Низколетящий самолет над Оренбургом (п. Степной), Странный самолет, как будто пилот пьяный

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wHiteHands 15 фев 2014 в 12:38
Пилот выходного дня.  •  На сайте 15 лет
3
Так-таки лучше пусть над моим домом летают русские ребята и самолеты, нежели… кхм… вражеские.

Я думал только OrenAir суровая компания, ан нет, сурова вся Оренбургская авиация!
denzer 15 фев 2014 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
в авганистане
в черном тюльпане
с водкой в стакане !!!!!!!

Вечная вам память ребята!!!!!!!
zaleckiy 15 фев 2014 в 12:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
-6
Бошку свернуть всем, от пилота до руководства аэродрома.
Edge79 15 фев 2014 в 12:46
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (denzer @ 15.02.2014 - 12:43)
в авганистане
в черном тюльпане
с водкой в стакане !!!!!!!

Вечная вам память ребята!!!!!!!

Авганистан это что за страна?? deal.gif
kosmit 15 фев 2014 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Matroshka @ 15.02.2014 - 09:37)
А так разве можно летать? Всегда думал что каждый полет согласован с каким-то органом (быть может Росавиацией). А так полетать над жилыми домами - есть признак хулиганства.

Тут есть признак настоящего пиздеца, если вдруг откажет какая то хрень в самолете, то у летящих не будет шансов спланировать до аэропорта, что может привести к столкновению с домом. Так что это никак не норма имхо
vegushka 15 фев 2014 в 12:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
19
Ого сколько у меня соседей на ЯПе сидит :)

А по теме, хоть у меня и родственник работает в авиагородке на аэродроме, но отмечать четвертак заставляя отложить кирпичи целый микрорайон считаю недостойным. Чет у нас танкисты по городу колоннами не ездят и в Ясном не пускают ракеты над городом на свои юбилеи.
HyKakTak 15 фев 2014 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
У нас в Люберецком районе Ка-52ые рассекают над жилым массивом на постоянной основе. При том, что полей немерянно вокруг.. хоть облетайся. 2 штуки уже упали.
Это конечно хорошо, что у нас новые вертолеты делают, но нахера над домами их испытывать. Да еще 50 метров по высоте летают.

О. Пока писал, один пролетел.
Ogrikk 15 фев 2014 в 13:00
:)  •  На сайте 13 лет
0
блин, жалко что я за городом был в это время.. любопытно было б глянуть воочию.
понча 15 фев 2014 в 13:03
Приколист  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (sergeantRRR @ 15.02.2014 - 12:54)
понча
Цитата
потому что, в инторнете все,всё лучше знают -)

Уважаемый,Вы опять со своей ехидцей...А Вы не допускаете,что людям иногда попадаются в руки документы предназначенные для людей других профессий,и пилотов в том числе? Или людям приходится общаться с представителями таковых профессий и о некоторых,непререкаемых для такого рода деятельности,правилах,узнают из первых рук,а отнюдь не из нэта?

не обижаетесь на легкое подтрунивание -)
просто данная ситуация настолько проста , понятна и логична, что лично у меня вызывает легкое недоумение, когда народ начинает возмущаться, критиковать, кричать "как они смеют, куда смотрят органы, летчики дибилы, одни уже так долетались" и т.д. и т.п.
не ужели вы и в самом деле могли подумать, что вот так вот взяли пилоты и полетели, без согласований и подготовки.... потому что захотелось!!???? если да, то мне жалко , советую http://lib100.com/book/common_psychology/c...E3%E8%EA%E8.pdf
KingOfICQ 15 фев 2014 в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Че, я один подумал про видеомонтаж? Оо
iPanGolin 15 фев 2014 в 13:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я кота 2 часа после рёва турбин самолета успокаивал)
ps:Живу как раз около этого памятника
rm2811 15 фев 2014 в 13:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
В Хабаровске жили около военного аэродрома.
Транспортники в набор высоты выходили как раз над нашим домом.
"Большой Аэродром", ДОС 51, кому интересно.
Кстати, к рёву движков очень быстро привыкаешь, буквально за пару недель)

Это сообщение отредактировал rm2811 - 15 фев 2014 в 13:06
socialtv 15 фев 2014 в 13:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
По теме сабжа есть целый фильм:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic656673...%ED%E8%EB%EE%E2

А вообще с самолетами не шутят.
skywalker87 15 фев 2014 в 13:12
Отец  •  На сайте 13 лет
0
если не ошибаюсь, ИЛы и АНы для "афганцев" имеют особое значение. с синей полосой на борту - "отпускник", увозил дембелей или солдат в отпуска. с черной полосой на борту АН-12 - "черный тюльпан" - увозил груз 200. надеюсь, что ничего не перепутал. если пилот - "афганец", то это настоящий ас! мне дядька рассказывал, что пилоты во время взлета-посадки в Афгане такие вещи вытворяли, чтобы на "стингеры" не попасть. америкосы-пидоры, еще в начале 80-х свои супесекретные "стингеры" начали духам поставлять. настоящее "противоядие" против ИЛов и "крокодилов".
denzer 15 фев 2014 в 13:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Авганистан это что за страна??

извините за орфографию!!! писал на эмоциях! брат от туда не вернулся!!!
ChineseAcid 15 фев 2014 в 13:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Идиоты. Под днищем куча ничего не подозревающих простых людей, а им все пох-й. Что-то пойдет не так, получится тонна трупов, но отвечать за это, конечно, уже не нужно будет. Да и живем то один раз, чего не покуражиться?

Надеюсь, привлекли к ответственности по-полной. (Я еще немного верю в человечество).
Communist63 15 фев 2014 в 13:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ChineseAcid @ 15.02.2014 - 14:13)
Идиоты. Под днищем куча ничего не подозревающих простых людей, а им все пох-й. Что-то пойдет не так, получится тонна трупов, но отвечать за это, конечно, уже не нужно будет. Да и живем то один раз, чего не покуражиться?

Надеюсь, привлекли к ответственности по-полной. (Я еще немного верю в человечество).

Ну тут все идиоты. Очевидно же. Только Вы знаете что и как надо. Вы что думаете, экипаж вот так с нихуя сел в первый попавшийся самолет и полетел мотать круги над городом? Уверяю вас, экипаж наверняка с самым большим налетом в части. А самолет техники пидорили неделю до шоу.
ХеррЙобст 15 фев 2014 в 13:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
При всём уважении кк афганцам, это воздушное хулиганство!
tiabaldu 15 фев 2014 в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Mrklif @ 15.02.2014 - 11:59)
Чутка фоток оттуда же, фоток явно больше, но чтобы не флудить:

Ахренеть каким он здоровым кажется на этой фотке. На других фотках нет так смотрится :) У нас бы полетал так, я бы наоборот порадовался.

Низколетящий самолет над Оренбургом (п. Степной)
Mrklif 15 фев 2014 в 13:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Communist63 @ 15.02.2014 - 14:18)
Цитата (ChineseAcid @ 15.02.2014 - 14:13)

Ну тут все идиоты. Очевидно же. Только Вы знаете что и как надо. Вы что думаете, экипаж вот так с нихуя сел в первый попавшийся самолет и полетел мотать круги над городом? Уверяю вас, экипаж наверняка с самым большим налетом в части. А самолет техники пидорили неделю до шоу.

Просто тут, лишь малая часть людей умеет листать страницы:) Люди читайте сначала, тут пока не так много накатано, там уже всё подробно расписали, что, как и зачем, да ещё и с фотками красивыми.
Korvettencap 15 фев 2014 в 13:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tserg @ 15.02.2014 - 11:49)
Любой чих движка и у них нет запаса по высоте для исправления ситуации

Пустой Ил-76 (а он естественно пустой. Груза нет, керосина там на час-полтора максимум) без малейших проблем продолжит горизонтальный полет не то, что на трех, на двух движках. Правда желательно, чтобы они таки были внутренние.
sergeantRRR 15 фев 2014 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
понча
Цитата
не ужели вы и в самом деле могли подумать, что вот так вот взяли пилоты и полетели, без согласований и подготовки.... потому что захотелось!!????

1.Самолёт,это отнюдь не велосипед,который взял и поехал,это и пьяному ежу понятно,как и то,что к действу сему причастна куча людей,начиная с руководства аэродрома разрешившего полёт,заканчивая непосредственно самими пилотами.Вопрос возник именно к законности всего этого действа...

2. Не считайте,что остальные люди глупее Вас! О чем я Вам уже говорил в одной из наших дискуссий.
Zinchuk 15 фев 2014 в 13:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Просмотрел все комментарии,и ожидал увидеть запись "Чёрного тульпана"!Недавно первый раз нормально несколько раз прослушал этот душераздирающий шедевр.

Вечная память Вам, хлопцы!

Это сообщение отредактировал Zinchuk - 15 фев 2014 в 13:25
Sunray 15 фев 2014 в 13:23
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
о, совсем другой ракурс)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх