ПСаки продолжает радовать, в голове не бум бум

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skom 8 авг 2014 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Уфимский @ 8.08.2014 - 14:33)
Цитата (zloyGoblin @ 8.08.2014 - 12:51)
Я так думаю , что Мэт скоро использует Русскую поговорку "Пиздить не мешки ворочить"

Я так думаю, что Мэт скоро использует русскую поговорку: "Пиздеть - не мешки ворочать!"

Садись... Два!

Вот реально достают люди, которые даже материться по русски не умеют!

Пиздить - 1) Бить. Пример: "Детей надо пиздить за хуёвые поступки!"; 2) Воровать. Пример: "На мясокомбинате сократили охрану - теперь все будут пиздить колбасу ещё больше!"

Пиздеть - 1) Врать. Пример: "Мы тут накосячили с поставками, поэтому нужно срочно придумать, что пиздеть, чтобы нас не взъебали!"; 2) Рассказывать. Пример: "Вчера выебал жену начальника. Только это я тебе говорю по секрету, поэтому не надо всем пиздеть об этом!"; 3) Разговаривать. Пример: "Пора по домам съёбывать, а то мы в этом баре долго ещё можем сидеть и пиздеть!"

Хуйню-то не пори, умник! Тоже мне Козьма Претков недоделанный...
По твоей логике будет "Он врёт - он пиздЕт"? Или "Не ври - не пиздЕ"? Дурень, штоль? Двойки он тут ставит...
И врать и бить пишется одинаково через "и", отличает лишь ударением:
Бить - пИздить
Врать - пиздИть

Это сообщение отредактировал skom - 8 авг 2014 в 15:16
Зоzo 8 авг 2014 в 15:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (bender376 @ 8.08.2014 - 15:36)
Цитата (EPBEN @ 8.08.2014 - 13:46)
Яп ей вдул!  bananfuck.gif

Ага, миленькая. И бестолковая gigi.gif Но сойдёт bananfuck.gif

Так ты вдувать ей собрался или математику решать? shum_lol.gif
Dimonkey 8 авг 2014 в 15:21
хомоэрэктус  •  На сайте 14 лет
1
Так вот куда мой баянчик делся! С пятого числа на главную не ставят dont.gif
http://www.yaplakal.com/forum28/topic878215.html?hl=
Ancifero 8 авг 2014 в 15:23
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
2
Боже... Какая милота ^_^

ПСаки продолжает радовать
Kuuukuruku 8 авг 2014 в 15:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Не удивительно!Этой псакой и её выступлениями америкосы показывают, что им они клали болт на всех!
avgu301 8 авг 2014 в 15:26
шутник2  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
"Пиздить не мешки ворочить"

"пиздеть не мешки ворочать"
...поправил
dz2010 8 авг 2014 в 15:26
Славяне = БРАТЬЯ!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BKDen @ 8.08.2014 - 13:43)
пСаки точно человек? Складывается впечатление, что половина ее ответов и комментариев случайно выбранные нейтральные фразы.

Смею предположить, что она тоже какой-нибудь чемпион по боксу... Они ведь с Педалькой на одном языке разговаривают...
дженингс 8 авг 2014 в 15:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Thief @ 8.08.2014 - 12:38)
где БУСЫ? mad.gif

где. где.... в СВОЁМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ!!! gigi.gif

sergatver 8 авг 2014 в 15:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
видеозаписи этой мисс через пару лет будет смотреться ещё смешнее
Frozendeep 8 авг 2014 в 15:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (macgugo @ 8.08.2014 - 16:03)
Псаки не идиотка и не дура. Идиоток и дур в госдеп не берут. Она четко выполняет распоряжения своих начальников. Поверьте, через год все будут помнить что "госдеп США был не в курсе" и ни кто не вспомнит Псаки. Так политиками формируется общественное мнение. Так всегда и везде. И в США, и в России. Это самый простой способ засрать мозги. 100 раз показать на гавно и сказать "мед" - большинство ощутит вкус меда. В растиражированную фантастическую ложь верят быстрее и крепче, чем в самую правдивую правду, сказанную однажды.

Люто-бешено поддерживаю !!! Все это подробно описанов в Вики - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%BE%D0%B6%D1%8C
Росич 8 авг 2014 в 15:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Да она под бутиратом,посмотрите на её глаза-зомби блять.
mol444un 8 авг 2014 в 15:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А если честно, вот таких ведь и хотим мы! Чтобы, когда фигню нести начинает, рот заткнуть! Вот ведь не плохая же жена, наверное (просто не в курсе про ее семейную жизнь)
Battaglin 8 авг 2014 в 15:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Уже неинтересно ее слушать. Заранее известно, что она скажет. Даже не смешно.
Волка 8 авг 2014 в 15:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Мне кажется если ей в ухо посмотреть то можно увидеть противоположную стену..

но скорее всего...

Это сообщение отредактировал Волка - 8 авг 2014 в 16:00
nalivajko 8 авг 2014 в 16:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
было на ЯП и не раз
macgugo 8 авг 2014 в 16:04
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Она все правильно делает. Как верная дочь своей страны. Согласно курсу.

Отгадайте, о ком это:

Его основными правилами были: никогда не давать обществу «остыть»; никогда не признавать ошибки; никогда не допускать мыслей о наличии позитивных сторон у противника; никогда не оставлять места альтернативе; никогда не признавать вину; каждый раз концентрироваться на каком-нибудь одном враге и обвинять его во всех бедах; люди скорее поверят большой лжи нежели маленькой; а если повторять её достаточно часто, рано или поздно люди поверят в неё.

Отсюда: https://ru.wikipedia.org/wiki/Большая_ложь

Это сообщение отредактировал macgugo - 8 авг 2014 в 16:04
MrShelter 8 авг 2014 в 16:06
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (godmode @ 8.08.2014 - 13:47)
бедный Мэт ему надо молока прислать за вредность - столько общаться с идиотками из госдепа.

Мэтту награду надо прислать, какую-нить медаль или даже орден, "Герой России" или что-то подобное.
Diana21 8 авг 2014 в 16:12
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
Понять не могу: Госдеп не видит, что ли, как она обсирается на каждой конференции, чего ее до сих пор выпускают?
Svarti 8 авг 2014 в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Скрытый текст
Кто на данном этапе формирования общественного мнения Мирового Сообщества может подтвердить существование Псаки?

По-моему милая уборщица по имени Дженифеар из самого высокого в Вашингтоне дома итак заёблась его убирать. А кто-то взял и наложил её ежедневные жалобы на ссущих мимо унитаза высокопоставленных фигур поверх текста сомнительного содержания.

Джен, покажи Мэту сиськи! Он всё равно на тебе женится после того, что он с тобой сделал!
Svarti 8 авг 2014 в 16:28
0
Diana21
Цитата
онять не могу: Госдеп не видит, что ли, как она обсирается на каждой конференции, чего ее до сих пор выпускают?

Я на днях где-то краем глаза прочитал, сколько и каких инструментов информационного давления у Госдепа есть. Почему всё вкривь и вкось применяется? Потому что "самая великая страна" может позволить себе дать эти механизмы в руки самых великих идиотов (кроме укронациков, об них в следующем абзаце). Вот Роскошный Куст джуниор тому характерный пример.

Кстати, Украина спасла мир. Кроме шуток. Особенно Гондурасу это нравится. Если раньше его по всяким поводам теребонькали, то Украина уверенно доказала, что есть у них порох в президенте и мыльные пузыри в шароварах (или щироверах?).

Если до Майдана 2.0 по идиотии север Европы затмевал всех, то теперь Украина впереди по этому показателю. Це однозначная перемога.

А ЕСосы должны на Украину ("НА Украину", бггг) молиться и платить, чтобы еще потом каяться и платить. Она лёгким вывихом мозга отмазала всех йододефицитных.

По сравнению с ней теперь самый даун умнее мэра Киева.
КУБ 8 авг 2014 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
...

Logrus 8 авг 2014 в 16:33
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
0
У Кличко в Америке есть сестрёнка!

BETEPOK65 8 авг 2014 в 16:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ли конечно молодец. Но и Псака мне кажется специально строит из себя дуру.Потому,что если она действительно дура,то она просто выдающаяся дура! И ей надо дать премию,как наиболее выдающейся дуре в политике.
vell20197 8 авг 2014 в 16:38
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Я все жду момент когда он в один прекрасный момент не выдержит и заржет аки конь с очередной произнесенной ею хуерги. У него железное терпение, мужЫг!

Это сообщение отредактировал vell20197 - 8 авг 2014 в 16:39
Svarti 8 авг 2014 в 16:38
0
BETEPOK65
Цитата
И ей надо дать премию,как наиболее выдающейся дуре в политике.

Нобелевскую премию Мира. Потому что кроме неё -- никто. Даже Хусейнович не смог так подосрать ЦРУшной доктрине.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх