Кирпичей накидал полный салон

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GAAD 15 дек 2013 в 22:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Регик провтыкал торможение впереди идущего, при явном несоблюдении дистанции
Неждалигады 15 дек 2013 в 22:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
на каде в Питере авария в левом ряду уже не неожиданность, это уже норма. давно перестал ездить там по левому ряду. правый всегда быстрее и спокойнее.

там аварии в любом ряду/рядах это уже не неожиданность..
konica 15 дек 2013 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Parkan @ 15.12.2013 - 22:03)
Ребята, не шумите на автора. Дело совершенно житейское. Знаете как гамбургеры на дороге получаются? Предположим едет 5 машин, с соблюдение дистанции, все как положено. Первый тормозит резко, второй- на половину секунды позже, третий- уже на секунду позже от первого, ну и т.д., идею задержки вы поняли. Соответственно если задний вовремя не отследил стопы за 2-3 машины от себя, он влетает в задницу впередиидущему практически без тормозов. Собственно с каждым может случиться.
А автор молодец, без вариантов, из положения вышел вполне достойно и малыми потерями. Хотя с зеркалом, бакарезов на 120-150 попал по-любому, но это уже мелочи...

так-то да...это все наш менталитет вождения...ну не уважают некоторые твой стиль безопасной езды....ты делаешь безопасную дистанцию перед собой и тут определенная категория мудаков которым надо быстрее начинают влезать в пространство сокращая безопасную дистанцию.... причем очевидно что в таком плотном потоке все равно быстро не уедешь но им надо блядь...только снижение скорости помогает и начинаешь тошнить чтобы в случае чего не дай бог - оттормозиться....тут главное не идти на поводу у этого стада..если они не понимают что надо соблюдать скоростной режим и дисанцию чтобы не дышать в жопу и в случае чего оттормозиться то самому обязательно иметь голову на плечах....
AJIuHEHAK 15 дек 2013 в 22:11
наркобаран  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (jusi @ 15.12.2013 - 23:06)
Цитата (radon @ 15.12.2013 - 21:21)
Ну, значьтъ, дистанцию-то не совсем держал, раз не успел затормозить.

Зима, 99% просто это не учитывают. Дистанцию надо держать сильно больше. Но у нас как всегда - на авось. А будешь держать большую дистанцию - то иди в правый ряд, иначе тебя учить начнут всякие долбоебы.

Это музыка тебя спасла!

А вообще то очень опасно ехал, как и все кто паровозом собрались сзади.
Скорость приличная, маневры непонятные, желание обязательно переться в левом ряду. dont.gif
Junics 15 дек 2013 в 22:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
а почему все кто впереди успели оттормозиться?
rogovd 15 дек 2013 в 22:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
красиво ушол молодчик мужик
Kopelli 15 дек 2013 в 22:13
 •  На сайте 13 лет
2
Цитата (eXoriare @ 15.12.2013 - 21:06)
ТС молоток, реакция шедевральная и умение крутить баранку не подкачало.

хреновая реакция и хреновое умение крутить баранку. автор в уши долбился что ли? какое там соблюдение дистанции faceoff.gif
RominPapa 15 дек 2013 в 22:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
объехал красиво, молодец. но с торможением немного запоздал. понятно, что не ожидал на трассе, но все таки. с тех когда я, вот так внезапно затормозившего догнал, как-то стал куда внимательнее смотреть а не притормаживает ли кто впереди.
youreach 15 дек 2013 в 22:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tok166 @ 15.12.2013 - 21:05)
уже! не ругайтесь. до сих пор просто руки трясутся)))

Да хули руки, на стопы смотреть надо
Parkan 15 дек 2013 в 22:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (konica @ 15.12.2013 - 23:10)
так-то да...это все наш менталитет вождения...ну не уважают некоторые твой стиль безопасной езды....ты делаешь безопасную дистанцию перед собой и тут определенная категория мудаков которым надо быстрее начинают влезать в пространство сокращая безопасную дистанцию.... причем очевидно что в таком плотном потоке все равно быстро не уедешь но им надо блядь...только снижение скорости помогает и начинаешь тошнить чтобы в случае чего не дай бог - оттормозиться....тут главное не идти на поводу у этого стада..если они не понимают что надо соблюдать скоростной режим и дисанцию чтобы не дышать в жопу и в случае чего оттормозиться то самому обязательно иметь голову на плечах....

Тут менталитет собственно не при чем. Мне инструктор по экстрималке всегда говорил: "Не смотри мудак (ну это я, если чо, в процессе обучения), на жопу впереди едущего, смотри на 2-3 машины вперед минимум". Навыки и стаж вождения у меня немалые, но иногда так заепешься после 400-600км. да еще половина по конченным дорогам, что едешь как сомнамбула. Да и еще на солнце стопы действительно могут в глаз не бросаться...
Shabalok 15 дек 2013 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Так сказать, отделался легким испуком kruto.gif
Tureckiy 15 дек 2013 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
bravo.gif стоя. хорошо кстати жопелек держит жопу при єкс-торможении да еще и вилянии рулем
Parkan 15 дек 2013 в 22:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Ну и от себя замечу, как говаривал мой инструктор, в любой аварии не бывает одного виновного. Их минимум двое. Один- это лось, который нарушил правила (ну суть важно как грубо), второй- это лох, который, не просчитал действия лося. Меня подобная постановка всегда возмущала, но со временем, я понял, как много в этом мудрости...
Atlantis555 15 дек 2013 в 22:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Автор дятел. Не соблюл дистанцию, завертелся, как ромашка в проруби и ещё говорит, что ЕМУ снесли зеркало. Зеркало ты сам себе снёс о грузовик, ебанарий.
apokalipsys 15 дек 2013 в 22:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
УУх, молодец, не все так могут!
abuntin 15 дек 2013 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Написал "держу дистанцию", а в итоге дистанции-то и не хватило. Очень повезло, что места в междурядье хватило.
mikke70 15 дек 2013 в 22:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Ебать, сколько правильных-то! Стопы грязные. Солнце светит на них и нихера не видно. Единственный выход - ехать чуть левее, чтобы было видно, что впереди происходит.
Молодец, что успел среагировать.
FedFed 15 дек 2013 в 22:31
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
нужно быть аккуратнее, шницель-дрицель dont.gif

Кирпичей накидал полный салон
Dekado 15 дек 2013 в 22:37
2
у аудюхи центральный стоп не горел, за стеклом который.
в такую погоду, да при включенных габаритах, стопы в фонарях легко не заметить.
повезло регику, а мог бы как тот субарорувод в тоннеле на ленинградке ))
S1uDenT 15 дек 2013 в 22:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Жив? Цел? - Орел!)
Domrych 15 дек 2013 в 22:41
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GAAD @ 15.12.2013 - 23:09)
Регик провтыкал торможение впереди идущего, при явном несоблюдении дистанции

ИМХО-всюхуйню затеял Регик! Да да, из за таких Идиотов все и случается! Умник блеать....
Cky63 15 дек 2013 в 22:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
я понимаю, что ща у автора бомбанет скорее всего, но ты пиздец как подставил своей невнимательностью сзадиедущих и дтп из 4 машин на твоей совести, ибо проспал всю эту херню именно ты
tok166 автор 15 дек 2013 в 22:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cky63 @ 15.12.2013 - 23:41)
я понимаю, что ща у автора бомбанет скорее всего, но ты пиздец как подставил своей невнимательностью сзадиедущих и дтп из 4 машин на твоей совести, ибо проспал всю эту херню именно ты

Ни аудюха за которой я шел ни исудзу которая шла за мной так не считали.... а наоборот говорили спасибо, сказали что паровоз был бы длиннее на 3 машины.
jusi 15 дек 2013 в 22:47
0
Цитата (Cky63 @ 15.12.2013 - 23:41)

А он тут причем? Судя по абс, тормозить он начал давно, а авто за ним должно так же соблюдать дистанцию. Сами виноваты. Сзади всегда все виноваты сами.
konica 15 дек 2013 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Parkan @ 15.12.2013 - 22:16)
Цитата (konica @ 15.12.2013 - 23:10)

Тут менталитет собственно не при чем. Мне инструктор по экстрималке всегда говорил: "Не смотри мудак (ну это я, если чо, в процессе обучения), на жопу впереди едущего, смотри на 2-3 машины вперед минимум". Навыки и стаж вождения у меня немалые, но иногда так заепешься после 400-600км. да еще половина по конченным дорогам, что едешь как сомнамбула. Да и еще на солнце стопы действительно могут в глаз не бросаться...

еще как при чем...можешь сколько угодно предугадывать движение 2-3 машин впереди (что тоже и делаю, только вот хрен это правило работает если перед тобой фура)))) только достаточно влезть одному мудаку и границы твоих маневров резко сокращаются....мало того что ты уже теряешь запас тормозного пути так еще начинаешь отвлекаться на оного а в это время всякое может случиться...увы, ты можешь быть сколь угодно аккуратным водителем но тебе могут тупо подосрать наплевав и на собственную безопасность и на свою....во имя "ща обгоню всех нахуй подрежу буду быстрее всех создам кучу аварийных ситуаций а через пару километров остановлюсь поссать"...и блядь в головах у этих мудаков ни на секунду не возникает мысли что они - и есть причина большинства аварий...в том числе и тех в которых страдают ни в чем не повинные люди...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 669
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх