Утренняя авария в Рязани

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jopre 7 янв 2014 в 21:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
mismak 7 янв 2014 в 21:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
блин, не всех война убила! alik.gif
jetus 7 янв 2014 в 21:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
а форд то крепче по ходу будет
yaslavko 7 янв 2014 в 22:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
одно не пойму - чего бы это вдруг такое обыденное событие делает на главной????
serajdy 7 янв 2014 в 22:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
когда начнут все из своего кармана покрывать аварии вот тогда и прекратится эта хуйня
бабамс 7 янв 2014 в 22:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zverik @ 7.01.2014 - 19:34)
Цитата (psychozzzzz @ 7.01.2014 - 18:23)
Цитата (zverik @ 7.01.2014 - 19:19)
На ,жуке, сука умник. Справа решил обойти!

А на второй , дура, решила проскочить!

так с правой полосы ломят, когда дальше запаркованные стоят. Дабы после перекрестка сразу же перестроиться. Вполне себе адекватный маневр (в текущих реалиях).

А вот фокусник не то что не рассчитал, он вообще к хуям не знает, когда может успеть, а когда тормозить надо. До последнего же, мудак, гнал!

Э! Минусеры! Согласно ПДД 100% виноват фокусник. Хоть обстреляйтесь. Выезд на перекресток на запрещающий сигнал светофора. И ниибет. А жук - как бы себя не вел - выехал на разрешающий. Так что идите слюнями умойтесь.

UPD

Вот жеж, блин, тугорогие. Хер с вами. Минусите втихаря. Аж обидно от вашей тупости подплинтусовой.
И если что, радетели, я не в коем разе не оправдываю маневр "лихого проскока справа, пока никто не разогнался". Я лишь утверждаю что фокус долбоеб, причем стопроцентный. А жук - как жук. Маневры все в ПДД укладываются.

Обгонять справа и подрезать, это адекватный маневр???

Деточка, у тебя все хорошо с головой?

ну не знаю на счет "деточки"-ну на твой-и тех кто голосит за форда-счет уверен-лобуты.
чего бы жук не творил-он это делал на своей -главной- дороге,и влетевший в борт форд ну ни как не пишется в "слегка нарушевшего, по недоразумению"
голову то включите-а не только умение читать с листа ПДД.

Добавлено в 22:47
Цитата (yaslavko @ 7.01.2014 - 23:35)
одно не пойму - чего бы это вдруг такое обыденное событие делает на главной????

вот тут хрен поспоришь
Прубошкин 7 янв 2014 в 22:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Есть подозрение, что если бы не жук, то она поймала бы другую машину со встречки.
pav295 7 янв 2014 в 23:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Часто бывает когда широкий перекресток на мигающий зеленый начинают, а заканчивают на желтый, или даже красный. Но здесь, думаю был отвлекающий момент у водителя форда (мобильник и т.п.). Или как раз Т.П.
Tylylyi 7 янв 2014 в 23:07
0
всегда на светофорах смотрю по сторонам, а то потом на том свете кому докажешь - что ехал на зеленый... blink.gif
user312 7 янв 2014 в 23:21
-1
да ладно, че вы сретесь-то!

фокус проскочить хотел как в анекдоте, но там другой джигит!
вообще таким пидорам на фокусах нужно укорачивать руки

Добавлено в 23:23
зы. с чего вы взяли, что ниссан проскакивал?
там есть версия 200л.с. мож он на ней стартонул бодренько!
IgorKV 7 янв 2014 в 23:24
3
По видимому девка уже прикидывает как новую машинку вместо побитой у "папика" выпрашивать будет.

Утренняя авария в Рязани

Это сообщение отредактировал IgorKV - 7 янв 2014 в 23:25
ArtmoneyV1 7 янв 2014 в 23:27
0
Три машины в "тотальной гибели", не слабо так Фокусник проскочил на красный
pixmaip2200 7 янв 2014 в 23:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Видимо нужно выложить здесь слова женщины из кольта:

Меня ударил ниссан, я его и видела. С виновником разговаривала, думала он жертва. Пока видео не посмотрела не поняла откуда он взялся. Мой муж на девушку из жука наорал. Прости его. Я ему сказала что меня белый сбил. А она меня спасла. На синем форде парень башкой ударился, я не поняла пьяный или трезвый, вроде трезвый. И бабы его трезвые ходили.

После ДТП. Спасибо белому Ниссану, а то быть мне трупом. И спасибо за видео. Форд мужик молодой говорил, что мы на красный тронулись. Из него одноразовой посуды куча вывалилась.

На видео не видно виновника ДТП! Не делайте поспешных выводов.

Это сообщение отредактировал pixmaip2200 - 7 янв 2014 в 23:28
PauL7 7 янв 2014 в 23:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kostya501 @ 7.01.2014 - 19:13)
Оба водителя, девушки?

Мне кажется, что все три пострадавшие - девушки (там еще Мицу Кольт задело).
Skromnyazhka 7 янв 2014 в 23:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
всегда боялась этого перекрестка ( я не за рулем). С мужем, когда выезжаем на него на зеленый, он всегда притормаживает на всякий случай. Летунов хватает на нем.
Molodess 7 янв 2014 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жук точно на списание, кольт вроде живой, форд под вопросом, но автоботаник смог бы сделать.
Так и хочется спросить водителя форда, стоило ли оно того?
Mogner 8 янв 2014 в 00:22
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
2
Не совсем поняла комментаторов на первой странице. С чего они вообще взяли, что ниссан кого-то обгонял и подрезал? На видео четко видно, ниссан едет прямо по своей крайней правой полосе. Где, ну где там на видео хотя бы намек на то, что он куда-то перестраивался?

Это сообщение отредактировал Mogner - 8 янв 2014 в 00:22
PauL7 8 янв 2014 в 00:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lexxx1971 @ 7.01.2014 - 19:34)
Здесь поподробнее...
http://mediaryazan.ru/blogosfera/213928.html

На более полном видео по ссылке видно, как Ниссан Жук стоит на перекрестке под красный. Целехонький еще...
Jeminem 8 янв 2014 в 01:21
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Сдается мне, что будь на месте Жука любая Жигуля, то без жертв бы не обошлось...
michas2 8 янв 2014 в 01:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Lelik72RUS @ 7.01.2014 - 19:22)
Копец... blink.gif
"Джука" восстановлению не подлежит. cry.gif
Успела, йопт... faceoff.gif

Это уебище производить изначально не стоило, не то что восстанавливать теперь. Спортсмэны, бля...

Добавлено в 01:40
Цитата (horrordash @ 7.01.2014 - 19:43)
Цитата (zverik @ 7.01.2014 - 19:19)
На ,жуке, сука умник. Справа решил обойти!

если позволяет ситуация-опыт-характеристики автомобиля и при этом ни кому не помешал, то почему бы и нет?
я тоже так бывает делаю и совершенно не понимаю, чего люди злятся

Люди злятся потому, что "гонщикам" место на треке, с их опытом, характеристиками и "спорт-каром" типа турецкого сивика...
cytolog 8 янв 2014 в 02:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Честно раз 5 пересмотрел видео в поиках обгонов/подрезаний. Где оно? Где это бесчинство, творимое Жуком? Он на перекрёстке на пол корпуса обгоняет регистратор. При этом никакой реакции от самого регика нет. Едет себе спокойно, тапку в пол не давит, на встречку не уходит, как тут особо глазастые пишут. За перекрёстком правая часть дороги абсолютно свободна!! Жуку вообще перестраиваться не надо. Он спокойно и прямо проехал бы. И да. Это не обгон, это ОПЕРЕЖЕНИЕ!!! Правильно это или нет, но согласно ПДД Джук ничего не нарушил. Он и на светофоре стоял рядом с регистратором. Это значит, что полоса позволяет двигаться в 2 ряда. Я сам терпеть не могу, когда народ перекрывает движение под стрелку, а потом на перекрёстке обгоняет и резко вклинивается в поток. Но тут-то этого нет! И реакция самого регика об этом говорит лучше всяких теоретиков.
DirtyKiss 8 янв 2014 в 02:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (pixmaip2200 @ 7.01.2014 - 23:27)
Видимо нужно выложить здесь слова женщины из кольта:

Меня ударил ниссан, я его и видела. С виновником разговаривала, думала он жертва. Пока видео не посмотрела не поняла откуда он взялся. Мой муж на девушку из жука наорал. Прости его. Я ему сказала что меня белый сбил. А она меня спасла. На синем форде парень башкой ударился, я не поняла пьяный или трезвый, вроде трезвый. И бабы его трезвые ходили.

После ДТП. Спасибо белому Ниссану, а то быть мне трупом. И спасибо за видео. Форд мужик молодой говорил, что мы на красный тронулись. Из него одноразовой посуды куча вывалилась.

На видео не видно виновника ДТП! Не делайте поспешных выводов.

все верно, за рулем форда был парень...
нечего на девушек гнать - они в шоковом состоянии бродили вокруг...
KLM2111 8 янв 2014 в 02:53
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Пиздец, как из пушки.
Kostya501 8 янв 2014 в 03:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (PauL7 @ 8.01.2014 - 00:30)
Цитата (Kostya501 @ 7.01.2014 - 19:13)
Оба водителя, девушки?

Мне кажется, что все три пострадавшие - девушки (там еще Мицу Кольт задело).

Вот я и говорю, забрать у всех баб, чурок и педиков права... начнем наконец-таки ездить по-человечески.))
Минусите проклятые!)))
helio999 8 янв 2014 в 03:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
psychozzzz'а плюсую потому что правильные в принципе вещи говорит, но по оправдыванию жука не согласен.

"
так с правой полосы ломят, когда дальше запаркованные стоят. Дабы после перекрестка сразу же перестроиться. Вполне себе адекватный маневр (в текущих реалиях)."
Ничего адекватного тут как не смотри нет. Жук - что называется нарвался, и это учитывая то что при первом просмотре видео возникла мысль что сейчас в автора врежутся - так быстро он рванул на зеленый, уже собирался писать - что нечего так трогаться ДАЖЕ на зеленый не посмотрев по сторонам, как вот оно справо - резвое чудо пофигачило.

Значит 1: Форд долбоеб\долбоебка и точка. Так пролетать на красный - искать смерти себе, другим участникам движения, пешеходам - не просто долбоеб а мудак\дура\сука и т.д.
2: 1 пункт тем не менее НЕ оправдывает маневр жука в этих самых 'реалиях'. Реалии таковы что таких ребят проскакивающих на последних секундах и не укладывающихся в зеленый\желтый - огромное количество и , имея хоть какой то опыт езды в городе - не важно что там впереди - ряд загораживающих полосу машин/что то еще повлекшее за собой желание жука вклиниться побыстрее в движение, НЕ ДАЮТ право срываться с перекрестка смотря только перед собой на зажегшийся зеленый. Запомните это пож-та и просто поверьте опыту, а он имеется причем в обоих ролях - к счастью без аварий!

И хотя до дорожных служб стало доходить что нужно регулировать светофоры в перекрестных направлениях для дополнительной задержки между их включениями при смене запрещающих сигналов, сделано это далеко не везде и полагаться на такую защиту не стоит ни в коем случае!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх