Навальный про Якунина и ЯПлакалъ

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ThrasherZ 17 июл 2013 в 17:05
\m/  •  На сайте 16 лет
23
Вот скажите мне, люди добрые, раз информация о даче Якунина подтвердилась, то КАКОГО ХУЯ нам пытались втереть что это клевета и доступ к платиновому посту на ЯПе оперативно прикрыли?

Всё таки Навальный мне симпатичен, и не важно чей он агент, кем проплачен и какие реально цели преследует. Для меня лично он человек, вызывающий лютый неистовый баттхерт у жулья, обирающего до нитки мою Родину.
ArtemIS 17 июл 2013 в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Stobbart @ 17.07.2013 - 17:00)
Цитата (ArtemIS @ 17.07.2013 - 16:40)
Ничего, что его суд присяжных оправдал?

А ничего что...
В январе 2004 года Лурье начал выпускать глянцевый журнал "ВВП (Валовый Внутренний Продукт)" - с портретами Путина и рекламными статьями. "К счастью, пришло то время, когда нет нужды подменять журналистскими расследованиями деятельность прокуратуры и МВД. Эти структуры, как и многие другие, начали функционировать в нормальном и стабильном режиме", - цитировали комментарии Лурье по этому поводу "Московские новости", назвавшие издание "журналом экономического толка с креном в официоз".

Какое это имеет отношение к уголовному делу?
Блоходав 17 июл 2013 в 17:06
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (BadSTyLe @ 17.07.2013 - 17:50)
Цитата
Как обычно, все топики про ахуевших чинушей и менеджеров госкорпораций забиваются оравой каких-то левых однодневных ботов, которые тут же переводят тему в срач про Навального. Не надоело?

так не просто ж так, а за деньги...

да, вот бы отпиздить их deg.gif
ну я хз чо тут еще сказать, а отметиться надо shum_lol.gif
ArtemIS 17 июл 2013 в 17:07
0
Цитата (ThrasherZ @ 17.07.2013 - 17:05)
Вот скажите мне, люди добрые, раз информация о даче Якунина подтвердилась, то КАКОГО ХУЯ нам пытались втереть что это клевета и доступ к платиновому посту на ЯПе оперативно прикрыли?

Всё таки Навальный мне симпатичен, и не важно чей он агент, кем проплачен и какие реально цели преследует. Для меня лично он человек, вызывающий лютый неистовый баттхерт у жулья, обирающего до нитки мою Родину.

Да и устриц на приеме в кремле жует, когда люди, которые ему поверили в СИЗО сидят.
ksirus 17 июл 2013 в 17:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
11
Вован своего кореша по кооперативу, не даст в обиду
PerforinYO автор 17 июл 2013 в 17:08
Гость  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (Ma3kS @ 17.07.2013 - 17:58)
лолшто?

Если есть личные вопросы, формулируй и в личку пиши. Твое слово в словаре не обнаружил. Оно мне не понятно.
Где личка ?... я жду

Ну и дабы не оффтоп..

Это сообщение отредактировал PerforinYO - 17 июл 2013 в 17:25
ykasatov 17 июл 2013 в 17:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (freon777 @ 17.07.2013 - 17:01)
Цитата (ykasatov @ 17.07.2013 - 17:51)
У меня вопрос. Почему Н - редкое говно?? Кому и что он плохого сделал? Он украл у Вас деньги? Он поднял до небес плату за раздолбанейшую холодную электричку?

Он человек который раследует коруппционные схемы за счет тех людей, которые САМИ перечилили ему деньги, и интересы их он представляет. Не нравится Навальный, не читай его. Нравится читай, финансируй/агетируй .....

Так в чем проблема? А товарищ Bosozok сам хоть прочитал, что скопировал и Навального. Там все разъеснено. А то выдрали слова из контекста и вроде бы ничего он не доказывает.

При всем Внимании к Алексею со стороны СК нихрена на него не накопали.

А сколько нашистиков сидят и проверяют и перепроверяют все его посты, и если бы там была ложь, то давно бы её нашли и раструбили бы, а то только и могут, что сказать "Это всё неправда""

А защищающие тов. Якунина Вам нравятся наши поезда (А особенно тарифы)? нравятся наши эектрички? Нравятся цены на жд перевозку (которую моут потянуть только нефтяники, газовики, и прочие добычики недр, а всё остальное на авто перевозках.

Тут вопрос как бы другого порядка...
Вор Якунин, хоть и крупный вор ( что кстати не доказано) он может просто украсть, да не приятно , но это неизбежное зло любого дикого капитализма , а именно там мы и находимся на данный момент.Все страны его проходили , тоже самое было, просто мы стартуем на 100 лет позже.
А вот методы господина Навального, это популизм, разжигание национальной розни и слив непонятного компромата.Это только методы!!! и не надо путать их с целями.А цели могут быть очень неприятны для многих , и последствия тем более.
Человек прямолинейно беспринципно рвется к власти, прикрываюсь благими намерениями ( куда ведут сами знаете).

ДА, ЭТО НЕПРИЯТНО. Нельзя смотреть как воруют у тебя, и делать вид, что "ну это же нормально, так везде было" А если везде дочерей терпил насиловали, и пришли к твоей, ты бы смотрел и говорил бы то же самое. Искать и доказывать должна СК (Мы ей за это деньги платим) а Навальный с маленькой кучкой стороников нашел больше, чем многотысячная армия следаков. РЖД так то стратегическое предприятие, а вдруг, что то случилось, а у нас тепловозы 70-х годов.

Почему методы Навального - это популизм? Он просто нахоит на чиновников то что они Воуют НАШИ деньги и выкладывает в свой блог.Цель у него одна, что бы не воровали. Если бы Власть поступало умней, то бы не доводило до того, что почти на всех чинушь которые принимают мало-мальское решение были бы Шубохранилища. Что весь силовой аппарат не знал, что у дружка якунина баня больше чем детдома??? И зачем было доводить до известности. Убрали бы сами Якунина, и навальному писать бы было нечего, и не знал бы его никто.
ykasatov 17 июл 2013 в 17:14
4
Цитата (Bosozoku @ 17.07.2013 - 17:06)
Цитата (Граф @ 17.07.2013 - 18:04)
Цитата (Bosozoku @ 17.07.2013 - 18:00)
конечно все дела сшиты. Это ж Алексий Древопилец, святой человек

Пиздец, вот и вся полемика. Ни слова по теме, только одна мантра "Навальный спиздил лес". Вас там что, зомбируют что ли?
Засим удаляюсь из этого чатика в реальный мир, всем чмоке

Когда будешь в реальном мире. узнай пожалуйста почему директор Кировлеса вдруг перезаключил все контракты с покупателями и стал продавать лес по убыточным ценам фирме-прокладке ВЛК. Может болезнь есть какая-нибудь заставляющая людей так поступать?

А кто сказал, что по убыточным ценам. И все контракты перезаключать. Доля ВЛК в продажах кировлеса была малой (ниже 5%вроде) Все главы лесхозов на суде говорили, что продовали лес не по заниженым ценам. Прокуратура и Суд не посчитали нужным сделать экон экспертизу, что бы выяснить, была ли цена занижена или нетю Все строится на показаниях опалева у которого давно зуб на Навального и которого ещё за яйца силовики взяли.
vasissuariy 17 июл 2013 в 17:16
WP  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Emmetoya @ 17.07.2013 - 13:47)
ЯП, ну зачем лезть в политические дрязги...

Если ты не будешь заниматься политикой - политика займется тобой (не я)...
ykasatov 17 июл 2013 в 17:20
3
Цитата (Bosozoku @ 17.07.2013 - 17:04)
Цитата (ykasatov @ 17.07.2013 - 18:02)
Цитата (ArtemIS @ 17.07.2013 - 16:55)
Цитата (Граф @ 17.07.2013 - 16:48)
Как обычно, все топики про ахуевших чинушей и менеджеров госкорпораций забиваются оравой каких-то левых однодневных ботов, которые тут же переводят тему в срач про Навального. Не надоело?
Я допускаю, что кому-то Навальный не нравится. Но вас, тех кто срет кирпичами на тему того что все выдумки и фейк его авторства, вас что всерьез устраивает ситуация на РЖД?

Пиздец какой-то

Я не бот. Не за путина и даже не за единую Россию. С РЖД меня не устраивает только цена на билеты, хотя заоблачной я ее не назову. И даже 5-ти часовую стоянку поезда СПб-Сыктывкар в Котласе я могу объяснить объективными причинами. Мне просто не нравится навальный вот и все.
По справедливости навальный и компания должны быть вместе с едросами на одной барже.

Почему Алексей должен быть с Едром на одной барже. Не нравится Навальный (а он не палка колбасы, что бы всем нравится) не читай про него, его самого и прочее. Твои деньги он не расходует (а даже пытается сэкономить). Так что твои претензии к ниму у тебя быть не может. А может только быть к чинушам, которые живут на ТВОИ деньги.

Да, он ворует, но он ворует не у тебя! И наворованное тратит на борьбу с жуликами и ворами! gigi.gif faceoff.gif

А у кого он ворует??? И почему те в суд не подают???
А у меня он не ворут, это точно. А вто товарищ Якунин/роттенберг/сечин/тимченко и др. друзья и Конечно же САМ у меня ворует Я отдал половину своей зарплаты(НДФЛ+еЕСН) 18 % всего того, что я покупаю+больше половины затрат на бензин+таможенные сборы за все импортное+1руб с каждой болванки))+налог на машину+половину горючего перевозчика который доставил в магазин рядом со мной бутылку молока, или который отвез меня до работы+много много прямых и косвенных налогов.
ykasatov 17 июл 2013 в 17:22
2
Цитата (Bosozoku @ 17.07.2013 - 17:19)
Цитата (ykasatov @ 17.07.2013 - 18:14)
А кто сказал, что по убыточным ценам. И все контракты перезаключать. Доля ВЛК в продажах кировлеса была малой (ниже 5%вроде) Все главы лесхозов на суде говорили, что продовали лес не по заниженым ценам. Прокуратура и Суд не посчитали нужным сделать экон экспертизу, что бы выяснить, была ли цена занижена или нетю Все строится на показаниях опалева у которого давно зуб на Навального и которого ещё за яйца силовики взяли.

Аудиторский правэрка сказал, кто сказал. Про нее забыли, не? Вы таки намекаете, что наеб напилить меньше чем на 5% можно. Это ж не шесть процентов и даже не семь, а всего-то пять.

Я опровергаю твои слова, что ВСЕ контракты стали переписывать на ВЛК. А аудит это херня. Аудиторской компнией может быть любая ООО "рога и копыта АУДИТ" а вот провести экоомическую экспертизу любым экспертным бюро, которое имеет ЛИЦЕНЗИЮ никто кроме Навального не захотел
Bumchik 17 июл 2013 в 17:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Krott @ 17.07.2013 - 16:09)
"Нападки на Якунина связаны с эффективной работой РЖД" lol.gif
Мля, этим уродам хоть ссы в глаза..

Добавлено в 16:10
Цитата (Bumchik @ 17.07.2013 - 16:09)
Если хотят расчленить компанию на 1000 мелких компаний. То это только хуже будет для страны. Билеты на поезда станут по цене космического полета.

Про конкуренцию слышал?

А ты посмотри на конкуренцию в женергетике... Тариф по всей России выросли. РАО ЕЭС. Была раскромсана на тысячи подворий. Терь там не то что бы Росстат ни чего не поймет, да сам дьявол запутался.
serajdy 17 июл 2013 в 17:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
канал Дождь еще тот проамериканский канал, но похуй, если Навалыч прав то и в нем всетаки есть толк, поэтому его и не посодили, он помогает делать чистку в верхнем эшелоне
ksirus 17 июл 2013 в 17:27
9
Цитата (Bosozoku @ 17.07.2013 - 18:23)
Цитата (ykasatov @ 17.07.2013 - 18:20)
А у кого он ворует??? И почему те в суд не подают???
А у меня он не ворут, это точно. А вто товарищ Якунин/роттенберг/сечин/тимченко и др. друзья и Конечно же САМ у меня ворует Я отдал половину своей зарплаты(НДФЛ+еЕСН) 18 % всего того, что я покупаю+больше половины затрат на бензин+таможенные сборы за все импортное+1руб с каждой болванки))+налог на машину+половину горючего перевозчика который доставил в магазин рядом со мной бутылку молока, или который отвез меня до работы+много много прямых и косвенных налогов.

Что значит "не подают"? Вон четыре дела уже. Или ты про каких-то других людей котрые не подают?

Володька якунин это ты?зарегал сегодня акк,что бы оправдываться тут?
doberman095 17 июл 2013 в 17:27
2
Не слишком этот парень хорошо разбирается в этих схемах, раз сам попался!)

fin1999 17 июл 2013 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (PerforinYO @ 17.07.2013 - 12:39)
Цитата (AtskiyKOT @ 17.07.2013 - 12:35)
Сейчас эту тему удалят также как и тему про дачу.

Уже не удалят, уже волна пошла, Навальный офшорную схему расскрыл и разоблачающие семью документы направил во все силовые органы. Ну и Дождь подключился.

вчера официальный твиттер ОНФ пиарил пост Навального, особо упоротые единоросы даже спрашивали не взломан ли данный твиттер
wertolet73 17 июл 2013 в 17:33
19
Единственный человек в стране,не боящийся открыто говорить правду.Жаль,что у меня не московская прописка,а так отдал бы свой голос только ему.
п.с.едросовские боты паситесь в отдалении.ваши речи уже вызывают рвотный рефлекс.вы жалкие псы питающиеся за подачку своих хозяев.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх