Беспредел в школе Селятино

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cucinelli 4 фев 2014 в 00:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Через год он купит мачете..
Jax2013 4 фев 2014 в 00:22
Кот  •  На сайте 12 лет
2
это норма!
pvvpvv 4 фев 2014 в 00:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
дети всегда были жестоки
BamMargena 4 фев 2014 в 00:42
А нас_Рать!!!  •  На сайте 16 лет
3
Ну, думаю многих из нас заебывали в школе, в особенности тех, кто нормально учился, зависть знаете ли. Пока не пошел в зал и не начал делать свое тело, потом все изменилось. А сейчас встречаю одноклассников и мне смешно смотреть на них, одни жирные, другие дрыщавые, третьи бухари. Так жизнь поворачивается. Просто посоветую родителям парня отдать его к хорошему тренеру по люьым единоборствам, так он приобретет уверенность в себе и физ.силу с умениями. Сам сейчас жалею, что не пошел заниматься именно боевыми искусствами, никто меня, дурака, не надоумил. А сейчас уже нужно выбирать, какой зал посещать, вроде и качалку не хоцца бросать, ведь на все времени не хватит, да и время то идет - не молодеем.((
Rocko 4 фев 2014 в 00:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Это не ново и не только появилось.. это было, есть и будет.. пока ты позволяешь так с собой относится, это будет продолжаться. Тут надо пиздить. Любого, хоть одному вломишь пиздюлей, а еще лучше каждый раз будешь кидаться в драку - отстанут. Будут побаиваться лишний раз. В школе рулят принципы авторитета - кто сильнее тот круче. Если ты дал пизды крутому - значит ты не хуже и уже что-то да представляешь из себя.. А вот такое поведение ни к чему хорошему не приведет.. Будут и дальше травить тебя.
Дети глупые и жестокие.. мы сами такими были и никого, никогда не жалели..
dwm 4 фев 2014 в 00:44
раб фортуны...  •  На сайте 16 лет
-1
Ни о чём другом видео не говорит, кроме как о том, что у паренька слабая психика... А то, что глумятся над ним (непонятно за что кстати), ещё неизвестно, на пользу ему пойдёт или во вред...

Это сообщение отредактировал dwm - 4 фев 2014 в 00:46
DerMama 4 фев 2014 в 00:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
у меня братишка младшенький 11 лет ему, он пухленький немного, его дразнят в школе, я сказал ему, что бы не обращал ни на кого внимания, и думал, что он самый лучший, а общался лишь с теми, кто хорошо к н5му относится! главное поддержка в семье, остальные повзрослеют и поймут тоже!
vanrock 4 фев 2014 в 00:46
Amor fati  •  На сайте 15 лет
3
А в десятом классе у парня откуда-не-возьмись появится пистолет.
Кфвгяр 4 фев 2014 в 00:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ебаная школа
как я хочу обратно deg.gif
Pla4uKajdiyDen 4 фев 2014 в 00:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
И потом удивляемся почему дети приносят оружие в школу...
классик 4 фев 2014 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
А потом он будет много заниматься, поступит в хороший ВУЗ, будет хорошим сотрудником, потом хорошим специалистом, начнет нормально зарабатывать, и получать удовольстиве от жизни. А те, кто угорали будут пить ягуар в подъезде, употреблять наркотики, разорять родителей, потом придется пойти на работу, где не ценят раздалбаев, эго начнет жестко диссанировать с реальностью, начнутся избиения жен, алкоголизм, преступления - несчастья...
Miaks 4 фев 2014 в 01:02
Ловите наркомана  •  На сайте 14 лет
1
Чморите чморите парня,только потом не удивляйтес когда он придёт в школу с винтарём и все на хуй зебошит.И будут потом говорить,что он был угрюмый,неуравновешенный и крайне раздражительны ученик.И то,что его довели до нервного срыва его же одноклассники все будут молчать,ведь они такие хорошие,правильные и послушные дети.
KV4777 4 фев 2014 в 01:05
1
Цитата (Kobaltius007 @ 3.02.2014 - 04:36)
Надо мной, в пятом классе, также издевались! Пока я этим же стулом не переебал! И все, больше не одна сука не подходила!

Вот вот. Главное не пищать, не орать не ругаться. Молча в жбан. и до конца обучения никто не тронет.
booratino 4 фев 2014 в 01:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
... и ушёл за ружьём moderator.gif
visio 4 фев 2014 в 01:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В школу пошел рано, поэтому был самый младший в классе и самый мелкий соответственно, поэтому класса до 3-4 много натерпелся (особо не помню уже). Потом пошел в рост (к 7му классу оказался самым высоким в классе), стал отвечать. 5-ый класс все время в драках. Классе в 6-7 уже был в одной компании со вчерашними "врагами". В старших классах перешел на учебу в лицей при местном ВУЗе, там вроде как лидером в классе стал) А изгои они были на протяжении всего времени учебы.
Дети жестоки. Телефонов не было тогда, не на что снимать было, а память она всего не помнит.
Это сейчас мы все это воспринимаем как родители, как взрослые люди и нам все это кажется неприемлемым и жестоким, а дети все это видят как забаву, они не воспринимают этого всерьез.

Это сообщение отредактировал visio - 4 фев 2014 в 01:12
Valve 4 фев 2014 в 01:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Раз уж у нас тут собрался консилиум диванных психологов то и я выскажусь. Над ним издеваются не потому, что он слабый, а из-за его реакции, он же просто неистощимый источник лулзов для одноклассников. В данном случае есть одно решение: keep calm. Когда ты спокойно и адекватно реагируешь на происходящее, а не истеришь как маленькая девочка, то и весь интерес к твоей персоне пропадает.
visio 4 фев 2014 в 01:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (классик @ 4.02.2014 - 01:59)
А потом он будет много заниматься, поступит в хороший ВУЗ, будет хорошим сотрудником, потом хорошим специалистом, начнет нормально зарабатывать, и получать удовольстиве от жизни. А те, кто угорали будут пить ягуар в подъезде, употреблять наркотики, разорять родителей, потом придется пойти на работу, где не ценят раздалбаев, эго начнет жестко диссанировать с реальностью, начнутся  избиения жен, алкоголизм, преступления - несчастья...

Совсем не обязательно. У нас некоторые отличники и спортсмены хулиганами были. А из лохов часто попадаются "ни рыба, не мясо" - аппатичные ко всему - ни учеба, ни спорт, ни общение.

Это сообщение отредактировал visio - 4 фев 2014 в 01:18
Miaks 4 фев 2014 в 01:15
2
Цитата (BamMargena @ 4.02.2014 - 00:42)
Ну, думаю многих из нас заебывали в школе, в особенности тех, кто нормально учился, зависть знаете ли. Пока не пошел в зал и не начал делать свое тело, потом все изменилось. А сейчас встречаю одноклассников и мне смешно смотреть на них, одни жирные, другие дрыщавые, третьи бухари. Так жизнь поворачивается. Просто посоветую родителям парня отдать его к хорошему тренеру по люьым единоборствам, так он приобретет уверенность в себе и физ.силу с умениями. Сам сейчас жалею, что не пошел заниматься именно боевыми искусствами, никто меня, дурака, не надоумил. А сейчас уже нужно выбирать, какой зал посещать, вроде и качалку не хоцца бросать, ведь на все времени не хватит, да и время то идет - не молодеем.((

Вот! Очень правильный,а главное трезвый взгляд на воспитание детей.Мальчика нужно воспитывать мужчиной.Он должен стремиться к знаниям,учиться быть самостоятельным и уметь защитить себя.Но нужен хороший отец для того,что бы всему этому научить ребёнка,либо направить в правильное русло.У меня не было отца,и я прошёл суровую школу улицы.Мой родной классический бокс всё расставил по местам когда мне было 14 лет.Теперь у меня растёт сын,ему сейчас 8.С 4 лет я его стал учить технике бокса,а сейчас он занимается Тайским боксом.Он у меня очкарик и небольшого роста,очень знаете ли обманчивая внешность.Ему уже несколько раз пришлось дать по щам вот таким вот любителям "показать" себя.

Добавлено в 01:16
Цитата (Valve @ 4.02.2014 - 01:13)
Раз уж у нас тут собрался консилиум диванных психологов то и я выскажусь. Над ним издеваются не потому, что он слабый, а из-за его реакции, он же просто неистощимый источник лулзов для одноклассников. В данном случае есть одно решение: keep calm. Когда ты спокойно и адекватно реагируешь на происходящее, а не истеришь как маленькая девочка, то и весь интерес к твоей персоне пропадает.

Поди объясни это ребёнку,умник.
KV4777 4 фев 2014 в 01:19
2
Цитата (классик @ 4.02.2014 - 01:59)
А потом он будет много заниматься, поступит в хороший ВУЗ, будет хорошим сотрудником, потом хорошим специалистом, начнет нормально зарабатывать, и получать удовольстиве от жизни. А те, кто угорали будут пить ягуар в подъезде, употреблять наркотики, разорять родителей, потом придется пойти на работу, где не ценят раздалбаев, эго начнет жестко диссанировать с реальностью, начнутся избиения жен, алкоголизм, преступления - несчастья...

Жизнь показывает, что такие хорошие специалисты устраиваются в фирмы которыми владеют бывшие троешники ).
Выпуск 99, уже можно по классу сложить картинку...
МакиSS 4 фев 2014 в 01:24
2
Ничего здесь сверх естественного нет. А достают его именно, что бы увидеть эту реакцию. У меня в классе такой же был стульями партами кидался пищал как боров.. Щас хороший знакомый, в один момент он понял, что не будет так реагировать, просто вставал и говорил - вы что больные!? и сразу интерес пропадал. Есть другой вариант -папа рассказывал, он сам маленького роста, и и некоторое время был мальчиком "для битья", однажды во время такой травли вскочил, хорошенько дал в лицо "вожаку", "достал" рукой-ногой еще нескольких активных. После чего, сказали да ну его нах он псих какой то... А еще через несколько дней, "вожак" сказал - да ты норм. мужик чего сразу не сказал. И постоять за себя умеешь. Айда в футбол с нами... Это вроде и не правильно и т.д... но это естественный отбор и никакой родитель за этим не уследит... И это один из моментов жизни отца, за который я его уважаю и люблю...
Miaks 4 фев 2014 в 01:32
1
Цитата (МакиSS @ 4.02.2014 - 01:24)
...и никакой родитель за этим не уследит...

Согласен,за всем не уследишь,да и стоит ли.Но дать ребёнку правильный ориентир,привить определённые качества стоит попробовать.Конечно,совсем не факт что получится,но если рядом есть хороший пример...Ведь мальчик обязательно захочет быть похожим на папу,если папа сам мужик smile.gif
b1aT4 4 фев 2014 в 01:46
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Уебаны, блять... Аж кулаки зачесались. А очкарика на муай-тай записать срочно. Вот в следующем году "рексы" удивились бы жуя мастику и глотая сопли на полу....
МакиSS 4 фев 2014 в 01:58
0
Поддержу выше высказанные мнения, и еще добавлю от себя. Для тех которым заниматься какими то единоборствами, это зло... Заняться физической подготовкой, это кроме силы - характер, выдержка, философия когда понимаешь, где сильный а где балованный..И раз уже пошла ностальгия о школьных временах - есть хороший друг, в школе был никем, но начал учится, нет, не драться, а играть на гитаре.. И стал самым уважаемым товарищем, ни один пикник- поход без него не мог обходится, его просто приглашали и упрашивали поехать... А мог визжать как свинья у мамы под юбкой... до сих пор....
2tall 4 фев 2014 в 02:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Какая-то истеричка, как бы маньяка не выросло... Один вон учителя расстрелял за плохую оценку, а этому попадётся волына - так весь класс перешмаляет.
Видимо отца в семье нет, чтобы воспитать мужика, а не бабу-истеричку...
Одним словом - пиздец.
neronew 4 фев 2014 в 02:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Слушайте, а никому в голову не пришло отправить этот видос в органы? Ведь периодически проводят проверки по таким видео. Почему бы не помочь ему, и не скинуть этот видос в органы? Скажите как, я сам это сделаю! Вообще если большинство здесь, будет действовать не так что - посмотрел - прокомментировал - забыл, а будет отправлять это видео напрямую в прокуратуру к примеру (или куда там надо), то хотя бы есть шанс того, что подонков будут наказывать.

Касаемо парня. Есть такая штука - карма. Вот есть и всё. Могу рассказать на примере моей школы. Всей школой сворачивали кровь парню, когда это дошло до родителей, до директора (а между прочим не один год прошел), парня перевели в другую школу, где его никто не знал, так вот прошло ровно два месяца, пока такая же травля не началась и там!

На примере моего класса - в параллельном учился парень, мы очень часто наблюдали как его одноклассники над ним издеваются, причем парень не из слабых, т.е. прикол был в том, чтобы доставать его постоянно, дергать, а потом убегать. Если кого то догонял, был пиздец. После 5 или 6 класса было распределение, попал я в класс вместе с этим парнем, новый коллектив, все в принципе заочно друг друга знают, но всё равно. Так вот в очень короткий период, я вместе с остальными весело убегал от этого парня, и доставали мы его практически до самого конца обучения. Повторюсь, парень был физически очень сильным, и если кого то догонял, то как правило жертва приходила и не трогала его в течении пары дней, но потом все начиналось по новой! Я голову даю на отсечение, ушел бы он в другую школу, в другом городе, там с ним происходили бы точно такие же вещи! Я уверен у кого нибудь здесь тоже окажутся примеры.

имхо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх