Путин раскритиковал действия МВД на Матвеевском

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laziale 1 авг 2013 в 09:31
Хороший человек  •  На сайте 14 лет
2
Посадки! Где посадки,блеать?!
RozarivaAgro 1 авг 2013 в 09:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Только что написал в другом посте: какого х.я это говно тут делает?
Аргонавт 1 авг 2013 в 09:50
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
после просмотра само собой вырвалось - ПИЗДАБОЛ!
born2google 1 авг 2013 в 09:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (paraloid @ 31.07.2013 - 22:26)
ну он по сути все правильно сказал. чего вы набросились? сотрудники ничего не предприняли. вы же сами об этом с десяток страниц нафлудили в той теме . по сути он говорит тоже, что и вы и идиот почему то он

Не обращай внимания. Это просто хейтеры. Сейчас в тренде ненавидеть власть. Любое ее движение, пагубное оно или полезное, надо как следует обосрать! Нет порядка в головах, что тут поделать...
Rusland333 1 авг 2013 в 09:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Умный он все-таки мужик, как запахло жаренным, сразу пожурил, погрозил!народ и успокаивается.... как-же Батюшка о нас заботится и думает днем и ночью. А через неделю и забудет.. Показушные рейды только проведут, пару голов срубят и все.. заибали..
Irvin777 1 авг 2013 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Bard @ 31.07.2013 - 22:44)
Я вот почему то уверен, что вышестоящим руководством МВД, дано указание не трогать хачей, иначе не было такого беспредела, который твориться на улицах наших городов.

А кто в руководстве сидит?

Volfgard 1 авг 2013 в 10:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Только бы потрындеть! Ни о чем! Как и обычно. много говорит и ничего не делает.
lun4r 1 авг 2013 в 10:14
Баян ннада?  •  На сайте 15 лет
0
Тут даже и обсуждать нечего - как будто Вову не знаете...
sinus53 1 авг 2013 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я вчера смотрел по телеку его речь)) Путин сказал, что национальность торговцев не при чём)) Дальше можно уже не слушать и не смотреть. У всех народов разный МЕНТАЛИТЕТ и это факт! Если люди с разным менталитетом встречаются на отдельной территории, то и поведение у них соответственно разное. Например, если одни слишком наглые и горячие и якобы гордые, а другие в силу менталитета спокойные и сука толерантные, то как вы думаете у кого из них больше шансов остаться в выигрыше?! Кто наглее и безо всякой толерантности в мозгах, тот и выиграет в короткий момент времени.
Игорена 1 авг 2013 в 10:25
Злобный Ёж  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (paraloid @ 1.08.2013 - 00:26)
ну он по сути все правильно сказал. чего вы набросились? сотрудники ничего не предприняли. вы же сами об этом с десяток страниц нафлудили в той теме . по сути он говорит тоже, что и вы и идиот почему то он

Это прикол тут такой.
Здесь на Япе Путин-это как красная тряпка для быков. Не важно что он сказал и сделал: если Путин-то мудак и надо срочно потренироваться в своём остроумии и словоблудии. Здесь среди эмбрионов это считается круто, они не понимают, что заебали уже своей политикой moderator.gif
Fortis 1 авг 2013 в 10:35
-3
Не надо всех под одну гребёнку закидывать и тем более не надо начинать строить полицейское государство...
Полиция, когда надо - работает отлично, ребята есть там реально подготовленные и профессионалы своего дела. Любящие родину и всегда готовые идти на помощь.
А тут были трусливые мусора, полицейскими их стыдно назвать... Коррумпированные центральные отсосы, которые боятся не за детей, которых насилуют! А боятся что генерал - друг главного хача позвонит! Проблема в трусости перед начальство обходит все стороны справедливости.
Радует одно, что вся эта тема дошла до Владимира Владимировича и на ближайшие полгода - чурок в Москве и регионах процентов на 30-40 уменьшится.
omega42 1 авг 2013 в 10:37
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
0
Хочу верить, что это не из-за того, что полиционера избили, а не меня, например, и не из-за того, что скоро выборы мера московского... Хочу, но уже не получается. Я урод? cry.gif
Нет, я допускаю, конечно, что ВВП не в курсе, что происходит на рынках и только случайно об особенно вопиющих ситуациях узнаёт. И уж тогда строго всем велит всё исправить немедленно dont.gif И все чиновники идут строем и исправляют всё как он велел. Но ведь это детский сад, мля, какой-то, недостойный образа лидера.
Например потому, что нихрена не меняется! moderator.gif

Это сообщение отредактировал omega42 - 1 авг 2013 в 10:42
jruslan 1 авг 2013 в 10:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
по аналогии с предыдущими высказываниями автора о друге табуреткине... а чего, 37 год наступил? отрабатывают 30 сребреников, знают вышестоящие чины. это он так по видео посчитал/определил/выяснил без следствия??? молодчина
mcsmaxone 1 авг 2013 в 10:49
0
Это потому что мы в дикои России А чтобы было в США... А просто бы всю эту толпу растреляли бы и ментам дали бы по ордену. Надо нам становиться ближе к культуре...ближе к западу...догонять их
xxx83 1 авг 2013 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fortis @ 1.08.2013 - 11:35)
Не надо всех под одну гребёнку закидывать и тем более не надо начинать строить полицейское государство... 
Полиция, когда надо - работает отлично, ребята есть там реально подготовленные и профессионалы своего дела. Любящие родину и всегда готовые идти на помощь.
А тут  были трусливые мусора, полицейскими их стыдно назвать... Коррумпированные центральные отсосы, которые боятся не за детей, которых насилуют! А боятся что генерал - друг главного хача позвонит! Проблема в трусости перед начальство обходит все стороны справедливости.
Радует одно, что вся эта тема дошла до Владимира Владимировича и на ближайшие полгода - чурок в Москве и регионах процентов на 30-40 уменьшится.

Чувак извини, я плюсанул не прочитав последнего абзаца)))

Это сообщение отредактировал xxx83 - 1 авг 2013 в 10:51
uzhu 1 авг 2013 в 10:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Помилицейские работали четко по инструкции"Как убьют тогда звоните.". Ну драка, но никого же не убили, чего им суетиться.

Конечно они думали о чести мундира, это же не хипарей дубасить, тут могут и ножом мундир проткнуть, запачкать его кровью пальнув из травмата в голову.

Ну чуть чуть не сообразили что надо съебаться как будто их там и не было.
echo3d 1 авг 2013 в 11:12
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
2
Моя просьба к операм и прочим ответственным сотрудникам различных спецслужб: ебашьте их сразу наглухо, пожалуйста! Если что, я первый пойду подтверждать, что вы правильно и своевременно всадили обойму в обезьяний жбан. moderator.gif

Это сообщение отредактировал echo3d - 1 авг 2013 в 11:13
Mixer88 1 авг 2013 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Рыба гниет с головы, а государство с президента.
napalm2004 1 авг 2013 в 11:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (echo3d @ 1.08.2013 - 12:12)
Моя просьба к операм и прочим ответственным сотрудникам различных спецслужб: ебашьте их сразу наглухо, пожалуйста! Если что, я первый пойду подтверждать, что вы правильно и своевременно всадили обойму в обезьяний жбан. moderator.gif

+100500

Жаль что такого небудет. ибо толерантность, культурные обычии и т.д. faceoff.gif
дженингс 1 авг 2013 в 11:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А я никаким властям не верю. Случись что, сам разберусь... в духе 90-тых
anders78 1 авг 2013 в 11:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Самое большое счастье в жизни - жить в стране, где всегда соблюдаются законы.
Madison1 1 авг 2013 в 11:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Владимир Владимирович, да Вы просто КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ! (или кто Вы там по званию)

Это сообщение отредактировал Madison1 - 1 авг 2013 в 12:07
echo3d 1 авг 2013 в 11:42
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Madison1 @ 1.08.2013 - 12:28)
Владимир Владимирович, да вы просто КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ! (или кто Вы там по званию)

Лэйтенант. Старшой.

partymonster 1 авг 2013 в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Прискорбно.
Когда главе государства в ручном режиме приходится регулировать работу каждого ППСника, со страной что-то серьезно не так. sad.gif

Это сообщение отредактировал partymonster - 1 авг 2013 в 11:57
Bona25 1 авг 2013 в 12:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Все теперь кааак возьмут и разгонят бабулек у метро, и опять мир и покой на кладбище в стране.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 1 авг 2013 в 12:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх