Инвалид пормогает ТП выехать с парковки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Carev80 6 сен 2014 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Ситуация не из простых, особенно для девушки. Мужик тоже далеко не в два приема выехал.
Tifani 6 сен 2014 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Я два месяца назад получила права. С первого раза и теория и практика. Пока пыталась получить наконец эти права наблюдала мужчину приехавшего 9 раз сдавать теорию. А на дорогах он будет вести себя как Шумахер.Знаю что говорю ибо довелось на вождении покататься с ним.Спорил со всеми и с инструктром тоже. Я езжу,но с опаской , потому что те правила которым меня учили почему то сильно расходятся с теми что используют на дорогах. И сложно честно говоря ехать одной за рулем после 3х месяцев езды с инструктором под боком. А как иначе опыт приобрести если не ездить а?
abagur1989 6 сен 2014 в 09:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
На синей тачке припарковался рахитоз.
DasIch 6 сен 2014 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Вот зачем таким недоводителям, как эта дама, вообще машина?
Чтобы детей во дворах сбивать и людей на тротуарах давить?

Я, конечно, понимаю, что это всего лишь парковка, но ведь вы понимаете, что если она не справляется здесь, то какова вероятность, что справится на дороге?
artful 6 сен 2014 в 09:57
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Тут и не любой мужик бы выехал. Габариты машины не все сразу чувствуют
chimaton 6 сен 2014 в 10:10
3
не понимаю почему сразу тупые дамы?! я 15 лет за рулем и тоже не умею парковаться в ограниченном пространстве, просто мне это на х.й не нужно, я не живу в переполненном мегаполисе!
HamelioN 6 сен 2014 в 10:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (зой @ 5.09.2014 - 02:11)
что за привычка то всех тупыми пездами нзывать? опыта мало в парковке, сразу тп. она должна была родиться с баранкой в руке?

что ты пиздишь, если опыта мало то на велосипед нужно переходить. вчера уже одна показала что такое опыта мало-КОГДА РЕБЕНКА ПЕРЕЕХАЛА-руль бросила глаза закрыла! ОПЫТА БЛЯТЬ МАЛО! faceoff.gif
Baylot 6 сен 2014 в 10:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
зой
так это ты на ролике?

Добавлено в 10:26
Цитата (DasIch @ 6.09.2014 - 09:51)

Я, конечно, понимаю, что это всего лишь парковка, но ведь вы понимаете, что если она не справляется здесь, то какова вероятность, что справится на дороге?

минусовая вероятность - то есть обязательно кого нибудь или задавит или въебёт...
tserg 6 сен 2014 в 10:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (зой @ 4.09.2014 - 22:11)
что за привычка то всех тупыми пездами нзывать? опыта мало в парковке, сразу тп. она должна была родиться с баранкой в руке?

Мало опыта в парковке? Водительские права - на полку.
И на повторное обучение в автошколу
tserg 6 сен 2014 в 10:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (justagamer @ 4.09.2014 - 22:50)
Когда наши соотечественники научатся понимать что машина лишь вещь, бампер по своей этимологии и сути создан для того что бы его били и в него въезжали, а царапина на нём это совсем не повод терять день в ожидании инспекторов, комиссаров и.т.д.  подобные проблемы исчезнут сами собой.

Ты это еще оценщикам докажи.
Царапина - и стоимость твоей машины при продаже падает

Это сообщение отредактировал tserg - 6 сен 2014 в 10:30
zeka456 6 сен 2014 в 10:40
3
Цитата (traxex @ 5.09.2014 - 05:08)
накинулись на женщину. вам что женщина уже не человек что ли? ну, сложная ситуация, посмотрел бы я на вас двинные вы наши, как бы вы справились с этим... то им не то, это не так...
мужчина молодец, вышел и помог даме. а вы тут готовы обосрать всех и вся, ради плюсикофф!
может из вас у половины прав-то нет, зато комменты пестрят оскорблениями в адрес женщины. тьфу на вас, тьфу на вас еще раз...

кто водители - поймут правильно, всегда есть место и время обучению. и автошкола дает первоначальные знания, а дальше мы учимся каждый день. так что хватит херню писать - писаки. (имхо)

да заминусят меня малолетки...

какие права, тут половина это агрессивные школьники, который сидят на маминой шеи.

выехать из подобной ситуации крайне тяжело, говорю, как водитель, да и сам мужик с ограниченными возможностями не с первого раза это сделал.

Уверен, что все те кто кричит "ТП" в 90% случаев завалили бы парковку.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 6 сен 2014 в 10:41
vasissuariy 6 сен 2014 в 10:40
WP  •  На сайте 12 лет
0
а в мою машинку вчера на заправке инвалид въехал. не смотрит ни хуя по зеркалам, а задом сдает зачем-то... вылез, весь трясется, заикается - у него правая половина тела парализована, еще и глухой (я сигналил, чтобы он остановился). а отъехать мне некуда было - в очереди плотно все стояли.
вот такие бывают инвалиды... теперь ебля со страховой предстоит...
Sama 6 сен 2014 в 10:49
2
Как раньше учили?
Папа сдавал на права в 80-ых. Рассказывал, что проехать надо было 150 метров по дороге.
Еще один знакомый в 90-ых - там вообще какие- то блиц- курсы за две недели были.
Да, женщины ужасно паркуются, не могут порой правильно оценить габариты, царапают чужие машины, и за это мужчины готовы лишить прав всех женщин.
Но, однако же, такие умелые водители- мужчины чаще всего устраивают ДТП с тяжелыми травмами и смертельными исходами. Итак: на одной чаше весов порченные авто, а на другой - уничтоженные жизни. Но прав лишить надо тех, кто авто портит.

Это сообщение отредактировал Sama - 6 сен 2014 в 10:50
KAPJICOH 6 сен 2014 в 10:50
0
на работе как то мадам поставила немного неправильно мафынку (благо номер телефона оставила на торпедо) позвонил - вышла, сдала на полметра назад (еще больше перегородив проезд), вылезла из машины , удивленно осмотрелась и сказала: ну больше я помочь ничем не могу пришлось попроситься за руль , а там и камера заднего вида и передние парктроники, хз для чего ей это нужно , ведь рулем она крутить не умеет
Sama 6 сен 2014 в 10:51
2
Цитата (zeka456 @ 6.09.2014 - 11:40)
Цитата (traxex @ 5.09.2014 - 05:08)
накинулись на женщину. вам что женщина уже не человек что ли? ну, сложная ситуация, посмотрел бы я на вас двинные вы наши, как бы вы справились с этим... то им не то, это не так...
мужчина молодец, вышел и помог даме. а вы тут готовы обосрать всех и вся, ради плюсикофф!
может из вас у половины прав-то нет, зато комменты пестрят оскорблениями в адрес женщины. тьфу на вас, тьфу на вас еще раз...

кто водители - поймут правильно, всегда есть место и время обучению. и автошкола дает первоначальные знания, а дальше мы учимся каждый день. так что хватит херню писать - писаки. (имхо)

да заминусят меня малолетки...

какие права, тут половина это агрессивные школьники, который сидят на маминой шеи.

выехать из подобной ситуации крайне тяжело, говорю, как водитель, да и сам мужик с ограниченными возможностями не с первого раза это сделал.

Уверен, что все те кто кричит "ТП" в 90% случаев завалили бы парковку.

Сперматоксикоз делает ненавистными всех женщин.
anjunech 6 сен 2014 в 10:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
йопсель-мопсель! Две курицы конкретные! Хоть бы рулем покрутила на досуге в безопасном для окружающих месте.. Таким идиоткам надо на машину прицепить значок "Т" !!!- ТУПАЯ!
АбанаматКа 6 сен 2014 в 11:03
Индеец.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (зой @ 4.09.2014 - 23:11)

Есть пожизненные ТП, ты уж не обижайся.
meercuree 6 сен 2014 в 11:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2

- ну я нечаянно его задавила. у меня же опыта мало, что я теперь тупа пизда?

а ты ты была админом баша, который глупые цитаты публиковал и которого все ненавидели?
ПузырьВнос 6 сен 2014 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Ничего смешного. Машина тётки стояла вдоль поребрика, согласно разметке. Чёрная машина перекрыла выезд. Хотя, не видно за кустом, что там перед носом у пытающейся выехать, возможно там поребрик поворачивает на 90 градусов и она въехала в тупичок, а ссади подпёрли. У меня под окном такой же слепой угол и люди теперь до конца не заезжают и въезжают на это место задом.
amak 6 сен 2014 в 11:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3

этому обучают на автокурсах, и при сдаче экзамена ты должен сдавать назад по зеркалам парковаться и прочее... тоесть получив права и сев за руль любой здравомыслящий человек долн поехать куданибудь в безлюдное место или в автошколу на площадку и выучить габариты своего авто, эти дамы видимо даже на курсы не ходили, посему ТП
ХеррЙобст 6 сен 2014 в 11:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Ну как бе, учиться надо до того как за руль сядешь. Тут ведь простые правила действуют, а мадам их явно не знает. Значит не интересовалась. Поэтому и назвают всякими обидными пёздами)

Упс, товарищ выше меня опередил, сказамши то же самое.

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 6 сен 2014 в 11:22
ganjurik 6 сен 2014 в 11:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
В таких случаях лучше сначала руль вывернуть, потом начать движение. В два хода вывернули бы.
Stanyslav 6 сен 2014 в 11:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Я бы не стал так критиковать даму, потому что:
1. Машинка у нее не маленькая и она, скорее всего, не чувствует габариты. У женщин это очень часто встречается, особенно на больших машинах
2. Ловушка тоже не простая, несмотря на изначально кажущуюся легкость.
togo 6 сен 2014 в 11:29
2
На 3:00 тетка делает Ниссану фрикции))
Кстати, ситуция для неопытного водителя непростая, не надо сразу уж человека ТП обзывать!

Это сообщение отредактировал togo - 6 сен 2014 в 11:33
paag5 6 сен 2014 в 11:38
Зануда  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
этому обучают на автокурсах, и при сдаче экзамена ты должен сдавать назад по зеркалам парковаться и прочее... тоесть получив права и сев за руль любой здравомыслящий человек долн поехать куданибудь в безлюдное место или в автошколу на площадку и выучить габариты своего авто, эти дамы видимо даже на курсы не ходили, посему ТП

Цитата
А сегодня и руль крутить и в зеркала не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.

Тут не в руле дело. Тут понимание физики езды задним ходом нужно, а это только опыт, и не из автошколы. Столбики объезжать элементарно, а вот в реальности это совершенно не то, что на площадке.

Мужик сам не с первого раза вылез, выезд и правда сложный.
А барышни очень даже хорошо габариты чувствуют, сантиметры оставляют до шкоды. Зря так о них.

Это сообщение отредактировал paag5 - 6 сен 2014 в 11:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх