Жуткая авария в Одессе, Повылетали из машины

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
demonek 26 апр 2014 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Долбоебы рейсеры, бейтесь о стены со всем вашим адреналином! но там расшибайте свои черепа, где вы не убьете других!
pilotCRJ200 26 апр 2014 в 14:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Доставили ненависти уроды-очевидцы, который начали разворачиваться и сваливать с места происшествия, вместо того что бы помощь оказать пострадавшим. Я один сразу бегу узнавать чем могу помочь? А если там кровотечение? А если серьезное? Может потребоваться помощь нескольких человек. А эти - валить быстрее. Гондоны.
Hlormarpjan 26 апр 2014 в 14:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну почему из-за одного уебана должны другие страдать?
MrEvil 26 апр 2014 в 14:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Доколе гонять по городу будут? За превышение лучше сразу права пожизненно изымать, и штраф солидный выставлять! moderator.gif
DevilMan 26 апр 2014 в 15:35
ВедровеР  •  На сайте 13 лет
0
Ну как эта блядина права получила? faceoff.gif Хюндавода казнить нахрен за такое.
Kotyara1005 26 апр 2014 в 15:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Водила хундая после заноса из-за несоблюдения скорости подрифтовал на жопе на тротуар! Для чего же ПДД? Чтоб аварии посочнее были, или чтоб машинки работали, приносили радость и деньги? Здоровья всем!
mormegil 26 апр 2014 в 16:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Я одно не понял, от куда мужик в черных штанах направо вылетел..?

Upd. Я смотрю, там еще и слева валяется.. Их что, катапультировало? о_О

Это сообщение отредактировал mormegil - 26 апр 2014 в 16:12
Мнемалонадо 26 апр 2014 в 16:19
-1
Кто-то еще заметил, что собственник регистратора не матерился? Аж непривычно))
aizisan 26 апр 2014 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Без обид, но жаль что водила выжил. Так спешил, и не успел. Жаль его...
RomzesLost 26 апр 2014 в 18:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RadioE @ 25.04.2014 - 13:21)
Думается мне, что сейчас шпал нахватаю... Ну да ладно... Вот как так, а? Я не понимаю этих людей... Водитель Хюндай идиот что ли? Он не знает вообще свою машину??? Я вот, например, четко представляю динамику своего авто (как ускорение, так и торможение), четко чувствую, когда ее снести должно в повороте на различных покрытиях... Я ее знаю идеально, все ее возможности... Сначала я ездил, привыкал, теперь, имея опыт именно на своей машине 3 года, побывав в разных ситуациях, уйдя от доброй дюжины аварий, я могу ездить на ней на пике ее возможностей, я ее ЗНАЮ!!! Я никогда в такой дуге не летел бы 150-170, с таких скоростей нереально оттормозиться, так еще и вынести может нахрен...

Пы Сы: ЕЩЕ Я В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, ЗАПУГИВАЯ ПИЗДЮЛЯМИ, ПРИСТЕГИВАЮ СВОИХ ПАССАЖИРОВ!!!

Бугага, так же думал этот долба..б
Да ты смотрю мачо lol.gif
Cheka 26 апр 2014 в 21:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
хендай - машины неуправляемые, да и все корейцы в этом плане не ахти, нахера на них гонять?
хотя дай дураку хоть какую машину, и ее въебет и людей покалечит.
Streetballl 26 апр 2014 в 23:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
"-Ох и водила лихой!
-Да, он лихой" © Перевозчик 2
mrduff 26 апр 2014 в 23:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Тоже вижу, что регик поспособствовал аварии!

Ну вот смотрю я смотрю, но ни как не вижу вины регика. В момент пролета хундая мимо него, регик еще из полосы своей не выехал даже. Он виноват, как по мне, в такой же мере, что и водила мазды, имевший наглость оказаться на пути бравого пилота.
dedywka 26 апр 2014 в 23:45
0
ребята попавшие в аварию мои знакомые . один из ребят находится на грани между жизнью и смертью . слава богу , что есть не безразличные люди , которые помогают . сегодня вот проходило сразу две акции( в центре города была ярмарка, а в другой части города ребята организовали турнир по баскетболу), люди пришли поддержать Богдана , пришли показать, что им не безразлична человеческая жизнь ...

ps если и среди вас есть не безразличные люди и вы хотите помочь, буду рад, пишите в личку ...
nik94nik 27 апр 2014 в 00:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Стерилизовать и усыпить нахуй....
Aristarh1 27 апр 2014 в 00:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Федотов был в хюндае?

Это сообщение отредактировал Aristarh1 - 27 апр 2014 в 00:14
DABar 27 апр 2014 в 02:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Думается мне, что сейчас шпал нахватаю... Ну да ладно... Вот как так, а? Я не понимаю этих людей... Водитель Хюндай идиот что ли? Он не знает вообще свою машину??? Я вот, например, четко представляю динамику своего авто (как ускорение, так и торможение), четко чувствую, когда ее снести должно в повороте на различных покрытиях... Я ее знаю идеально, все ее возможности... Сначала я ездил, привыкал, теперь, имея опыт именно на своей машине 3 года, побывав в разных ситуациях, уйдя от доброй дюжины аварий, я могу ездить на ней на пике ее возможностей, я ее ЗНАЮ!!! Я никогда в такой дуге не летел бы 150-170, с таких скоростей нереально оттормозиться, так еще и вынести может нахрен...

Баллон "закиси азота" перед Хундаём Купе/Тибуроном заметил? При включении эта дрянь увеличивает крутящий момент и может вызывать небольшой снос ведущих колес, что при неправильном рулении, хотя здесь скорее уместнее "пилотаже", и при изношенной или неправильно подобранной подвеске может вызвать "рыскание" автомобиля! Ну а дальше кювет/тротуар или встречка biggrin.gif ибо с убитой или мягкой подвеской отловить рулем "рыскание" почти невозможно! Поколение NFS забывает реальную школьную физику и то, что в жизни отсутствуют кнопки "сохранение" и "ресет" biggrin.gif !
DABar 27 апр 2014 в 03:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
хендай - машины неуправляемые, да и все корейцы в этом плане не ахти, нахера на них гонять?хотя дай дураку хоть какую машину, и ее въебет и людей покалечит.

Корейцы изначально были ориентированы на рынок США, поэтому имеют довольно мягкую подвеску! По-этому на корейцах, как кстати и на родных американцах (Корвет, Камаро, Мустанг и т.д. не в счет) если хочешь быстро ездить то меняй подвеску, но учти, что машина по комфорту может превратиться в "табуретку" biggrin.gif ! Будет проходить повороты под 150 км/ч, если сможет biggrin.gif, но жопой будешь чувствовать даже "зёбру" на пешеходном переходе tongue.gif !
вижайКА 27 апр 2014 в 06:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
жестоко.
ГенГеныч 27 апр 2014 в 06:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (RadioE @ 25.04.2014 - 14:21)

Пы Сы: ЕЩЕ Я В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, ЗАПУГИВАЯ ПИЗДЮЛЯМИ, ПРИСТЕГИВАЮ СВОИХ ПАССАЖИРОВ!!!

Меня бы ты не запугал - с такими я не езжу ни непристегнутым, ни пристегнутым...
mix68ru 27 апр 2014 в 07:08
механик  •  На сайте 16 лет
0
А ведь иблан скажет:мне помешали!Подрезали!Хулиганы!
DVlott 27 апр 2014 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
хуевы гонщики. Предлагаю всем, у кого есть видеорегистраторы, при виде нарушения скоростного режима - запоминать номера и моментально звонить копам. + видео доказательства будет. Это же касается и парковок , переездов на красный и так далее. Пока люди не начнут бороться с этим сами - копам будет по хуй
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх