Киану Ривз «Джон Уик». Разгневанный трейлер

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
putinpe 29 сен 2014 в 12:30
ПОЛЬГИН  •  На сайте 16 лет
0
Ребят ну что за трек такой электронный?*
Ancifero 29 сен 2014 в 12:31
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Где то я видел подобный треш с любимым актером, после которого уважение к актеру начало падать....

ЛехаБор 29 сен 2014 в 13:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Karambaloid @ 28.09.2014 - 21:14)
"Чё-то похоже по стилю на "Три Икса 2: Новый уровень", но почему-то в главной роли не негр."

не...
Цитата (owanez)
"Это фильм Стэтхема, полюбому. Мне кажется, в этой роли он бы органичней смотрелся, чем Ривз. Будем посмотреть..."

и мне тоже кажется что это фильм Стэтхема. опять сплошные fight.gif и moderator.gif

и что только не снимут ради смачного возвращения "друга лисы".
jimaul 29 сен 2014 в 13:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
нынче модно про тачки снимать, это сейчас бог и творец для народа стал
красивые ракурсы, дрифты и взрывы, упругие жопы и сиськи
по ролику видно фильм очень интересный, затрагивает серьезные проблемы в обществе
сейчас разговор кроме дисков и кто, кого как подрезал тем не имеет, мало ведется это муть как раз для них
P.S. по ролику вижу хуйню о говне

Это сообщение отредактировал jimaul - 29 сен 2014 в 13:43
FunnyBanana 29 сен 2014 в 18:41
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
Эм.. актеры конечно в фильме пестрят... и снова крутой Киану, но снимать фильм развитие событий в котором происходят из-за убийство собаки и угона машина - как то не серьёзно..

И создателям фильма я могу сказать только одно...:

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 29 сен 2014 в 18:41
schnecke 29 сен 2014 в 18:44
Юля  •  На сайте 12 лет
0
что с собакой?? убили пса?
не буду смотреть
Ruslan34 29 сен 2014 в 18:55
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (мандалор @ 28.09.2014 - 16:23)
Логику трейлера не понимаю.
Есть отморозок Ривз, у которого жуткая репутация даже среди криминала, есть придурок который угнал у Ривза любимую тачку. Об этом узнал местный криминальный босс, но вместо того что бы вернуть тачку и вора угнавшего её, он нанимает бойцов для войны. Зачем? Угнавший тачку воришка, сын босса мафии?

Если бы все решили правильно, как ты рассказал, то мы бы не увидели стопицот трупов, стрельбу из стволов с бесконечными обоймами, нелогичный пендосский сюжет... а еще там будет всё взрываться к хуям и главного героя ранят чуть-чуть, чтоб кровь была на лице и он героически морщился, иначе не будет круто выглядеть. ЯП позырил lol.gif lol.gif lol.gif
zorky 29 сен 2014 в 21:27
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
-2
Может будет по-лучше, чем последний 47 Ронинов...

Добавлено в 21:28
Может будет по-лучше, чем последний 47 Ронинов...
outl 29 сен 2014 в 23:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Угнать тачилу у самого Нео???! Грей о себе слишком много думает...
Lem0nti 30 сен 2014 в 07:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (мандалор @ 28.09.2014 - 15:23)
Есть отморозок Ривз, у которого жуткая репутация даже среди криминала, есть придурок который угнал у Ривза любимую тачку. Об этом узнал местный криминальный босс, но вместо того что бы вернуть тачку и вора угнавшего её, он нанимает бойцов для войны. Зачем? Угнавший тачку воришка, сын босса мафии?

Трейлер делают не для того, чтобы ты понял весь сюжет фильма.
Rragog 30 сен 2014 в 09:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (мандалор @ 28.09.2014 - 16:23)

Дело не в тачке, а в собакене.
"Это последний подарок жены" ©
"Это личное" ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх