Лезгинка в Брянске. Факелоносец, Россия для русских.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NameZ 17 янв 2014 в 18:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Опять

Лезгинка в Брянске. Факелоносец
partymonster 17 янв 2014 в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
"Профессор кафедры этнологии и археологии КФУ Татьяна Титова: “Кавказский этнодансинг” в городах Центральной России можно рассматривать не иначе, как вызов остальному обществу, лезгинка выступает как определенный этнический маркер – кавказская молодежь стремится публичным исполнением национальных танцев обозначить свое присутствие в конкретном населенном пункте, целью является демонстрирование своей силы."

В них нет ничего людского.
Vailed 17 янв 2014 в 18:55
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ПараличЪ @ 17.01.2014 - 13:59)
"Отличный приём, молодцы..." ШТА???

"Отличный приём, молодцы бля" Именно это я и услышал тоже biggrin.gif
astaninside 17 янв 2014 в 18:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
14
может, нарвусь на шпалы, но, мы стали кое-кого(что) забывать

russean 17 янв 2014 в 18:57
тот самый  •  На сайте 12 лет
1
парад победителей....
kimmen 17 янв 2014 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Мля завтра у нас такая беда с факелом будет, - полгорода перекроют, а на площади еще на новый год обратил внимание как близлежащие дома, облагородили Пленочным фасадом.
Neuromance 17 янв 2014 в 19:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Ну станцевал и станцевал, я ничё криминального не увидел..Разумеется кроме того, что станцевал как-то ущербно :D

Чё-то некоторые совсем уже пизданулись на своей ненависти к чуркам, из-за любой херни устраивают истерику, комментатор вот чё к чему сказал? "Россия для русских называется" - это тут при чём?
pinatos 17 янв 2014 в 19:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Сука, вот когда надо, этот ебаный факел не взрывается...
хаупман 17 янв 2014 в 19:12
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
1
народ! не переживайте. просто чуть ниже этой темы- мой пост. как правильно и по закону стрелять.. судьба как бы намекает!
KLM2111 17 янв 2014 в 19:13
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Не потух???..... blink.gif blink.gif
MaximTerkin 17 янв 2014 в 19:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NikitOOZ @ 17.01.2014 - 14:29)
Лезгинка- это диагноз.

Лезгинка головного мозга)
Диментий 17 янв 2014 в 19:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
.......В итоге дагестанцы по решению организаторов несли огонь не только в Брянске, но и в в Орле, Новом Уренгое и других городах... faceoff.gif faceoff.gif....я уею faceoff.gif
Алекс345 17 янв 2014 в 19:16
Стражник  •  На сайте 12 лет
1
zverik
Цитата
Отличный коммент с этого сайта "Заведующий кафедрой политологии, социологии и менеджмента КГТУ (КАИ) Владимир Беляев: Кавказцы считают лезгинку свадебным танцем, который они никогда не станут исполнять, где попало. Те же, кто нарушает этот порядок, самими кавказцами воспринимаются как «обычное быдло, которые позорят честь горцев»."

Вообще правильно сказал, только где бы встретить этих самых адекватных кавказцев, про которых он пишет.
Сканер26 17 янв 2014 в 19:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Единственно эффективное оружие против этого - публичное высмеивание танцующих не поделу (если не сцыкотно!) gigi.gif
vv32 17 янв 2014 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
это мудило даже не живет в Брянской области. Просто на эстафете в Махачкале вместо 270 сократили до 67, наверное из-за спокойной курортной обстановки. Поэтому их распихали по другим регионам, бабки то проплачены.
ChuckNorris 17 янв 2014 в 19:17
Понос слов...Запор мысли...  •  На сайте 14 лет
2
вот как было.....они стояли напротив него....146%

pvv7 17 янв 2014 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Провокация в чистом виде. Причем если не организованная, то поддержанная организаторами Фекалонесения. Видно, как один из охраны принимает фекал и указывает место исполнения танцору.
малдерК447 17 янв 2014 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Начинается чуркосрач. Да понять-то всю политику сейчас - 2 пальца... Проще всего послать всех и отделить остальные чурко-страны. И спокойно жить без них. Только НАША РАША не умеет производить бренды, она умеет только продавать ресурсы. И главный ресурс - нефть. Даже пиндосы без неё родимой - конченые, и политика,и экономика. Даже башни рванули лишь бы в иран залезть пососать до пуза. МОЁ личное мнение, не навязываю, В.В.Путин сейчас с этими всеми уродами толерастует чтобы на ихних ресурсах НАШУ РОССИЮ С КОЛЕН поднять, сделать вновь мировой державой. Снова улучшается армия, совершенствуются самолёты, выпускаются новейшие ядерные подлодки. Думаю за счёт этих самых ресурсов. Мало приятно, но кто хочет обратно, во времена Бени Ельцина, когда флот порезали, армию распродали,а многие из Вас на морозе торговали китайскими трусами и носками. Мнение ИМХО, но не с потолка, а то, что сам думаю. Кто согласен - плюсуйте, интересно-же прав я или нет.
ГаммаГоблин 17 янв 2014 в 19:30
Покрошитель Батонов  •  На сайте 12 лет
1
Из пустого в порожнее...
Вечное переливание воды..

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 17 янв 2014 в 19:31
greyneff 17 янв 2014 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ждём следующего "прогиба" перед либерастами- "ФАКЕЛ В ЖОПУ"!
...а как звучит...
ChuckNorris 17 янв 2014 в 19:33
Понос слов...Запор мысли...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (малдерК447 @ 17.01.2014 - 19:28)
Начинается чуркосрач. Да понять-то всю политику сейчас - 2 пальца... Проще всего послать всех и отделить остальные чурко-страны. И спокойно жить без них. Только НАША РАША не умеет производить бренды, она умеет только продавать ресурсы. И главный ресурс - нефть. Даже пиндосы без неё родимой - конченые, и политика,и экономика. Даже башни рванули лишь бы в иран залезть пососать до пуза. МОЁ личное мнение, не навязываю, В.В.Путин сейчас с этими всеми уродами толерастует чтобы на ихних ресурсах НАШУ РОССИЮ С КОЛЕН поднять, сделать вновь мировой державой. Снова улучшается армия, совершенствуются самолёты, выпускаются новейшие ядерные подлодки. Думаю за счёт этих самых ресурсов. Мало приятно, но кто хочет обратно, во времена Бени Ельцина, когда флот порезали, армию распродали,а многие из Вас на морозе торговали китайскими трусами и носками. Мнение ИМХО, но не с потолка, а то, что сам думаю. Кто согласен - плюсуйте, интересно-же прав я или нет.

блин дружище я когда высказал,почти, такое же мнение и доказывал какую "шляпу" Ельцин передал Путину,то заминусили меня жёстко.....
Шалун3 17 янв 2014 в 19:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Однажды прочитал, как наш нелегальный разведчик пытался доказать,что он "наш"( Дело было при вербовке). Обговорили определённое действие,которое должен совершить диктор центрального телевидения, слова которые он должен произнести, что бы, подтвердить, что он работает от имени правительства.В и тоге комментатор, выдернула бровь в прямом эфире, и сказала "что солнце встаёт на западе".
Потом поправилась и сказала, что шутка.
Надеюсь, мы сейчас про замбировали весь кавказ.
Служил там, не навижу.
NezloiTip 17 янв 2014 в 19:38
Татарлар  •  На сайте 12 лет
1
Что это было?
Почему не стреляли?
SATS55 17 янв 2014 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
выебнулся за русские денги, как и все эти свинофобы... Только так эти лезгиноделы всегда и поступали. Странно что Кадырин сам факел нести не будет. Хотя кто его знает.
PS. Вобщем и так это все отвратно выглядит для народа, так еще и лезгинку мы оплатили сраным бородатым чертям на местном канале.... фу......
PSS. Извините, не хотел ни кого обижать, но накипело.
JayT 17 янв 2014 в 19:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Из мухи слона, блеать faceoff.gif

P.S. За минусы не обижаюсь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх