СтопХам 128 На те же грабли

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SLex 20 мар 2014 в 09:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Phobos @ 20.03.2014 - 08:30)
Цитата (Plakhin13 @ 20.03.2014 - 07:54)
Cka3a4huk
Южный59
Могу вам обоЯм объяснить, раз вы такие упёртые.
Стикер - реклама движения. Без согласования с владельцем авто - незаконное размещение рекламы. По закону преследуется.
Стикер закрывает обзор? Закрывает. Движение невозможно. Вызываем эвакуатор. И те деньги, которые потрачены на эвакуатор + мойка для удаления стикера + моральный - взыскиваем с "движухи".
Нарушение есть? есть! Зафиксируй на камеру. Снимки приложи к заявлению. Напиши заявление, чтобы вкопали столбы или какое-то другое "устройство", мешающее проезду АТ на данном участке.
Вот и весь расклад. А не борьба с ветряными мельницами.

Вот один из таких идиотов хоть раз подал бы в суд и на всю страну все поняли бы, что наклейка - это не порча чужого имущества! А что движение СТОП-ХАМ, нужно развивать во всех городах...
Ребятам петрушки!

Подавали и выигрывали. Только это не афишируется так, как это делает Стопхам.
Коллеге на работе наклеили две наклейки на лобовое. Он спокойно подошел к лицам, которые продолжали клеить наклейки на другие авто, снимая на телефон задал им вопрос - они ли заклеили ему лобовое стекло. Получив утвердительный ответ он выставил знак аварийной остановки, включил аварийную сигнализацию, вызвал ГИБДД и эвакуатор. ГИБДД составили протокол о внесении в устройство автомобиля изменений, препятствующих движению, неизвестными лицами. Данные изменения запрещают эксплуатацию автомобиля до устранения этих изменений. Далее машина погрузилась на эвакуатор и была довезена до мойки.
Далее пишется заявление в полицию по месту совершения правонарушения с целью установления лиц, причастных в правонарушению. Данные лица были установлены, вызваны в полицию и дали признательные показания, т.к. материалов было предостаточно. В итоге суд, привлекший активиста Стопхама к выплате постановления об административном правонарушении, компенсации по чеку услуг эвакуатора, мойки. Моральный ущерб был оценен в 1000 рублей. В итоге школота заплатила что то около 5000 рублей.
Постановление попробую выложить, если коллега будет не против
lexxicn 20 мар 2014 в 09:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ошибкой движения стопхам является не доведение дела до суда (все записи должны быть предоставлены в ГИБДД и должны ими же контролироваться),
наскоки на них машиной, а тем более с битами должны быть вообще под пристальным движением уже сотрудников милиции (а не ГИБДД) .

то есть наклеить наклейку - этого мало.

при малейшей угрозе жизни активистам движения водителей надо хуярить - мотивируя это тем что создана опасность жизни и потенциального увечья наездом машиной на ПЕШЕХОДНОЙ дороге!

Не хуй ездить ездить по пешеходкам!
crowhunter 20 мар 2014 в 09:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Телек @ 20.03.2014 - 06:43)
Цитата (Plakhin13 @ 20.03.2014 - 08:34)
Ахххаа! )) Как яро минусят слепые защитнички :)
Я не нарушаю так же, у меня вообще сейчас авто нет. По обочинам не езжу, по тротуарам тоже. Знаю сумму штрафов и так далее. Да, эти граждане мудаки, которые так наглеют.
НО! Давай посмотрим трезво на все эти ситуации.
Помогают ли акции "стопхама"??? НЕТ! Ибо каждый новый ролик в одном и том же месте, с периодичностью в пару выпусков.
Зачастую они не правы, так как не имеют никакого разрешения на то, что как-то лично мешать проезду нарушителей. Встали. Вызвали ГИБДД и всё. Дальше ничего они не могут сделать. Наклейка с рекламой данного движения - это размещение рекламных материалов на автомобилях, причём не согласованная. Это нарушение закона.
Так что хватит уже всё хавать, как маленькие дети! Рассуждайте здраво!
Бороться надо законными методами и они будут работать.
Знакомая написала ОДНО заявление в ГИБДД (на сайт) о том, что рядом с домом машины паркуются на газоне. В течении ОДНОЙ НЕДЕЛИ вопрос был решён.
Так что вы реально заебали! Те, кто слепо верит в честность и праведность данных активистов.

Добавлено в 07:34
Цитата (rahmonchi @ 20.03.2014 - 08:25)
Всегда говорил, что быдло не учиться даже на своих ошибках. Оно же стадо! =)

Со школьной парты знаю, как писать -ТЬСЯ -ТСЯ.

С позволения в цитате выделил суть...но васеравно боюсь заминусят тебя....
сам я жду когда уже ктонить нахерачит этим мудакам с наклейками из перцового балона вместо разговоров или начнет снимать их самих на камеру предупредит что будет защищать свою собственность от посягательств достанет травмат и абсолютно законно шмальнет сначала предупредительным а потом и по ногам уебанам этим как только они начнут клеить наклейку...и будет прав как по закону так и по морали...ибо эти мудаки только ради пиара и занимаются этой херней..хотели бы решать проблемы решали бы как люди из ролика про сбежавший пьяный каен вот там ребята реально борются с беспределом ....

слепое стадо может минусить........вам говно в обертку от конфетки заворачивают а вы и хаваете...

Да пусть заворачивают, просто приятно смотреть как попускают о*уевших мразей. Более-менее нормальные сразу сдают назад или перепарковываются.
staftoy 20 мар 2014 в 09:13
Махно  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lexxicn @ 20.03.2014 - 10:10)
ошибкой движения стопхам является не доведение дела до суда (все записи должны быть предоставлены в ГИБДД и должны ими же контролироваться),
наскоки на них машиной, а тем более с битами должны быть вообще под пристальным движением уже сотрудников милиции (а не ГИБДД) .

при малейшей угрозе жизни активистам движения водителей надо хуярить - мотивируя это тем что создана опасность жизни и потенциального увечья наездом машиной на ПЕШЕХОДНОЙ дороге!

блядь! вы какой частью организма смотрите, пипл?

ты видел хоть раз тротуар с разметкой и дорожными знаками?

или тут пишут люди пдд в глаза не видевшие?

Это сообщение отредактировал staftoy - 20 мар 2014 в 09:16
Witaly 20 мар 2014 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я не знаю что там за "дублёр" вначале, но потом, когда самая движуха началась, никакой разметки я больше не видел...
Телек 20 мар 2014 в 09:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (staftoy @ 20.03.2014 - 10:13)
Цитата (lexxicn @ 20.03.2014 - 10:10)

блядь! вы какой частью организма смотрите, пипл?

ты видел хоть раз тротуар с разметкой и дорожными знаками?

Да им хоть ссы в глаза тут всем....пофиг что дублер, пофиг даже будет когда чел выложит постановление суда о том что стопхам действуют незаконно пофиг вообще на все доводы...пофиг на гопо передразнивания водителей стопхамовцами аля "эээыыыыоооуу" пофиг на рыжебородого орущего попиздиться в другой серии на все пофиг.. тут же высокоморальное блять общество чудолицемеров..ну либо просто недалеких..как я уже говорил хз что хуже....
mixa64 20 мар 2014 в 09:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
меня вот что поражает: никто перед тем, как наклейку на стекло лепят не включил омыватель с дворниками.
staftoy 20 мар 2014 в 09:21
Махно  •  На сайте 12 лет
0

да и девка сглупила, обзор закрыли наклейкой - движение невозможно.
prkr 20 мар 2014 в 09:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
как ваще живет на этом свете последний экземпляр? у него своих мыслей ваще нет, одни вопросы!:)
Телек 20 мар 2014 в 09:24
-2
Защитникам стопхама: есть отличная идея...все в традициях...

Новая ветвь движения...раз можно творить такую хуйню с теми кто нарушает то почему бы стопхамовцам не встать где-нибудь на трассе высматривая тех кто превышает скорость и не бросать им под колеса ежи...они ведь грубо нарушают пдд надо пресекать блять срочно....
я бы конечно предложил самих стопхамовцев бросать но тут их очень любят а вот ежи норм....
вот вам параллель ....
WTGR 20 мар 2014 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Специально для тех, кто смотрел видео не глазами, а каким то другим органом.

Вопрос: какого хрена эти обезьяны перекрывают движение по дороге, препятсвуя движению автотранспорта?

СтопХам 128 На те же грабли
Witaly 20 мар 2014 в 09:28
0
Ежи нельзя. Создание аварийной ситуации, и порча имущества...
Южный59 20 мар 2014 в 09:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Телек @ 20.03.2014 - 10:24)

Новая ветвь движения...раз можно творить такую хуйню с теми кто нарушает то почему бы стопхамовцам не встать где-нибудь на трассе высматривая тех кто превышает скорость и не бросать им под колеса ежи...они ведь грубо нарушают пдд надо пресекать блять срочно....
я бы конечно предложил самих стопхамовцев бросать но тут их очень любят а вот ежи норм....
вот вам параллель ....

странный ты какой-то, обидели тебя стопхамовцы ? не дали по тротуару по ездить ? или ты тот из кашкая ?
Телек 20 мар 2014 в 09:29
-1
Цитата (Witaly @ 20.03.2014 - 10:28)

Наклейка тоже порча имущества...надеюсь скоро выложат постановление суда чтобы вам всем раз и навсегда это наконец доказать....
Unre 20 мар 2014 в 09:29
4
на 2.29 на тротуаре видно двойную сплошную. это к чему? upset.gif
Witaly 20 мар 2014 в 09:30
-2
Цитата (WTGR @ 20.03.2014 - 10:28)

Вопрос: какого хрена эти обезьяны перекрывают движение по дороге, препятсвуя движению автотранспорта?

Специально для тех, кто привык размахивать одним кадром аки знаменем. Где там разметка, когда началась реальная движуха, с наклейками и быкованием?
Телек 20 мар 2014 в 09:31
-5
Цитата (Южный59 @ 20.03.2014 - 10:28)
Цитата (Телек @ 20.03.2014 - 10:24)

Новая ветвь движения...раз можно творить такую хуйню с теми кто нарушает то почему бы стопхамовцам не встать где-нибудь на трассе высматривая тех кто превышает скорость и не бросать им под колеса  ежи...они ведь грубо нарушают пдд надо пресекать блять срочно....
вот вам параллель ....

странный ты какой-то, обидели тебя стопхамовцы ? не дали по тротуару по ездить ? или ты тот из кашкая ?

Да обидели..я очень не люблю самосуды и прочие попытки каких-то левых мудаков вершить правосудие по своему....это все пахнет майданом....

Вчера они просто наклейки клеили ложились на капоты и разводили водил на истерики, сегодня они по быдлячьи передразнивают и предлагают попиздиться да и нередко пиздятся завтра они начнут колеса колоть?...так можно далеко уехать .....

Это сообщение отредактировал Телек - 20 мар 2014 в 09:33
Duick 20 мар 2014 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Spider3W @ 20.03.2014 - 07:51)
Почему нельзя встать сразу около въезда на тротуар или поставить ограждения? Единственный вопрос к ним.

..для лучшей усвояемости урока - чтобы раком попятились в процессе обдумывания . И про ограждения писали - есть службы (скорая, пожарная, снегоуборочная техника), которым в форс-мажорных обстоятельствам все же приходится проехать по тротуарам (и это оправданно)

Это сообщение отредактировал Duick - 20 мар 2014 в 09:36
WTGR 20 мар 2014 в 09:34
-5
Цитата (Witaly @ 20.03.2014 - 12:30)

Специально для тех, кто привык размахивать одним кадром аки знаменем. Где там разметка, когда началась реальная движуха, с наклейками и быкованием?

Вот на следующей секунде она и началась. А что там дальше было в видео по остальным эпизодам, мне похуй.
Южный59 20 мар 2014 в 09:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
по поводу двойной сплошной в начале ролика, есть люди из этого района, который могут дать комментарий по поводу двойной сплошной ?
реально это не тротуар ?
Witaly 20 мар 2014 в 09:37
2
Цитата (Телек @ 20.03.2014 - 10:29)
Цитата (Witaly @ 20.03.2014 - 10:28)

Наклейка тоже порча имущества...надеюсь скоро выложат постановление суда чтобы вам всем раз и навсегда это наконец доказать....

Я тоже надеюсь. Но справедливости ради это даже не прецедент. Пострадавший должен обосновать то, что он не мог двигаться своим ходом и пришлось вызывать эвакуатор. Т.е. то, что он не мог удалить наклейку на месте. Не захотел - другой вопрос.
Попробуйте отсудить, к примеру, у страховой сумму за ущерб здоровью. Узнаете что медицина у нас бесплатная, следовательно за лечение вам никто ничего не должен. А обосновать лечение в платной клинике у вас вряд ли получится. Адвокаты страховых на этом собаку съели.
А о порче имущества тут вообще разговора нет. Наклейка не портит стекло...
Хотя конечно судьи тоже люди. "Внутренние убеждения судьи" вполне могут сыграть свою роль. Но как правило при отсутствии грамотного адвоката...
Witaly 20 мар 2014 в 09:39
1
Цитата (WTGR @ 20.03.2014 - 10:34)
Цитата (Witaly @ 20.03.2014 - 12:30)

Вот на следующей секунде она и началась. А что там дальше было в видео по остальным эпизодам, мне похуй.

Т.е. вы видите что вам удобно увидеть. Больше вопросов не имею...
лодыpь 20 мар 2014 в 09:39
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
1
Забавное шоу.
Ну и хамов опускают.
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх