013 в 12:56
8
Вот только сегодня с утра, также парень на форике вышел разбираться с чуркой на камазе (тот его справа подрезал). Я вежливо уступила (читай "еле успела срулить с полосы) левый ряд под поле для разборок.
А вообще, вместо того чтобы сраться с украинцами и белорусами, нужно определить общего врага и сраться с ним. Такой у нас есть. Один за всех и всего за одного.

Это сообщение отредактировал Marrakesha - 2 июл 2013 в 12:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх