"Панцирь" стреляет., Мой однокашник.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BednyYoric 12 янв 2014 в 21:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Rohan @ 12.01.2014 - 21:37)
После тщательного обстукивания две трети неисправностей были сразу устранены! lol.gif

Регламентные работы, мы - стартовики, сидим в домике на старте (зима, легкий морозец градусов 20). Заглядывает комвзвода:
- Жора, пушка на подготовку не ставится.
Хватаю отвертку, бегу к пушке, открываю отсек, стук-стук рукояткой отвертки по релюшке - щелк, пошла родимая. Бегом обратно.
Serg435 12 янв 2014 в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Войска ПВО и ПВО Сухопутных и Воздушно-десантных войск - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

Панцирь - это продолжение серии Шилка-Тунгуска

один канал, оптико электронный дополняет радар, а не параллелен. Работа по дистанции 15 км НЕ всепогодна. Вероятность поражения 0,4-0,5 при пролете зоны. Изначально предназначался для ПВО ближнего радиуса. Сейчас героическими усилиями перевели в ПВО малого радиуса (до 20км) - но пока это с бааальшой натяжкой.

Тор - это продолжение Осы.

Армейское ПВО. 4 канала. Вероятность поражения 0,9-0,92.

Панцирь только для охраны стационарных (или временных) неподвижных объектов, как один из рубежей обороны ПВО - не более. ТОР-2М может работать на марше. Для защиты танков Панцирь не подходит, только ТОР!

Кстати Тор есть на вооружении страны НАТО - Греции.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 12 янв 2014 в 22:00
Миротворец автор 12 янв 2014 в 21:54
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
Serg435
Цитата
Панцирь только для охраны стационарных (или временных) неподвижных объектов

Вы видео остальные посмотрели? Не? Ведь ясно сказано что Панцирь теперь будет привязан к С-400 на марше!!!! И отпустите капс. И не стоит обзываться - Войска ПВО Страны.

Добавлено в 21:58
Rohan
Цитата
Первый раз я увидел этот приём ремонта году в 86. Из учхоза приехали два спеца восстанавливать нашу двойку для сдачи госов. Она у нас была ПТ с номером 00002. Из КапЯра переданная. После тщательного обстукивания две трети неисправностей были сразу устранены!

Разъемы типа "кипарис" ох они доставили.....хлопот:)))
Serg435 12 янв 2014 в 22:09
1
Миротворец
я понимаю, свой комплекс хочется защитить, но прошу почитайте:

http://army-news.ru/2012/09/pancir-i-tor-t...-na-dva-fronta/

его пытаются предоставить как унифицированный комплекс ПВО. К сожалению Панцирь пока под это никак не подходит. Ну никак. Даже на гусеничном ходу. Тор его рвет как тузик грелку по всем параметрам.
Plag 12 янв 2014 в 22:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
-4
милитари ЯП... Нахер это гавно нада ??? Съездите за граинцу, гляньте как весь мир живет по доброму... идиоты
Feolon 12 янв 2014 в 22:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Plag @ 12.01.2014 - 22:12)
милитари ЯП... Нахер это гавно нада ??? Съездите за граинцу, гляньте как весь мир живет по доброму... идиоты

особенно ближний восток) там очень по доброму живут gigi.gif
yurannn 13 янв 2014 в 10:47
0
А скока паша грачёв "тунгусок" в грозном пожёг.....(это я про то ,что каждому девайсу - своя область применения..)

Это сообщение отредактировал yurannn - 13 янв 2014 в 10:50
SanSanch 13 янв 2014 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Миротворец @ 11.12.2013 - 18:55)
darius
Цитата
Лирики много, а стрельбы маловато...

Все, что позволили показать.

Съёмки военных у костра, невысокого роста у которого шапка назад, мне напоминает моего комбата... я тогда на ОСЕ служил... тоже в КАПЯРЕ стреляли, расчет ещё тогда 1-е место занял =) cool.gif Можно уточнить все же кто там, ну уж очень похож)

Добавлено в 14:02
Цитата (Plag @ 12.01.2014 - 23:12)

Мирно живут лишь те у кого за плечами вот такая вот машина... военная машина.
А армию профессиональную и современную могут себе позволить мало стран. Я б гордился, наоборот...!
Миротворец автор 2 фев 2014 в 18:50
2
А ведь я обещал! Это видео от 2008 года.
Это мой комплекс. Прошу спокойно отнестись, и кому будет интересно ...досмотреть до конца! Мой Друг делал это видео. /я просто сделал для всех.../

Это сообщение отредактировал Миротворец - 2 фев 2014 в 18:51
ПЕНСИОНЕР 2 фев 2014 в 21:27
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
1
Либерастический пацифизм нынче в моде ... Но на убогих обижаться не надо. Им на все наср***, пока их не коснется. Вот тогда они виноватых быстро найдут. И распнут.
Саш, это красиво. Реально. Особенно для тех, кто хоть раз видел это в реальности. Я видел. И боевое реальное применение в т.ч.
Миротворец автор 2 фев 2014 в 22:00
1
ПЕНСИОНЕР
Цитата
Либерастический пацифизм нынче в моде ... Но на убогих обижаться не надо. Им на все наср***, пока их не коснется. Вот тогда они виноватых быстро найдут. И распнут.
Саш, это красиво. Реально. Особенно для тех, кто хоть раз видел это в реальности. Я видел. И боевое реальное применение в т.ч

Могу сказать, что Вы правы. Россия опять как и в СССР закрывается "зонтиком", Мобильные комплексы ПВО и стратегических ракет большой дальности, делаются опять. Ибо нефиг нас наклонять. Но есть некоторые .."но" которые меня смущают. Уж больно быстро все это делается. Видимо к дождю.....
VinipuxNSK 3 фев 2014 в 05:40
Место для вашей рекламы.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Миротворец @ 2.02.2014 - 18:50)
А ведь я обещал!  Это видео от 2008 года.
Это мой комплекс. Прошу спокойно отнестись, и кому будет интересно ...досмотреть до конца! Мой Друг делал это видео. /я просто сделал для всех.../

Спасибо что во время стрельб оставил живой звук...
Но, блин, опять чукча фильм! Только теперь чукча не только до стойбища едет в десяти сериях, но ещё и возвращается в пяти! faceoff.gif
Что то интересное для всех с 13 минуты по шестнадцатью, ну ещё пара минут как собирались, грузились, летели, ещё минуту максимум две как развёртывались, окапывались, готовились. Итого 6-7 минут вместо 21.
Всё остальное твои воспоминания, которые интересны тебе и твоим товарищам.

Это сообщение отредактировал VinipuxNSK - 3 фев 2014 в 05:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх