Учительница задала вопрос Путину про

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FullOn 12 дек 2013 в 09:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
13
я комменты не все прочитал. и так ясно, что на видео фигурирует мудак.
Все на столько хуево, что в одном из детских садиков, где работает сестра моей жены воспитательницей, в Южном округе Москвы, не берут детей славянской внешности, потому что в группе уже больше 80% детей мигрантов, которые не говорят по русски и тупо не уживаются с нашими детьми. Я когда услышал ахуел, а когда сам увидел - просто харкнул через плечо. Так что это гигантская для нас проблема, о которой просто все молчат

updt: хочу напомнить так же про агрессивность этих детей, а так же рассказать о бесконечных драках отцов в раздевалках по неведомой хуйне. Надо бы пост как нибудь слепить

Это сообщение отредактировал FullOn - 12 дек 2013 в 09:32
kos 12 дек 2013 в 09:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (tigfinger @ 12.12.2013 - 00:03)
Цитата (zexp @ 12.12.2013 - 00:02)
Ну не скажет же он на камеру "Гнать их всех на хуй". Отшутился как всегда, хуле...

судя по происходящему он и без камеры такого-же мнения

ЗЫ не расист, но реально заипали. Как минимум они своей готовностъю работать за копейки оставляют многих наших граждан не у дел, примеров предостаточно.

Советую почитать: http://kungurov.livejournal.com/68286.html
Там не так уж многабукаф.
маромойка 12 дек 2013 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ну вот я имел бизнес за границей. Хочешь зарабатывать иностранец - без проблем, инвестируй и имей на зарплате до 4 аборигенов. Работать можно хоть чем - но только не руками, не продавать, не возить, не ремонтировать и т.п. Только мозг и бабло. Детей учиться - да без проблем - русско-английских платных школ (не муниципальных) и без аборигенов или с детьми богатых аборигенов хоть жопой ешь. Кто мешает вести такую же миграционную политику? Ни какие правозащитники ничего против не имеют. Мне похеру какая фамилия президента - мешает отсутствие его воли. Два выхода - или выборы, или революция - на ваш выбор. Чурок не будет, кавказких чурок нанимать только на места чурок мыть туалеты, а учитывая их ментальность - этих то же не будет. Ну и не нанимайте их сами, русские. Ни разу не поверю что я это знаю, а Путин - нет. И не поверю, что в Путина и в ЕР не голосовала половина ЯПа. ЗЫ. В России у детей ни одного чурки в классе и группе. Так что вы в МСК как та уже не тупите..
veranson 12 дек 2013 в 09:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
-8
Да правильно Путин все сделал. Другого он и не мог ответить.
Прежде чем орать что Русских мало, рожайте больше. А то ныть все могут, вот только нашей нации все меньше и меньше. Детей в семье 1-2, сильно редко 3. Вот и считайте через сколько нас вообще не останется как нации.
Мигранты имеют помногу детей и не ноют что их сложно вырастить.

В России смертность превышает рождаемость уже 18 лет подряд!!!

PS У самого есть ребенок, планирую еще пару карапузов. Сам заработал и купил квартиру. Въбывайте господа и все будет хорошо
paparazzo 12 дек 2013 в 09:43
--  •  На сайте 15 лет
1
Ну как бы мой отец, как и я родом из западной Беларуси. Он русский язык первый раз только в школе услышал, ибо все местные говорили на так называемом диалекте, смесь украинского и польского.

Мой дед так вообще никогда русских слов не употреблял почти, ну только если в магазине, или больнице. А обучался русскому в Сталинской армии начала 50-х.

Зато я проблем с украинским не знаю, езжу на Украину и всех понимаю, и могу говорить, но дома только на русском.
TrueLyaLya 12 дек 2013 в 09:48
Принцесса  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ddhmeister @ 12.12.2013 - 01:11)
в какой стране которая хорошо ведёт свою экономику таково нет? Каждая страна которая не в какаху, имеет такие же проблемы. ТС, скинь не обрезанный ролик, я посмотрю его ответ

P.S. Вести недели нашёл, на какой минуте там?

просто наша страна не настолько хорошо ведет экономику, что бы у нас было так много "гостей"
sinus53 12 дек 2013 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А почему он вообще залыбился-то?! Не правильно он относится к теме мигрантства. Ведь видит же, что люди не довольны.
Оксид 12 дек 2013 в 09:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Осталось, что бы президентом стал, какой нибудь Хачатрян, и все пиздец всему
FireFauced 12 дек 2013 в 09:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Именно по этой причине, я имея квартиру в Подмосковье (Пм), снимаю в Москве, чтоб ребёнок учился в классе с минимальным количеством чуркоговорящих.
Во дворе Пм, ребёнок про себя услышал: "... Ты какой-то странный, "беленький"...". Процент чуркоговорящих в школе Пм около 50%. О каком качестве образования можно говорить?
fin4 12 дек 2013 в 09:52
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ippa1976 @ 12.12.2013 - 01:20)
плакать надо что у нас такой президент... которого я не выбирал...

странно мне , ты - не выбирал, я- не выбирал , из моих знакомых ,тоже никто не выбирал. как тогда он там оказался.? cool.gif
по теме- больше всего угнетают не смехуечки ,а хохот "поддерживающего "
зала.
Roald 12 дек 2013 в 09:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (serajdy @ 12.12.2013 - 10:41)
Кто хочет убирать мусор? Кто блять хочет подметать дворы? Мыть блевотню в подъездах? Кто блять? Поднимите руку? Если не вы то может ваши дети? Нихуя.

Да вот только не надо этого пиздежа. Убираем с соседями свои площадки сами. Подметаем, моем, убираем и говно, и блевотню и ссанину. И ничего не переламываемся. Зато любители пососать пивка и забросать лестничные площадки бычками летают из подъездов как ссаные веники. Ужас, блеать, еще и территорию сами облагораживаем. Охуеть, да?
Soap 12 дек 2013 в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Че не шутить, его-то лично это не касается.
averse 12 дек 2013 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (cracklier @ 12.12.2013 - 08:52)
А касаемо этого ролика, блять ему задали конкретный вопрос, а он как шут гороховый.

Он себе не изменяет! Постоянно отшучивается петросян херов! Ботекс заместил ему мозг!
Kopelli 12 дек 2013 в 10:01
 •  На сайте 13 лет
2
этот пидор специально напустил мигрантов, чтобы они были постоянной проблемой и мы -русские - не думали о революциях и т.д.
irishkaiv 12 дек 2013 в 10:05
1
Цитата (kpeBeTko @ 12.12.2013 - 01:04)
дети не виноваты, всё зависит от воспитания... но мне почему то кажется что их воспитывают именно так что бы они ненавидели русских детей...

Да, не виноваты, но:
1. практически все эти дети нелегалы, нам своих детей поднять надо, а не этих.
2. если уж так хочется брать их на обучение, пусть идут в классы коррекционные или отдельные, где их в первую очередь будут учить русскому языку, отдельно от наших детей.
3. Успеваемость наших детей страдает от этих чурок, т.к. учитель вынужден пытаться вбить в головы этих плохо говорящих хоть что-то, забывая о нормальных учениках.
CptWillard 12 дек 2013 в 10:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
За четыре страницы срача ещё пока никто не написал, что именно Путин должен был ответить.
iliartr 12 дек 2013 в 10:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
Чо-то совсем с катушек съехал наш перзидент.
в следующий раз зайдет речь о курилах, на которые претендует япония, так он в шутку может сказать, а чо такого?..давайте туда пару ядерных зарядов шлепнем, и пусть они никому не достанутся. Мое мнение....долбоеб, а такие долбоебы страной не имеют право управлять.
TheBombshell 12 дек 2013 в 10:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
еблан он и в африке еблан, нормальный президент уже бы застрелился нахуй от того, что страна превратилась в такое говно.

Добавлено в 10:11
Цитата (CptWillard @ 12.12.2013 - 11:08)
За четыре страницы срача ещё пока никто не написал, что именно Путин должен был ответить.

он не должен отвечать на этот вопрос, этого вопроса впринципе не должно было возникнуть dont.gif
foxwizard 12 дек 2013 в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Учит языку? С какого перепугу остальные дети должны заниматься фигней, пока этих учат языку?
Все равно, что связать веревкой тех, кто умеет плавать и тех кто не умеет и бросить в воду, сказав - учите плавать. Утонут нахер все.
TROLY 12 дек 2013 в 10:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
У МЕНЯ возле дома дорогу делали асвальт и.т.д все рабочие таджики ни одного русского..после начали тротуары облагораживать заборчики ставить клумбы. и т.д....ни одного русского хрет поими кто толи узбеки толи незнаю короче...прикольнулся как у вас зарплата вроде устроится хочу на меня смотрели как на идиота.......вообщем реч о том что это политика государства.....город Н.НОВГОРОД....
BigLaser 12 дек 2013 в 10:14
2
он понимает, что русским он давно уже не нужен, а этих специально сюда завозит, что бы когда начнется, они за него на улицы вышли

Это сообщение отредактировал BigLaser - 12 дек 2013 в 10:14
Monkey100500 12 дек 2013 в 10:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Щас понабегут дрочилы у которых встает член на путина и всем нам обьяснят что он Россию с колен поднял из жопы 90 и ему альтернативы нет и мыф все тупые хомяки.
foxwizard 12 дек 2013 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (CptWillard @ 12.12.2013 - 11:08)

Вот что:
- Да. ситуация сложилась в стране серьезная. Завтра же дам распоряжение подготовить срочно законопроект о миграции. Считаю, что давно пора закрывать границы для неквалифицированной рабочей силы. Самым жестким способом.
Хотя , если пожелает приехать специалист высокого класса и он востребован - добро пожаловать.

Но это, как в рекламе сыра Хохланд - фантастика.
Все хиханьки-да хаханьки. Сплошное бла-бла-бла.

Это сообщение отредактировал foxwizard - 12 дек 2013 в 10:17
irishkaiv 12 дек 2013 в 10:20
3
Цитата (veranson @ 12.12.2013 - 10:42)
Да правильно Путин все сделал. Другого он и не мог ответить.
Прежде чем орать что Русских мало, рожайте больше. А то ныть все могут, вот только нашей нации все меньше и меньше. Детей в семье 1-2, сильно редко 3. Вот и считайте через сколько нас вообще не останется как нации.
Мигранты имеют помногу детей и не ноют что их сложно вырастить.

В России смертность превышает рождаемость уже 18 лет подряд!!!

PS У самого есть ребенок, планирую еще пару карапузов. Сам заработал и купил квартиру. Въбывайте господа и все будет хорошо

Ты в своем уме? Ну да, давайте нарожаем,только воспитывать кто будет? Улица наводненная теми же хачами? А кто в итоге вырастит? Я вот лично не хочу остаться одна с детьми в нашей стране, уж увольте! Без хороших условий рожать никто и не будет. Это хачи плодятся как тараканы, но мы то не тараканы, мы люди!

Вы посмотрите как у нас относятся к многодетным семьям или матерям одиночкам, если орут нарожали тут нищеты, или нефиг было рожать, раз сама прокормить не можешь, еще не так плохо. Хуже когда этим семьям реально нужна помощь, а вместо этого их (семьи) разрушают.
У меня сестра осталась с двумя детьми. Ох и не сладко ей. Все кому не лень гнобит обзывая нарожавшей свиноматкой, никто не помогает. Даже учителя, люди, кто в первую очередь раньше помогали таким семьям, пугают сестру, что подадут в органы опеки, что она не справляется с детьми(=не имеет средств, достаточно времени на воспитания). Вот только как справляться, когда она не живет, а выживает, пытаясь хоть как-то заработать. Мы ей помогаем чем можем, но если и я в декрет уйду, я не представляю куда попадут её дети и что с ними будет.
Да и куда рожать то? В детский садик ребенка определить это большое мучение, в школу рядом с домом тоже. У меня сейчас много коллег, не могут выйти из декрета, т.к. ребенка в садик не могут отдать - мест нет. Со школами та же проблема.
А как у нас работодатель смотрит на таких женщин? У нас их называют мертвыми душами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх